Frango á antiga

1 frango -1c.(chá) de colorau -1di. de vinho branco -3 dentes de alho- 2 cebolas -1dl de azeite -1/2chouriço de carne -100gr. de bacon em tiras -1 cenoura -6dl. de caldo de galinha -300gr. de arroz -salsa -sal e pimenta e vinagre q.b.

Corte o frango em pedaços e tempere-os com sal e pimenta ,colorau e o vinho.
Corte os alhos e as cebolas em pedaços e refogue no azeite com o chouriço e bacom, acrescente  o frango e deixe aloirar um bocado.
Junte a cenoura em pedaços e metade do caldo.Deixe estufar por 35m. e regue com o restante caldo.
Misture o arroz ,envolva ,deixe cozinharmais 12m. .
Acrecente a salsa picada .Rectifique os temperos ,retire do lume e mantenha o tacho tapado, durante 10m. .
Envova o vinagre e sirva.

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