Tinha uma embalagem de tofu no frigorifico para gastar,depois de passar no blog do José Antonio o Con pan y Postre vi umas espetadas e resolvi gastar assim o meu tofu..
Acompanhei com uma verrine de cuscus.
Verrine de cuscus:
100 g de cuscus
100 ml de agua
cubos de pimentos
flôr de sal
azeite
Espetadas:
125g de tofu(usei do Pingo Doce)
pimento verde (cubos)
pimento vermelho (cubos)
ananás
molho de soja
raspas de limão
pimenta preta
Corta-se o tofu em cubos,tempera-se com molho de soja, pimenta,e as raspas de limão.
Deixa-se tomar gosto cerca de 30 minutos.
Ferve-se a agua e depois deita-se sobre os cuscus,tapa-se e deixa repousar 5 minutos,depois mexe-se com um garfo.
Junta-se cubos de pimento verde,vermelho e laranja,tempera-se com flôr de sal e um fio de azeite,envolve-se tudo muito bem e reserva-se
Colocam-se os ingredientes nos paus de espetadas alternadamente e levam-se a grelhar no grelhador bem quente.
Espreme-se o sumo do limão na marinada e vai-se pincelando as espetadas.
Serve-se os cuscus num copo acompanhado com as espetadas.
Que lindo e com toda a certeza muito saboroso!
ResponderEliminarBjs
Ficou um prato muito bonito e apetitoso. Adoro pratos coloridos e saudáveis como este.
ResponderEliminarBeijos
Hum, que beleza! Nunca fiz espetada de tofu, hei-de experimentar.
ResponderEliminarQue sugestão tão bom! As espetadas têm um aspecto maravilhoso! É uma refeição mesmo leve e deliciosa :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Deve ser delicioso adorei as receitas
ResponderEliminarbeijos
Espetada de tofu deve ficar interessante e tem sem dúvida optimo aspecto
ResponderEliminarAdorei a apresentação!
ResponderEliminarAdoro! Tem uma apresentação fabulosa!
ResponderEliminarsimples, saudável e seguramente saborosa (os 4 's) :-) Bjinhos
ResponderEliminarBom dia São,
ResponderEliminarMais uma deliciosa opção de refeição, sendo saudável e muito colorida, gostei muito.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
Olá,
ResponderEliminarO empratamento ficou lindo! Só de olhar abre o apetite :)
Beijinhos e um lindo fim de semana
Que bela apresentação!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Oi São, esta sugestão é super nutritiva e certamente muito saborosa!
ResponderEliminarBeijos e ótimo fds,
Oslaine
Que deliciosa combinação e tão saudável, não sei se preferia as espetadas ou os cuscus, mas as espetadas estão mesmo com muito bom aspecto.
ResponderEliminarbeijinhos
Eu confesso que ainda não consegui ficar convencida com o tofu... mas ficou uma refeição linda!
ResponderEliminarBeijinhos
São querida,
ResponderEliminarQue maravilha era refeição :)
Está com um aspecto fantástico! Que boas espetadinhas!
Um beijinho
Ahhh, mas nunca ciumaria espetada de tofu tão maravilhosa quanto essa sua! E esse cuscuz combinou super bem com a espetada! Um prato colorido sempre eh muito mais atrativo, e esse seu esta perfeito! Beijos e um excelente FDS
ResponderEliminarOi São. Que refeição diferente pra mim, nunca experimentei, mas fiquei até curiosa agora. Parece tão gostoso!
ResponderEliminarAbraços. Fabiana.
minha amiga esta verrine esta divina amei bjus grandes
ResponderEliminarDevia estar uma delícia!!!
ResponderEliminarQue maravilha São!! Além de gostoso e saudável, a apresentação está um verdadeiro charme, tudo perfeito, amei !!
ResponderEliminarBeijinhos e um ótimo fim de semana!!
Que buen plato te ha quedado, de lujo.
ResponderEliminarSaludos
Deliciosa y san!No se puede pedir más...Besos
ResponderEliminaradorei a sugestão bjs Rosinha
ResponderEliminarQuerida São
ResponderEliminarEssa é o tipo de refeição que eu adoro!
Leve, nutritiva e saborosa.
Bjim
Léia
São,
ResponderEliminara apresentação do prato está linda, receita saudável e tentadora!
Bjs, bom fds!
Sao, he cocinado la semana pasada por primera vez el cous cous y me ha gustado, como repetire tomo nota d etu receta, por cierto yo la hice muy sencilla con una salsa y con lagostinos....., me ha gustado con esos pinchos en brocheta.
ResponderEliminarQue linda apresentação, deve de ter ficado realmente delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos doces e bom fim de semana.
para além de certamente apetitoso, estava um arranjo encantador!
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