Ultimamente tenho postado receitas sem carne por isso hoje trago uma refeição com carne e legumes.
A escolha foram umas costeletas de vitela , gosto delas mal passadas acho que carne fica mais saborosa.
Temperei com alecrim uma erva que dá um toque delicioso á carne.
Ingredientres :
- 3 costeletas de vitela
- sal.pimenta
- alecrim fresco
- feijão verde
- tomate cherry
- azeite
- alhos
Coze-se o feijão verde em água temperada com sal.
Aquece-se o grelhador e grelham as costeletas de ambos os lados.
Picam-se os alhos e refogam-se em azeite, adiciona-se os tomates cereja tempera-se com sal e deixa-se cozinhar uns minutos, juntando de seguida o feijão verde.
Mistura-se e deixa-se cozinhar uns minutos.
Serve-se com as costeletas.
Picam-se os alhos e refogam-se em azeite, adiciona-se os tomates cereja tempera-se com sal e deixa-se cozinhar uns minutos, juntando de seguida o feijão verde.
Mistura-se e deixa-se cozinhar uns minutos.
Serve-se com as costeletas.
O vitelão faz parte do produtos do mês de Abril do continente, no site podem encontrar dicas , receitas e saber como conservar esta carne tão saborosa.
Em baixo podem ver os destaque dos frescos do mês de Abril no Continente.
Ainda ontem comi algo do género. Tãooo bom!
ResponderEliminarAdoro o alecrim. Muito bom! Beijinhos :)
;) Um produto fresco à maneira!!
ResponderEliminarBela sugestão!
Beijocas
Uma refeição tão boa! O bife está bom mas os vegetais também não estão nada mal! Beijinhos
ResponderEliminaressas costeletas mesmo a minha cara assim mal passadas...tão bom
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que refeição deliciosa! As cores desse acompanhamento são maravilhosas!
ResponderEliminarBeijinhos
Que refeição deliciosa!
ResponderEliminarbjns
Uhmmm ....... que rico, que rico, que rico!
ResponderEliminarUn abrazo.
Hmm que delicia! Adoro :) Beijinho
ResponderEliminarUn plato nutritivo y saludable. Gracias por compartir!
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas
Um prato bem saudável e saboroso. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
¿Quién se resiste a un plato de rica carne así? Además con un acompañamiento muy sano y colorido. Un plato de lujo que seguro que a todos gusta. Un saludo
ResponderEliminarcomer sano no es renunciar a comer rico, y tu plato lo demuestra, se ve delicioso bicos
ResponderEliminarMas que BELO naco!! :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram | Zomato
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Prato super atrativo, eu adoraria prová-lo!
ResponderEliminarBeijinhos ♥
Que sabroso y rico se ve. Saludos.
ResponderEliminarune assiette appétissante et gourmande j'adore
ResponderEliminarbonne soirée
Concordo, o alecrim alegra sempre qualquer prato de carne!
ResponderEliminarBeijinho
asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Ficaram com um aspecto delicioso São.
ResponderEliminarHumm...
Bjinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Este es un plato con el que disfrutaría de principio a fin. Sano, ligero y sabroro, no se le puede pedir más.
ResponderEliminarBesos
esta mesmo a meu gosto tem um aspecto mt bom bjs bfs
ResponderEliminarOi São querida!
ResponderEliminarSeu prato parece delicioso. Eu sou fã de costeletas e também acho que mal passadas elas ficam bem mais suculentas.
Amei!
Bjssssss amiga
Uma delícia São!
ResponderEliminarAdoro tudo nesse prato e esse vitelão tem um aspecto tenro e suculento.
Um beijinho,
Lia
Que prato tão guloso :)
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