FRANGO CAIPIRA
A receita deste frango veio do site Good Food Channel, ficou muito saboroso,a parte usada são os peitos de frango a minha parte preferida.
O tempero da-lhe um sabor delicioso...
2 peitos de frango
2c.(sopa) de azeite
2c.(sopa ) de sumo de limão
2c.(sopa) de molho de soja
1c.(sopa) de açúcar mascavado escuro
2 dentes de alho esmagados
tabasco
alecrim fresco(levava tomilho)
Trituram-se todos os ingredientes até ficar uma massa homogénea.
Colocam-se os peitos de frango numa tigela e espalha-se o tempero pela carne espalhando sobre a carne com as mãos.
Deixa-se tomar gosto cerca de 1 hora ou então dum dia para o outro.
Depois aquece-se bem o grelhador e grelha-se os peitos de frangos de ambos os lados até a carne ficar bem passada.
Servi com batata frita e salada.
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Deve ser um delícia. Que bom aspecto!
ResponderEliminarBjs
Uuuuuuuuuuuau!! Me encanta!!! El pollo es la carne que más como en mi casa, por su sabor y claro, porque es muy sano! Me encanta como lo has preparado, con tu permiso, me llevo la receta, ya que me parece muy sabrosa!
ResponderEliminarUn beso :)
Que delícia deve ter ficado! Pelo aspecto está bem ao meu gosto !
ResponderEliminarBeijinho doce e boa semana !
São, eu não sei se é caipira, mas adoro o tempero adocicado na carne... para além de que ficou lindo!
ResponderEliminarBeijinhos
Lindo! Essas marcas da grelha estão maravilhosas :)
ResponderEliminarTem optimo aspecto e pelos ingredientes deve ficar uma delicia
ResponderEliminarSou mulher de peitos também e estes com esse tempero parecem me tão bem....
ResponderEliminarFicam com um toque tostado e caramelizado, muito bom mesmo!
Bjoka
Rita
Olá São,
ResponderEliminarmas que delicia, levo a receita.
Bjs
Mmm que delicia, me encantan este tipo de platos sobretodo a hora en verano. Son una autentica delicia ;). Un beso
ResponderEliminarTem um excelente aspecto!
ResponderEliminarHum...adorei o tempero desse teu franguinho! Vou anotar para experimentar!
ResponderEliminarEsse farangunho ficou com um cor lidíssima, e tenho certeza que muito saboroso também!!! Uma receita simples, fácil, mas que tem um resultado incrível, amo pratos assim, parabéns!!!!
ResponderEliminarBeijocas doces
Gostei mto desse tempero. Só pode ter ficado delicioso!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Bom dia São,
ResponderEliminarInteressante o nome "caipira", mas o sabor estava certamente ainda mais interessante pois devia estar delicioso.
Beijo,
Vânia
Se ve delicioso! Tan tistadito! Seguro que de sabor es una maravilla, me encanta!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Se ve delicioso! Tan tistadito! Seguro que de sabor es una maravilla, me encanta!
ResponderEliminarUn abrazo!!
§aó te quedo de lujo ii las pechugas en casa es lo que mas nos gusta y esta receta me parece estupenda....Besss
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminarque frango mais lindo e tentador, adoro suas receitas, todas são perfeitas!
Bjs
A minha parte preferida também sao os peitos de frango :)
ResponderEliminarE que apetitoso que esse ficou! Edtá com um aspecto irresistível!
Um beijinho querida!
minha amiga mas que delicia amei bjus
ResponderEliminarFicou uma verdadeira maravilha...um beijinho.
ResponderEliminarQue rico se ve el plato.
ResponderEliminarSaludos
MMmm maravillosa forma de hacer unas pechugas de pollo tan sosas por naturaleza!! Tomo buena nota.
ResponderEliminarBesitosss y gracias por la receta
O aspecto fala por si. Está mesmo super apetitoso.
ResponderEliminarVou levar para o meu jantar :P
Beijinhos
Excelente aspecto Sâo, y con esa marinada le habrá dado un delicioso sabor...a mi marido que le encanta la pechuga, le encantará.
ResponderEliminarUn besito
Eu aprecio bastante o frango, sem dúvida que é a minha carne favorita.
ResponderEliminarE adorei esse tempero, deve dar-lhe um gosto fantástico!
Um beijinho.
Passando para conhecer seu blog! Amei suas receitas! Venha conhecer o meu também! Bjo!
ResponderEliminarHummm que aparência suculenta tem este frango!
ResponderEliminarAbraços. Fabiana.
Excelente receita!!
ResponderEliminarA parte preferida do frango são as magras lol
Acho o peito com muita carne prefiro os ossos :P
Bjokas
Ummm que colocito tienen Sao, deben estar deliciosas esas pechugas, me quedo la receta para probarlas, besos
ResponderEliminarQue tempero apetitoso :-)
ResponderEliminarEn verano una buena ensalada y un poco de pollo bien condimentado solucionan la comida.
ResponderEliminarSaludos
Sãozinha peito de frango é a parte mais nobre do franguito, também minha preferida. Adorei a receita, ficou um cor linda e saborosa certamente. Beijinhos
ResponderEliminarUma combinação super deliciosa São e o aspecto é 5*****!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Olá São,
ResponderEliminarum tempero bem apetitoso, ficou uma sugestão certamente ao agrado de todos, e as batatas é que são tentadoras.
Beijinhos
Oi São, este franguinho ficou com um aspecto delicioso.Salivei.Beijos querida.
ResponderEliminarSAao que rico este pollo!!! Quiero comerlo ya!!
ResponderEliminarBss
comia e já!!!adoro as cores!
ResponderEliminarbeijinhos