Usei o resto de sal picante para fazer estas espetadas, acreditem que temperadas com esse sal maravilhoso da Casa do Sal da Figueira da Foz elas ficam divinas.
carne de peru em pedaços
pimento verde
cebola
chouriço de carne
linguiça
sal picante para grelhados
vinho do porto
Num pau de espetadas colocam-se os ingredientes alternadamente.
Tempera-se com o sal picante e um pouco de vinho do porto.
Deixa-se tomar gosto cerca de 30 minutos.
Depois aquece-se o grelhador e colocam-se as espetadas a grelhar, vai -se pincelando com a molho da marinada.
Quando a carne estiver cozinhada retiram-se.
Servi com um arroz branco de legumes.
Que pinchos tan buenos, me encanta la carne de pavo.
ResponderEliminarAdemás te han quedado unas fotos superchulas.
besos y feliz fin de semana.
Acredito que tenham mesmo ficado óptimas! Tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos
Que ricura, se ven geniales
ResponderEliminarEstas brochetas tienen que estar de muerte. me encantan.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz fin de semana.
Bom dia São,
ResponderEliminarAs espetadas são sempre uma agradável refeição, pelo delicioso sabor e praticidade, ficaram perfeitas acompanhadas com o arroz.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
Gosto muito de espetadas e estas ficaram com óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana*
Bom dia!
ResponderEliminarPalavras para quê? Adoro espetadas, e essas estão com um aspecto maravilhoso:)
Não conheço esse sal, mas devo gostar.
Uma beijoca aí para cima :)
Hola Sao, que presentación mas bonita y que plato mas delicioso! Me gusta mucho! Besitos guapa!
ResponderEliminarOlá São!
ResponderEliminarEspetadas gulosas! Adoro grelhados e este hoje ia saber muito bem ao meu almoço.
Beijinhos
Ficaram lindas São :D Já estou aqui a salivar :D
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana! :D
Um petisco , bem do nosso agrado.
ResponderEliminarbom fim de semana
Paula
Um petisco , bem do nosso agrado.
ResponderEliminarbom fim de semana
Paula
Essas espetadas deviam estar deliciosas.
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Super apetitosas e apresentação muito linda!
ResponderEliminarBjs
Ficou super apetitoso e ainda mais eu que adoro espetadas :)
ResponderEliminarBjs
Excelente sugestão. Adoro!
ResponderEliminarSeria o meu almoço de bom grado. ;)
Beijinhos e bom fim de semana;
Aurea Sá
Bem agradáveis, podiam vir para a minha mesa :-)
ResponderEliminarNão aprecio muito carne de perú, mas estas espetadas ficaram com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarHummm que coisa mais linda.
ResponderEliminarFicou com uma carinha especial...
Me parece tão suculento.. Ai Deus que delícia..
O arroz tá lindo..
Eu sou apaixonada por arroz menina..
Eita que coisa mais gostosa..
Amei.. amei.. amei..
Beijinhos viu?
Hummmmm que delicia nao me importava que fossem o meu almoco
ResponderEliminarExcelente
Beijocas
Margarida
Que delicia de espetadas.
ResponderEliminarFicaram com otimo aspecto.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
São,
ResponderEliminarrefeição maravilhosa, tudo perfeito!
Beijos, bom fds!
Lindas, São ! :)
ResponderEliminarAcredito que o sal picante tenha feito a diferença, o asepcto é de comer e chorar por mais, adorei !
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Que espetadas apetitosas!
ResponderEliminarBom dia São, estas espetadas ficaram lindas e muito apetitosas!
ResponderEliminarBeijos e ótimo fds,
Oslaine
Oi São, adoro espetinhos!! Ficaram com uma aparência muito apetitosa e com esse tempero, com certeza ficaram deliciosos!! Vou tentar encontrar esse sal por aqui.
ResponderEliminarBeijinhos e um ótimo fim de semana
Marisa
Olá São,
ResponderEliminarO aspecto é magnífico. Eu também tive a sorte de ser ofertada com um saco desse magnífico sal e é um sucesso sempre que tempero algo com ele.
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Que linda espetada, tem cara de ser tão apetitosa que desejava te-la aqui agora mesmo para o meu almoço.
ResponderEliminarBeijocas
São, ficou uma refeição divina essas pestadinhas ficaram de comer e chorar por mais, adorei!
ResponderEliminarBjs
Que fomeca agora!
ResponderEliminar:)
Fiquei encantada com esta sugestão, ideal para o fim-de-semana :)
ResponderEliminarbeijinhos
Gosto tanto de espetadas caseiras!
ResponderEliminarFicam mesmo deliciosas e essas ui ui,
acho q não vai sobrar pq vou leva las :D
Beijinho e Bom fim de semana!
Cláudia
Lindo espetinho, amei.. .
ResponderEliminarbeijinhos, bom final de semana
Hummmm São querida, delicioso, como tudo o que você faz e posta para nos deixar babando.Beijos querida, tenha um excelente final de semana.
ResponderEliminarUma refeição muito saudável! :)
ResponderEliminarBeijinho
Que brocheta más ricas y con ese toque picantito..hummm
ResponderEliminarBesos
Adoro comida picante no inverno, aquece-nos a alma:) Adorei a sugestão das espetadas, gosto muito e fçao com frequencia, vou experimentar de certo esta tua receita :)
ResponderEliminarComo siempre Sao, qué maravilla!!! Aquí en casa nos encanta el kebab y este se ve de cine!! Delicioso!! tengo que hacerlo!!
ResponderEliminarBesitos...
Finalmente comprei espetos para fazer em casa :)
ResponderEliminarTenho de fazer!! Ficaram óptimas as tuas!!
beijinhos
Mais uma receita maravilhosa que tanto gosto,adorei o aspecto!
ResponderEliminarbeijinho
eu comeria varios aqui ..mas que delicia querida parabens hoje e sempre bjão doces
ResponderEliminarFicaram uma delicia :)
ResponderEliminarRealmente com esse sal devem ficar uma maravilha :)
Bjs e bom fim de semana
Parecem deliciosas, a apresentação ficou demais!!!
ResponderEliminarFiquei muito curiosa com este sal.
bjo
Tienen que estar buenísimos y con la carne de pavo que no contiene grasa, son muy saludables.
ResponderEliminarUn besito y buen fin de semana.
São que saudades de vir sentir o aroma da tua cozinha!!! Esse espetinho deve ter ficado muito saboroso!!!
ResponderEliminarbjsss
Mel
Adoro espetadas e estas estão bem apetitosas!
ResponderEliminarBjs
Paula
Qué delicia guapa y la presentación es preciosa!
ResponderEliminarUn beso
bem elas estao como eu gosto e esse arroz super bjs
ResponderEliminarSeguro que está muy rico ,la pinta es muy buena.besinos
ResponderEliminarQue belo pratinho!!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
São querida, tb fiz um espetinho essa semana, só que de alcatra.
ResponderEliminarAmiga, a tua foto ficou perfeita, o espeto parece delicioso e o arroz c/ um colorido maravilhoso.
Bjssssssss amiga e um FDS muito abençoado.
Olá São: que maravilha! A cor e o aspeto delicioso que não engana ninguém. Adoro o modo como apresentas o arroz. Fica tão mimoso!!
ResponderEliminarBjs
Márcia
Também adoro espetadas, ficou maravilhosa, bjs.
ResponderEliminarMi querida Sao, que bonito nombre tienen, y que ricas tienen que estar, creo que son parecidas a las brochetas de aqui. Un abrazo muy grande querida amiga
ResponderEliminarMuy buena sugerencia y además es rica y ligera, fantástica para aligerar las calorías sobrantes.
ResponderEliminarUn beso y buen finde
Gosto da ideia do vinho do porto - deve ficar com um travo saboroso.
ResponderEliminarHuuum.
ResponderEliminarDeu vontade *-*
http://www.amandocozinhar.com
Looks delicious!
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