Cogumelos recheados com atum



Adoro cogumelos de qualquer maneira, mas assim recheados é como mais me agradam.
Estes recheei  com atum e acompanhei com salada de rúcula.


Ingredientes

2 cogumelos portobello
1 lata de atum
pimento vermelho em cubos
1 dente de alho 
azeite
pimenta preta moída na altura
coentros frescos


Pica-se o dente de alho e os cubos de pimentos e deixa-se refogar até o pimento ficar mole.
Junta-se o atum e envolve-se ,tempera-se com pimenta moida e deixa-se cozinhar uns 4 minutos.
Depois retira-se e distribui-se pelos dois cogumelos, polvilha-se com o queijo ralado e vai ao forno gratinar cerca de 5 minutos.
Retiram-se e decoram-se com coentros frescos e serve-se.

30 comentários:

Esther Outón disse...

Te han quedado fabulosos, que pintaza Sao, a mi me encantan las setas y estos portovelo están para no dejar ni uno.....Bess

Mila disse...

Che spettacolo questi funghi!!!! Complimenti!!!

Maria João Barbeitos disse...

Que delíciaaaaaaaa!

Fátima Fonseca disse...

Adorei!!!!!
Que bom aspecto.

O cantinho dos Gulosos disse...

esses cogumelos estão magníficos mesmo, colocar isso a mesa fica fabuloso.


www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

Marisa Valadas disse...

Foz no outro dia :) ficam mesmo bons

Natercia Ramalho disse...

São, como sempre receitas deliciosas até a gente fica colada no ecrã...um beijinho.

Andréa disse...

São,
recita saudável e deliciosa, cogumelo recheado é tudo de bom!

Bjs

Les Saveurs de Beth Martins disse...

Uiiiii que coisinha tao deliciosa amiga, hummmm.... amei de coração confeço que jà comia!
bjs grandes

Sadhia Hage disse...

minha querida este cogumelo esta muito gostoso parabens bjokas doces

O Cantinho da Sophia disse...

Ficaram lindos e com um aspecto delicioso! Adorei! Beijinhos

Sunflower disse...

Também adoro cogumelos, e recheados com atum deve ser uma maravilha!

Luisa Alexandra disse...

Mas que petisco fabuloso!
Eu gosto imenso de cogumelos!

piteis da dinha disse...

Oi São!
Eu não como cogumelos, mas os teus estão super apetitosos. As fotos como sempre, lindas...
Bjsssss amiga

Inês Ginja disse...

Gosto imenso de cogumelos, e pensar que durante anos só comia dos de lata!
De há uns anos para cá, só fresquinhos ou dos secos para hidratar.
E adoro assim recheados e com queijo a gratinar.
Um beijinho.

Ana disse...

Que aspecto delicioso!
Ana
http://receitasfaceisrapidasesaborosas.blogs.sapo.pt/

Carina Freitas disse...

Mais uma bela sugestão!
Bjs

Diogo Marques disse...

Um prato saudável, delicioso e fica tão bonito!
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Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
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Rosilet {Sugg-r} disse...

una receta sencilla y deliciosa, perfecta para una cenita en buena compañía!!
rico rico rico!!
un besazo, mi Sao!!

Comida de conforto disse...

Já me deste a ideia do meu almoço de amanhã! Amanhã vou estar em casa e hoje comprei uns Portobello. Vai ser mesmo assim, estão com um aspecto fabuloso!
Beijinhos

Josy disse...

Um prato que adoro Sãozinha. Cogumelos já são tão bons, recheados assim ficam especiais. Uma ótima sugestão miga. Beijinhos

Sofia martin de nicolas disse...

Una pintaza Sao, además con un relleno diferente, que estoy segura es todo un acierto, besos
Sofía

Carmen disse...

Me encanta, magnifica receta!

José Manuel disse...

Que pinta tiene esta receta tan buena.

Adita Donaire disse...

Muy ricos, me encanta, como los has rellenado, besos

Esmerαlđα• [Recelanđia] disse...

Riquísimo, Sao, adoro las setas, te quedó genial!
Un beso

Clara Brito disse...

Adoro cogumelo ainda para mais recheados.
Nunca fiz com atum... Adorei a tua sugestão.

Beijinhos,
Clarinha

http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/03/velvet-de-limao.html

La cocina de Camilni disse...

me chiflan con cualquier relleno, se ven divinos

Aida disse...

nunca experimentei mas acho que vou seguir a tua sugestão tão apetitosa!

Avelã disse...

Gosto mais deles salteados, mas assim também devem ficar bons! Conseguiste que ficassem sem água? Normalmente quando recheio sem os tostar primeiro ficam aguados... :(