palitos la reine
6 folhas de gelatina vermelha
300g de morangos
120 g de açucar
1 pacote de natas
Numa forma de mola cobre-se o fundo com os palitos embebidos em leite quente e reserva-se.
Demolha-se a gelatina em água fria.
Arranja-se os morangos,cortam-se em pedaços ,junta-se o açucar e vai a lume brando,mexendo
até se desfazerem.
Trituram-se bem, juntam-se as folhas de gelatina espremidas e mexe-se bem para diluirem
e deixa-se arrefecer.
Bate-se as natas e junta-se delicadamente ao preparado de morango já frio.
Verte-se sobre na forma sobre os palitos e vai ao frio ate´solidificar.
Depois desenforma-se e decora-se.
Obrigado pela participação!!!!!
ResponderEliminarBeijinho.
Vou colocar a segunda foto na participação, está bem?
ResponderEliminarBeijo e obrigado mais uma vez!
tudo bem bjs
ResponderEliminarParabéns pela participação.
ResponderEliminarUma delicia x
Ficou com uma cor muito bonita!
ResponderEliminarEste semifrio tem cá um aspecto. Deve ser uma delícia.
ResponderEliminarBeijinho*
Que delicia!
ResponderEliminarExperimentei e é fácil de executar e o resultado é maravilhoso...
eu fiz o dobro das quantidades, deitei metade na forma e no meio coloquei morangos ás rodelas e depois deitei o resto.
Ficou divinal!!!!!!!
Obrigado por partilhar esta receitinha boa!
:)