Raviolli com vitela



Esta é uma receita de aproveitamentos, tinha 4 fatias de vitela assada .
Torna-se uma refeição rápida de preparar ,perfeita para aquele dias de preguiça.


Ingredientes

250 g de raviolli 5 queijos
4 fatias de vitela assada
3 rodelas de chouriço de carne
2 dentes de alho
pimento vermelho
azeite
polpa de tomate
molho inglês
mostarsa
vinho branco 
piripiri



Coze-se os raviollis em água e sal.

Numa picadora pica-se a carne e o chouriço.
Aloura-se os alhos e o pimento em cubos, adiciona a polpa de tomate a mostarda e o molho inglês e o vinho.
Mexe-se e deixa cozinhar uns minutos.
Adiciona-se a carne e o chouriço picados e tempera-se com piripiri e se necessário junta-se um pouco de água da cozedura da massa.
Deixa-se cozinhar uns 10 minutos ,mexendo de vez em quando.
Por fim junta-se os raviollis e envolvem-se muito bem ,deixando cozinhar mais uns minutos.

Serve-se polvilhado com queijo ralado.

Costumo fazer as minhas compras no Continente, como o meu marido trabalha lá e esta sempre a par das promoçôes traz sempre carne a bom preço e de boa qualidade.
A vitela esta quase sempre com descontos ,logo é muito consumida cá em casa.
Como já sabem o vitelão é um dos quatro frescos em destaque neste mês de Abril.
Ao clicar nas imagens abaixo vão ficar a saber como escolher, como consumir, conservar e ainda encontaram receita.
Os outros frescos são os bróculos, pargo e morango.
Aproxima-se o mes de Maio e teremos novo destaque de frescos Continente.







33 comentários:

Ana Filipa Costa disse...

Que delícia São!
É raro comer raviolis pois não costumo apreciar os de compra e fazer em casa é algo que requer tempo, mas gosto muito, e os de queijo são os meus preferidos.
Excelente sugestão.
Beijinhos
www.petiscana.com

Inês disse...

Adoro raviolli, tanto que até os como só com um simples molho de tomate mas assim com a carne de vaca fica um prato muito mais rico e saboroso! :) Beijinhos
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Vinhos Portugueses e Gastronomia disse...

Uma verdadeira perdição, apetitoso

http://vinhosecompanhias.blogspot.pt/

Vino y Miel disse...

Tienen que estar deliciosos estar raviolli, dan ganas de probarlos. Un abrazo

cozinha100segredos disse...

Só me apetece levar esse prato comigo! Beijinhos

Cuchy disse...

Una buena receta para aprovechar cosas que nos quedan en la nevera.
La pasta, con casi todo está muy buena, con la ternera más todavía.
Un abrazo Sao, y buen fin de semana!

Comida de conforto disse...

Ai São, que maravilha! Estão com um aspecto maravilhoso, de fazer crescer água na boca!
Beijinhos

Esther Outón disse...

Que delicia de plato Sao, te quedo maravilloso, solo con verlo dan ganas de tirarse a por el, que cosa tan apatitosa y rica niña....Besss

A Paixão da Isa disse...

Estao com um aspecto mt bom gostei mt da tua sugestao mt boa hummmm bjs bs

Las Chachas disse...

Nos encanta!!
Un saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas

Joana Claro disse...

Uma sugestão bem a meu gosto :)
Beijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

Nenalinda disse...

Uummmmmmmmm me encanta la pasta y este plato no deja de decirme comeme,te ha quedado de relujo y seguro estaba de muerte relenta.
Bicos mil wapa.

Floco D'aveia disse...

Fiquei com fome só de ver esta receita! :)

Vivi Taboada disse...

un plato delicioso! dan ganas de meter la cuchara! bicos

Prata da casa disse...

Tem um aspeto delicioso e foi um ótimo aproveitamento.
Bjn
Márcia

Carla Ramalho disse...

Acreditas que nunca comi ravioli, mas este tem um aspecto delicioso :)
Beijinhos ...
Guloso qb

Beauty Follower disse...

Looks so delicious!

http://beautyfollower.blogspot.gr/

Andréa disse...

São querida,
Massas são bem vindas sempre, principalmente nos dias corridos!
Delícia de aproveitamento!

Beijinhos ♥

CasaCozinha Decoração disse...

Adorei o aspecto, é mesmo apetitoso!!
Bjos
http://casacozinhadecoracao.blogspot.pt/

Cozinha Caseira disse...

Adoro adoro adoro, está com tao bom aspeto, cor fabulosa que maravilha, bjks

Ana G. Neves disse...

Ai que bom!!! :D
Beijinho

Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/

ZÉLINHA disse...

Uma receita maravilhosa e muito prática, adorei.
Desejo-te um excelente fim de semana,
Bjs
Gisela

Adita Donaire disse...

Un plato muy bueno, me encanta, como lo has cocinado, besos

Eva disse...

Que rica receta de aprovechamiento Sao, te han quedado muy ricos estos raviolis.
Besos.

Miquel disse...

Divinos y super apetecibles,me encanta¡¡
Buen finde
Bss

Mila disse...

Complimenti grandissimi, qui ti sei davvero espressa in modo egregio!!! BRAVISSIMA

Mary - Strawberrycandy disse...

São que delícia,....uma sugestão que ia agradar aqui o pessoal cá de casa!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

Guloso e Saudável disse...

Bom dia São,
Que refeição apetitosa, sem dúvida agrada à maioria, aqui em casa faz sucesso.
Beijo, bom final de semana,
Vânia

Lia Teixeira disse...

Uma delicia de sugestão São.
Adoro todos os ingredientes e a combinação é excelente.
Um beijinho e bom fim de semana,
Lia

Olga Rguez disse...

Vaya receta buena! me encantan los raviolis!

Iguaria Desigual disse...

É uma receita deliciosa São! Também gosto muito de raviolis e cá em casa também aproveito sempre os restos! Bjs

La cocina de Camilni disse...

como me gusta un buen plato de pasta bien cocinado como el tuyo

Avelã disse...

Que delícia! Um pratinho assim sabe sempre tão bem :D