Costeletas de vitelão com feijão verde e tomate cherry




Ultimamente tenho postado receitas sem carne por isso hoje  trago uma refeição com carne e legumes.
A escolha foram umas costeletas de vitela , gosto delas mal passadas acho que carne fica mais saborosa.
Temperei com alecrim uma erva que dá um toque delicioso á carne.


Ingredientres :
  • 3 costeletas de vitela
  • sal.pimenta
  • alecrim fresco
  • feijão verde
  • tomate cherry
  • azeite
  • alhos
Temperam-se as costeletas com sal , pimenta  e ramos de alecrim.
Coze-se o feijão verde em água temperada com sal.  
Aquece-se o grelhador e grelham as costeletas de ambos os lados.

Picam-se os alhos e refogam-se em azeite, adiciona-se os tomates cereja tempera-se com sal e deixa-se cozinhar uns minutos, juntando de seguida o feijão verde.
Mistura-se e deixa-se cozinhar uns minutos.
Serve-se com as costeletas.


O vitelão faz parte do produtos do mês  de Abril do continente, no site podem encontrar  dicas , receitas  e saber como conservar esta carne tão saborosa.
Em baixo podem ver os destaque dos frescos do mês de Abril  no Continente.




23 comentários:

Sara S Ramos R disse...

Ainda ontem comi algo do género. Tãooo bom!
Adoro o alecrim. Muito bom! Beijinhos :)

Histórias e Aromas disse...

;) Um produto fresco à maneira!!
Bela sugestão!
Beijocas

cozinha100segredos disse...

Uma refeição tão boa! O bife está bom mas os vegetais também não estão nada mal! Beijinhos

O cantinho dos Gulosos disse...

essas costeletas mesmo a minha cara assim mal passadas...tão bom


O Cantinho dos Gulosos

Comida de conforto disse...

Que refeição deliciosa! As cores desse acompanhamento são maravilhosas!
Beijinhos

Aromascom Amor disse...

Que refeição deliciosa!
bjns

Cuchy disse...

Uhmmm ....... que rico, que rico, que rico!
Un abrazo.

Floco D'aveia disse...

Hmm que delicia! Adoro :) Beijinho

Las Chachas disse...

Un plato nutritivo y saludable. Gracias por compartir!
Un saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas

Inês disse...

Um prato bem saudável e saboroso. :) Beijinhos
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O diário da Inês | Facebook | Instagram

La cocina de Camilni disse...

¿Quién se resiste a un plato de rica carne así? Además con un acompañamiento muy sano y colorido. Un plato de lujo que seguro que a todos gusta. Un saludo

Vivi Taboada disse...

comer sano no es renunciar a comer rico, y tu plato lo demuestra, se ve delicioso bicos

Diogo Marques disse...

Mas que BELO naco!! :)
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Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram | Zomato
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Andréa disse...

Prato super atrativo, eu adoraria prová-lo!

Beijinhos ♥

José Manuel disse...

Que sabroso y rico se ve. Saludos.

fimère .b disse...

une assiette appétissante et gourmande j'adore
bonne soirée

Joana Claro disse...

Concordo, o alecrim alegra sempre qualquer prato de carne!


Beijinho
asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

Tânia Tiago disse...

Ficaram com um aspecto delicioso São.
Humm...
Bjinhos

http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

Merchi disse...

Este es un plato con el que disfrutaría de principio a fin. Sano, ligero y sabroro, no se le puede pedir más.

Besos

A Paixão da Isa disse...

esta mesmo a meu gosto tem um aspecto mt bom bjs bfs

piteis da dinha disse...

Oi São querida!
Seu prato parece delicioso. Eu sou fã de costeletas e também acho que mal passadas elas ficam bem mais suculentas.
Amei!
Bjssssss amiga

Lia Teixeira disse...

Uma delícia São!
Adoro tudo nesse prato e esse vitelão tem um aspecto tenro e suculento.
Um beijinho,
Lia

Avelã disse...

Que prato tão guloso :)