Hoje trago uma receita super simples e que tanto podem usar pêssego como outra fruta ao vosso gosto.
Podem fazer numa forma grande ou assim individuais, eu usei umas taças que forrei com pelicula para ser mais fácil desenformar.
Ingredientes
1 lata de pêssego me calda
4 iogurtes naturais
5 folhas de gelatina incolor
2 c.(sopa) de açúcar.
Colocam-se as folhas de gelatina de molho em água fria.
Reservam-se duas metades de pêssego para decorar e as restantes deitam-se no copo do liquidificador, assim como o açúcar e os iogurtes, tritura-se tudo muito bem .
Escorre-se a gelatina e leva-se a derreter em banho-maria, adiciona-se ao preparado anterior e mistura-se muito bem.
Passa-se as taças por água e forram-se com pelicula aderente.
Enchem-se com o creme e vão ao frio até solidificar cerca de 4 horas.
No momento de servir desenformam-se,decoram-se com pedaços de pêssego e hortelã.
Adorei, ficou lindo!
ResponderEliminarAs tuas sobremesas são sempre um encanto, que bonita!
ResponderEliminarAi que tentação de pudim tão lindo!!! Posso ir aí almoçar?
ResponderEliminarBjsss
Gosto muito de pêssego por isso guarda um para mim. ehehe :)
ResponderEliminarBeijinhos
Sarinha,
www.noconfortodaminhacozinha.com
muito bonitos mesmo e devem estar mesmo saborosos.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Devem ser deliciosos!
ResponderEliminarMMMMMMM!!!! que bueno....que ganas medan de realizarlo!!
ResponderEliminarBesos
Ficou lindo:)
ResponderEliminarVou levar esta receita comigo claro!!!
Com iogurtes naturais, não leva leite condensado e apenas 2 colheres de açúcar não podia ser uma opção mais saudável para agora que quando menos esperamos estamos no verão:)
fresco e leve adorei.
Beijinhos***
Bem bons!
ResponderEliminarAdoro pêssego, que lindos ficaram
ResponderEliminarSãozinha saudade do seu cantinho mas essas duas semanas foram muito corridas aqui em casa. Essas suas sobremesas sempre me encantam e essa não é diferente. Adoro pêssegos e com iogurte ficou certamente bem leve e delicada. Gostei. Beijinhos
ResponderEliminarEstamos quase na época dos pêssegos suculentos e docinhos....Adoro!!!Esta sobremesa tem um ar maravilhoso!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Esse pudim ficou com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarLevo a receita comigo.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/04/crepes-gratinados-recheados-com-pasta.html
São,
ResponderEliminaro teu pudim ficou com um brilho lindo e a receita além de simples é deliciosa!
Bjs ♥
Olá São
ResponderEliminarAdorei esta tua sobremesa, tão simples e tão deliciosamente saudável.
Eu tenho uma negação a fazer "coisas" com gelatina e não sei porquê. quando era nova fazia imensas Bavaroises e ficavam sempre bem. Depois ficar velhota, parece que tenho receio de não conseguir e nunca mais fiz. Tenho de vencer esta aversão estúpida! Vou levar a receita e depois digo-te o resultado.
Gostei muito de passar por aqui e obrigada por me acompanhares sempre. Um beijinho da Bombom
UUmm deliciosos y fresquitos tienen que estar para chuparse los dedetes, que ricura y fresquitos serán un vicio...Bess
ResponderEliminarMuy apetecibles Saô, así en individual quedan muy chulos y han quedado con un color de lo más atrayente.
ResponderEliminarBesos
Como siempre la receta y presentacion son de 20 points , me encantan como todo lo que haces seguro que estan deliciosos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Nossa que coisa mais rica e tentadora hummm deu água na boca! A foto ficou com um aspecto maravilhoso! Bjos e boa tarde querida São!
ResponderEliminarAdoro o seu cantinho.
ResponderEliminarLindo e simples de fazer esse pudim
Bjs
Que bueno que es y que bonito te ha quedado
ResponderEliminarBss
Que lindos São.
ResponderEliminarSimples e deliciosos com certeza!!
Um beijinho,
Lia
Delicioso, me gusta como te ha quedado, besos
ResponderEliminarFresquinho deve ser uma delícia.
ResponderEliminarBjs
Te ha quedado una delicia, que bueno.
ResponderEliminarOlá São,
ResponderEliminarAdorei a sugestão!
Bjs.
Buenisimo, estoy segura que si esto se lo hago a mi marido y se lo pongo delante se lo toma de una sentada, tiene un aspecto delicioso, besos
ResponderEliminarSofía
oi São lindas de ver e com certeza deliciosas bjs Rosinha
ResponderEliminarque sobremesa encantadora e certamente deliciosa!
ResponderEliminarbeijinhos São querida
Que maravilha, servido bem fresquinho!
ResponderEliminarDevem ficar maravilhosos com morangos.
Um beijinho.
Que lindos pudins :)
ResponderEliminarGosto tanto de pêssego, é bom para matar as saudades deles!
Ficaram um mimo com uma cor bem bonita.
Um beijinho
Olá, São,
ResponderEliminarOs pudins são de preparo simples e resultam lindos e tentadores, estou salvando esta receita, rsrs.
Um beijo e - desde já - bom fim de semana
très beau dessert vraiment un régal
ResponderEliminarbonne soirée
Linda sobremesa, e deliciosa!
ResponderEliminarbeijos
Que lindos pudins :)
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
bella idea con le pesche sciroppate che mi piacciono molto!!!!
ResponderEliminarUau, que maravilha de pudim!
ResponderEliminarE' o tipo de receita que eu adoro, pois lembra a minha infância!
Gostei imenso.
Bjim
Léia
Que lindos pudins! Devem ser muito bons ;)
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