Essa pessoa é a Mané do blog O Bolo da Tia Rosa que quando soube que eu não encontrava o endro me enviou.
Mesmo sem me conhecer teve esse gesto tão carinhoso.
Portanto Mané este pão é para ti.
Adorei o cheiro e o sabor do endro, o pão ficou super delicioso.
200 ml de água
150 g de natas ácidas(usei 1 iogurte grego natural)
3c.(sopa)de mostarda de grãos inteiros(usei 1c.sopa)
20 grs de endro picado
500 g de farinha t 65
1c.(sopa) de açúcar
1 saqueta de fermento seco
aqui vê-se os bocados de endro |
Coloca-se os ingredintes na cuba da maquina de fazer pão .
A mostarda e o endro vão com os liquidos, em seguida juntam-se os ingredientes secos.
Escolhi o programa massas que leva 1.30.
No fim de programa coloquei a massa numa forma tipo bolo inglês e foi ao forno no programa de levedação cerca de 20 minutos.
Depois cozeu a 140º c. por 25 minutos., no fim do tempo retirei-o e deixei arrefecer.
Fonte-200 receitas pão
Endro-é um erva arómatica,também conhecida por aneto ou dill, é muito usado na cozinha sueca ,finlandeza e russa e polaca para aromatizar salmão e batatas novas.
Também é utilizado em saladas na parte ocidental da turquia.
Endro-é um erva arómatica,também conhecida por aneto ou dill, é muito usado na cozinha sueca ,finlandeza e russa e polaca para aromatizar salmão e batatas novas.
Também é utilizado em saladas na parte ocidental da turquia.
es un pan muy bonito..
ResponderEliminarBoa tarde Sao... ehehhehehe ja hoje vi um paozinho parecido com o teu... que maravilha... ficou super fofo e com um aspeto que apetece mesmo comer uma fatia... excelente
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Hummmmmmmmmm ... tá com uma cara de gostosos! Estou babando por um pedaçinho.. beijos.
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarNunca usei endro, mas ficou curiosa com o resultado! O aspecto é fabuloso!
Beijinhos
Paula
Tiene una pinta deliciosa este Pan, aunque no se si me quedo con el pan o el salami de chocolate almendra anterior :) besitos y buen fin de semana
ResponderEliminarRiquíiiisimo para un desayuno de lujo. Con una buena mermelada casera.. ummmm..mmm
ResponderEliminarUn besín
Muito curioso esse ingrediente, o pão tem um aspecto tão fofinho que dá vontade de tirar uma fatia, só para mim.
ResponderEliminarBeijocas
Ficou lindo o pão :) O sabor deve ser divino!
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Realmente parece um pão bem delicioso :D
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana! :D
Que pan tan bueno Sào, y la mostaza ay el eneldo le darán un sabor fantástico.
ResponderEliminarUn beso
Também quero fazer este pão São :)
ResponderEliminarSó de vos ver fazer às três fiquei ainda com mais vontade.
A Mané é mesmo um doce de pessoa, e tu uma querida em lho dedicar, gesto lindo :)
Esse pão tem um miolo tão fofo e aposto um perfume inesquecível.
Um beijinho.
Este pão deve ser uma maravilha!! O endro deve dar-lhe um sabor fantástico! Por acaso nunca vi à venda cá, mas vi na Turquia nas bancas das especiarias...
ResponderEliminarBeijinhos*
Deve ser uma delícia ... nunca provei Endro mas acho que vou ficar Fã!!
ResponderEliminarBeijokas
Pipoka
Belo gesto! :) O pão está lindíssimo e deve estar muito saboroso!
ResponderEliminarBeijinho!
Não leva açúcar?
ResponderEliminarFiquei com vontade de experimentar!
Se ve una miga fantástica.
ResponderEliminarSaludos
Que lindo esse pão, São!
ResponderEliminarMais um pão seu que vai para a minha lista!
Que delícia deve ter ficado!
bjs
Gestos como o do Mané são raros nos dias de hoje :)
ResponderEliminarFicou um pão mesmo apetitoso! :)
Um belissimo pao!! Hoje ja vi na cozinha da Lenita um parecido.
ResponderEliminarBeijinhos
São estas hecha una panadera te quedan de lujo todos tus panes!!!!;););)
ResponderEliminarSão : os teus pães ficam sempre fabulosos! Este não é exceção,com o interior bem fofinho .
ResponderEliminarBj
Márcia
¡¡Qué pan.. qué pan!!! Con el sabor de la mostaza y el eneldo, tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarUn besito.
Olá São :) :) :)
ResponderEliminarAbro o computador e tenho este magnifico presente. Tenho de confessar que estou com um sorriso de orelha a orelha, toda feliz por ter podido colabora para o teu objectivo.
O pão ficou EXCELENTE, adorei as fatias que me deixaste no FB.
Beijinho grande
wuau ficou um pao mt fofinho eu gosto mt dessa erva pois aqui no Natal poinse mt em cima do salmao fumado bjs bfs
ResponderEliminarQue aspecto tan delioso tiene este pan y que bonito detalle has tenido.
ResponderEliminarBesos.
Deve essere squisito!!!
ResponderEliminarGente.... ficou tudo de delícia..
ResponderEliminarEstá tão fofinho.. com uma aparência tão convidativa..
Eita que eu queria uma fatia agora mesmo..
Eita lelê que é gostoso demais da conta.
Beijinhos no seu coração e uma noite linda viu?
Olá, São!
ResponderEliminarQue aspecto magnificooooo e deliciosooooo :)... Adoro ;)... Bjokas e bom fim de semana ..
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Que interior delicioso tem o teu pão!
ResponderEliminarUna pan estupendo muy rico me gusta besos
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarMais um maravilhoso pão aqui na sua cozinha!
Belo gesto e bem merecido, por acaso não sabia que precisava de aneto podia ter lhe enviado com muito gosto.
Bjs e bom domingo.
Este pan tiene que estar muy rico, se ve muy esponjoso! Mmhhh yo quiero un trocito ;)
ResponderEliminarBesos Sao, que pases un feliz domingo!
te quedó muy bonito y qué rico!! bsts
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto este pão :) Bem bonito!!!
ResponderEliminarImagino o sabor maravilhoso com que ficou!
Um beijinho
YUMMIIIIIIIIII, SE VE ABSOLUTAMENTE DELICIOSOOO! un besazo y feliz tarde de domingo
ResponderEliminarBom dia São,
ResponderEliminarUm combinação invulgar para mim, deixou-me muito curiosa. O pão ficou belíssimo, muito macio, certamente delicioso.
Beijo,
Vânia
Não conheço essa especiaria e também nunca vi à venda por aqui, apesar de já ter visto algumas receitas em que ela entra :)
ResponderEliminarO pão ficou lindo :D
bjks
Este pão está mesmo convidativo.
ResponderEliminarJá tinha ouvido falar no endro mas nunca provei.
Vou levar a receita e experimentar.
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt
Olá São !
ResponderEliminarAgora também ando sempre a fazer pão, é tão engraçado, nunca pensei saber fazer, e contigo já aprendi vários !
Este é mais um que vou ter de experimentar !
Beijokinhas
Anabela
Se ve un pan buenísimo y la miga lo dice todo!
ResponderEliminarBesitossss
El pan se ve muy rico,ya me gustaría probarlo,nunca usé el eneldo.besinos
ResponderEliminarOlá São, adorei o teu pãozinho.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana para ti
Querida São
ResponderEliminarA Mané é mesmo muito especial e certamente merece esse pão super fofinho e de aspecto maravilhosos!
Bjim e tenha uma linda semana.
Léia
Olá São
ResponderEliminarQue aspecto fofinho
O sabor deve estar delicioso
Beijinhos
Este pan se ve muy jugoso y tierno, te ha quedado fantastico, mañana mismo me preparaba una buena tostadita con el, que bueno, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Ai que pão fofo! Deu até vontade de saborear um agora! :)
ResponderEliminarBeijooos
que pan tan esponjoso y además tiene que estar de lujo, un placer poder darle un bocado.
ResponderEliminarbesos guapa
feliz semana
Olá São,
ResponderEliminarDe volta às lides culinárias deparo-me com este teu magnifico pão ! :)
Lindo !
E fantástico gesto o teu de o dedicares à Mané, que é um doce de pessoa de facto !
Beijinhos
Isabel
Um dos encantos da blogosfera são as pessoas que por cá encontramos e que, mesmo sem conhecermos pessoalmente, nos conseguem surpreender.
ResponderEliminarUm pão magnífico!
Beijocas,
Lia.