ACHO QUE É UMA SOBREMESA SIMPLES E RÁPIDA DE SE FAZER E FAZ SEMPRE MUITO SUCESSO PELO MENOS AQUI EM CASA.
FIZ ESTE PARA ACABAR COM UM RESTO DE FRUTOS CONGELADOS.
BASE:
50 GRS DE MANTEIGA
100 G DE BOLACHA MARIA
125 G DE BOLACHA CHIPMIX DE CHOCOLATE
RECHEIO:
300 G DE QUEIJO-CREME
2 PACOTES DE NATAS(400ML)
1 IOGURTE CREMOSO DE MORANGO
3C.(SOPA) DE AÇÚCAR EM PÓ
6 FOLHAS DE GELATINA
COBERTURA:
1/2 FRACO DE DOCE DE AMORAS
FRUTAS DO BOSQUE CONGELADOS
FRAMBOESAS FRESCAS
MORANGOS FRESCOS
CHOCOLATE(2 QUADRADOS DE NEGRO SEMIAMARGO)
COLOCAM-SE AS BOLACHAS NO LIQUIDIFICADOR E TRITURAM-SE.
RETIRAM-SE E JUNTA-SE A MANTEIGA , AMASSA-SE MUITO BEM E FORRA-SE O FUNDO DE UMA FORMA DE MOLA , RESERVA-SE NO FRIO.
COLOCAM-SE AS FOLHAS DE GELATINA DE MOLHO EM ÁGUA FRIA.
BATEM-SE AS NATAS EM CHANTILLY, JUNTA-SE O AÇÚCAR EM PÓ BATE-SE MAIS UM POUCO.
Á PARTE BATE-SE O QUEIJO -CREME COM O IOGURTE,JUNTA-SE AS NATAS E RETIRA-SE UMAS TRÊS COLHERES DE SOPA DESTE PREPARADO AO QUAL SE JUNTAM AS FOLHAS DE GELATINA ESPREMIDAS.
VAI A BANHO-MARIA PARA QUE A GELATINA SE DISSOLVA, JUNTA-SE NOVAMENTE AO CREME E BATE-SE MAIS UM POUCO.
DEITA-SE ESTE CREME SOBRE A BASE DE BOLACHA E VAI AO FRIO ATÉ SOLIDIFICAR.
NA ALTURA DE SERVIR, RETIRA-SE O ARO E COBRE-SE COM O DOCE DE AMORA.
ENFEITA-SE COM OS FRUTOS DO BOSQUE, AS FRAMBOESAS E OS MORANGOS.
RASPA-SE O CHOCOLATE PARA CIMA DOS FRUTOS E ESTA PRONTO A SERVIR...
Que maravilla, te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarsaludos
Eu amo cheesecake, como estas bagas frescas certamente é irresistivelmente delicioso. :-)) Eu vou levar um pedaço de café da manhã. :-)) Beijos!
ResponderEliminarMi perdicion. el chessecake de frutos rojos. Umm. Te ha quedado espectacular, así que me imagino como sabrá.
ResponderEliminarBss
virginia "sweet and sour"
sweetandsour-vir.blogspot.com
Bom dia São,
ResponderEliminarQue despertar agradável com essas lindas imagens do cheesecake de frutos do bosque.
Não consigo essa variedade de frutas aqui em Fortaleza, ficou maravilhoso e certamente delicioso, eu comeria uma fatia.
Bom final de semana,
Vânia
Ficou lindo! Eu sou como tu adoro cheesecake.
ResponderEliminarBjs
eu também nunca enjoo de cheesecakes e este com frutos vermelhos está de bradar aos céus.
ResponderEliminarse a minha filha apanhasse uma fatia destas ficaria feliz para o resto do dia. :-)
uauuuuuuuuu... lindo!
ResponderEliminarEu também não me canso de ver os teus cheesecakes, fico sempre a babar com o aspeto delicioso deles e este não é exceção!! Está uma autêntica maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana:)
São, aliás em materia de cheesecakes e massa folhada você é uma expert, só se esqueceu de dizer do super visual que essa sobremesa tem e deixa todo mundo com água na boca...beijão pra vc
ResponderEliminarGosto sempre tanto dos teus cheesecakes, ficam sempre lindos e apetecíveis. Que gula :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Adoro. Também não me canso deles.
ResponderEliminartu nous gâtes avec tes merveilleux gâteaux je te prends un morceau, j'adore
ResponderEliminarbonne journée
Olá, São,
ResponderEliminarOs cheesecakes não assados são mesmo práticos e frescos, rsrs. Este seu ficou com aspecto muito saboroso!
Beijoca!
Veramente delizioso! Buona domenica, Laura
ResponderEliminarAinda não fiz cheesecake mas ando a pensar nisso. O teu ficou fantástico :)
ResponderEliminarPerco a cabeca com estes cheesecakes Sao,as tuas sobremesas sao maravilhosas!
ResponderEliminarbeijinho
buenísimo, tiene una textura perfecta
ResponderEliminarBesos
Ele adora este tipo de sobremesas, já eu fujo dos frutos vermelhos.
ResponderEliminarSão gostos, mas tiro-te o chapéu pois está muito bem decorado.
Beijinhos
Que sobremesa maravilhosa!!! :) adorei! Está fantástica!
ResponderEliminarBeijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/
Adorei este cheesecake :*
ResponderEliminarte ha quedado de lujo este pastel de queso es una maravilla probarlo es un encanto,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarte ha quedado de lujo este pastel de queso es una maravilla probarlo es un encanto,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarte ha quedado de lujo este pastel de queso es una maravilla probarlo es un encanto,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarQue lindo cheese, não admira não te cansares, eles saem-te mesmo bem :)...
ResponderEliminarbeijinhos
que maravilha
ResponderEliminarObrigada
Bjs
Eu também não consigo enjoar, são tão fresquinhos e saborosos :)
ResponderEliminarA foto ficou linda, imagino o sabor!!!
ResponderEliminarohohoho, se me hace la boca agua. Qué bonita y qué rica que tiene que estar.
ResponderEliminarUn besito.
Sãozinha voce é a rainha dos cheesecakes, eles são sempre deliciosos e magnificos na sua beleza. Eu nem me arrisco a fazer um, de tão belos que ficam os seus. Quando os faço, não publico hehe. Esse está lindo. Bjocas amiga um ótimo final de semana
ResponderEliminarSão, isto é pecaminoso!
ResponderEliminarTentação que nos prende o olhar e desperta o paladar!
Lindo!
Também por mais que coma cheesecakes nao consigo enjoar de tão bons que sao e os de folhas de gelatina sao tambem os meus preferidos e este está com um aspecto mesmo apetecivel..beijinhos
ResponderEliminarQue buena pinta tienen tanto esta tarta como la anterior, con toda esa frutita por encima me ha encantado. Besos
ResponderEliminarSao,
ResponderEliminarQue delicia que ficou o teu cheesecake... E' uma das minhas sobremesas preferidas. Simplesmente lindo e muito tentador : )
Beijinhos
aqui tb adoramos o teu esta um luxo muito bom e muito bem decorado adorei bjs
ResponderEliminarQue maravilha de aspecto!
ResponderEliminarO contraste com a cobertura é divinal.
Uma sobremesa que nunca enjoo, e fica com uma apresentação linda. Perfeito em qualquer dia e qualquer mesa.
ResponderEliminarUm beijinho
hummmmm!! sem palavras :) delicioso!!
ResponderEliminarPara chuparse los dedos, vaya delicia de pastel...Los de frutas son mis favoritos!!!
ResponderEliminarSÃO MINHA QUERIDA,
ResponderEliminarFICOU PERFEITO, AMO O TEU CAPRICHO!
BEIJINHOS..♥
Adoro cheesecake - este ficou lindooooooooooo. Q vontade de comer! Bjinhos!
ResponderEliminarVim retribuir a visita e sou surpreendida com essa deliciosa cheesecake. Tenho verdadeira paixão por essa sobremesa e a sua está uma perdição.
ResponderEliminarBeijinhos,
Fernanda.
O teus doces tem me encantado a cada dia, pois você faz tudo que adoro!
ResponderEliminarEssa receita tem um aspecto delicioso.
Te desejo uma linda semana.
Um abraço
Léia
Es una de mis preferidas!!! la pinta que tiene es una pasada!!!!Bss
ResponderEliminarEste pastel debía estar buenísimo, este tipo de tartas son mi debilidad.
ResponderEliminarHasta pronto, un abrazo
Já tinha guardado umas receitas daqui há muito tempo e agora que tenho o meu blog ainda não seguia para me actualizar, como é possível? =) Felizmente que o descobriste e comentaste assim voltei aqui para me deliciar e desta vez "ficar" =) beijinho
ResponderEliminarMas que maravilha São!!
ResponderEliminarJá comia um bocadinho, que aspecto!!!
Beijos do Paraíso