Esta é uma receita de aproveitamentos, tinha 4 fatias de vitela assada .
Torna-se uma refeição rápida de preparar ,perfeita para aquele dias de preguiça.
Ingredientes
250 g de raviolli 5 queijos
4 fatias de vitela assada
3 rodelas de chouriço de carne
2 dentes de alho
pimento vermelho
azeite
polpa de tomate
molho inglês
mostarsa
vinho branco
piripiri
Coze-se os raviollis em água e sal.
Numa picadora pica-se a carne e o chouriço.
Aloura-se os alhos e o pimento em cubos, adiciona a polpa de tomate a mostarda e o molho inglês e o vinho.
Mexe-se e deixa cozinhar uns minutos.
Adiciona-se a carne e o chouriço picados e tempera-se com piripiri e se necessário junta-se um pouco de água da cozedura da massa.
Deixa-se cozinhar uns 10 minutos ,mexendo de vez em quando.
Por fim junta-se os raviollis e envolvem-se muito bem ,deixando cozinhar mais uns minutos.
Serve-se polvilhado com queijo ralado.
Costumo fazer as minhas compras no Continente, como o meu marido trabalha lá e esta sempre a par das promoçôes traz sempre carne a bom preço e de boa qualidade.
A vitela esta quase sempre com descontos ,logo é muito consumida cá em casa.
Como já sabem o vitelão é um dos quatro frescos em destaque neste mês de Abril.
Ao clicar nas imagens abaixo vão ficar a saber como escolher, como consumir, conservar e ainda encontaram receita.
Os outros frescos são os bróculos, pargo e morango.
Aproxima-se o mes de Maio e teremos novo destaque de frescos Continente.
Costumo fazer as minhas compras no Continente, como o meu marido trabalha lá e esta sempre a par das promoçôes traz sempre carne a bom preço e de boa qualidade.
A vitela esta quase sempre com descontos ,logo é muito consumida cá em casa.
Como já sabem o vitelão é um dos quatro frescos em destaque neste mês de Abril.
Ao clicar nas imagens abaixo vão ficar a saber como escolher, como consumir, conservar e ainda encontaram receita.
Os outros frescos são os bróculos, pargo e morango.
Aproxima-se o mes de Maio e teremos novo destaque de frescos Continente.
Que delícia São!
ResponderEliminarÉ raro comer raviolis pois não costumo apreciar os de compra e fazer em casa é algo que requer tempo, mas gosto muito, e os de queijo são os meus preferidos.
Excelente sugestão.
Beijinhos
www.petiscana.com
Adoro raviolli, tanto que até os como só com um simples molho de tomate mas assim com a carne de vaca fica um prato muito mais rico e saboroso! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Uma verdadeira perdição, apetitoso
ResponderEliminarhttp://vinhosecompanhias.blogspot.pt/
Tienen que estar deliciosos estar raviolli, dan ganas de probarlos. Un abrazo
ResponderEliminarSó me apetece levar esse prato comigo! Beijinhos
ResponderEliminarUna buena receta para aprovechar cosas que nos quedan en la nevera.
ResponderEliminarLa pasta, con casi todo está muy buena, con la ternera más todavía.
Un abrazo Sao, y buen fin de semana!
Ai São, que maravilha! Estão com um aspecto maravilhoso, de fazer crescer água na boca!
ResponderEliminarBeijinhos
Que delicia de plato Sao, te quedo maravilloso, solo con verlo dan ganas de tirarse a por el, que cosa tan apatitosa y rica niña....Besss
ResponderEliminarEstao com um aspecto mt bom gostei mt da tua sugestao mt boa hummmm bjs bs
ResponderEliminarNos encanta!!
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas
Uma sugestão bem a meu gosto :)
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Uummmmmmmmm me encanta la pasta y este plato no deja de decirme comeme,te ha quedado de relujo y seguro estaba de muerte relenta.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Fiquei com fome só de ver esta receita! :)
ResponderEliminarun plato delicioso! dan ganas de meter la cuchara! bicos
ResponderEliminarTem um aspeto delicioso e foi um ótimo aproveitamento.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Acreditas que nunca comi ravioli, mas este tem um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
São querida,
ResponderEliminarMassas são bem vindas sempre, principalmente nos dias corridos!
Delícia de aproveitamento!
Beijinhos ♥
Adorei o aspecto, é mesmo apetitoso!!
ResponderEliminarBjos
http://casacozinhadecoracao.blogspot.pt/
Adoro adoro adoro, está com tao bom aspeto, cor fabulosa que maravilha, bjks
ResponderEliminarAi que bom!!! :D
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Uma receita maravilhosa e muito prática, adorei.
ResponderEliminarDesejo-te um excelente fim de semana,
Bjs
Gisela
Un plato muy bueno, me encanta, como lo has cocinado, besos
ResponderEliminarQue rica receta de aprovechamiento Sao, te han quedado muy ricos estos raviolis.
ResponderEliminarBesos.
Divinos y super apetecibles,me encanta¡¡
ResponderEliminarBuen finde
Bss
Complimenti grandissimi, qui ti sei davvero espressa in modo egregio!!! BRAVISSIMA
ResponderEliminarSão que delícia,....uma sugestão que ia agradar aqui o pessoal cá de casa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Bom dia São,
ResponderEliminarQue refeição apetitosa, sem dúvida agrada à maioria, aqui em casa faz sucesso.
Beijo, bom final de semana,
Vânia
Uma delicia de sugestão São.
ResponderEliminarAdoro todos os ingredientes e a combinação é excelente.
Um beijinho e bom fim de semana,
Lia
Vaya receta buena! me encantan los raviolis!
ResponderEliminarÉ uma receita deliciosa São! Também gosto muito de raviolis e cá em casa também aproveito sempre os restos! Bjs
ResponderEliminarcomo me gusta un buen plato de pasta bien cocinado como el tuyo
ResponderEliminarQue delícia! Um pratinho assim sabe sempre tão bem :D
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