Ingredientes:
1dl de azeite
3 bifes da vazia
3 dentes de alho
1 folha de louro
3 fatias de presunto
2dl de vinho branco
50 g. de manteiga
sal e pimenta q.b.
Aquece-se o azeite e nele cora-se os bifes.
Acrescenta-se o alho esmagado e o louro.
Junta-se as fatias de presunto e tempera-se.
Refresca-se com o vinho branco e deixa-se cozinhar por 3 minutos.
Acresenta-se a manteiga em cubos e agita-se a frigideira até o molho engrossar.
Serve-se de imediato.
Servi com arroz de cogumelos e salada de tomate.
Bem bons estes bifinhos....cogumelos é que nãaaaaaaaao!!! Eheh!!!
ResponderEliminarbeijinhos.!
para mim é o prato completo...exactamentecomo está. Adorei
ResponderEliminarbeijonhos
adorei o conceito do blog e o design! Parabéns!! Vou estar atenta! ;)
ResponderEliminarbeijinhos**
Muito bom aspecto delicioço!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarAdorei a Mulher Moderna já bastante Antiga da revista!
ResponderEliminarQue delícia este prato! Para mim bastava ele e arroz branquinho mesmo.Por aqui cogumelo é luxo!
Bjs
Obrigada pela visita ao meu blog e obrigada pelo seu voto, gostei muito da sua amizade.
ResponderEliminarNão conhecia o seu blog parabéns por ele, vou voltar mais vezes.E já sou sua seguidora..
bjs doccinhos