Mais uma sobremesa que sabe bem com este calor.
folhas de gelatina -2
natas - 2 dl
queijo -creme -200g
açucar em pó- 100g
cacau em pó q.b.
Colocar as folhas de gelatina de molho em água fria por cerca de 5 minutos.
Em seguida bater as natas bem firmes e reservar.
Á parte ,misturar o queijo -creme com o açucar e incorporar bem.
Adicionar as natas e misturar cuidadosamente.
Espremer as folhas de gelatina e disolver em banho-maria.
Juntar ao preparado das natas.
Distribuir por taças, fazendo camadas alternadas com o cacau em pó.
Vai ao frio até ganhar a consistencia desejada.
Servir fresco decorado com raspas de chocolate.
P.S. Decorei duas com raspas e uma com cacau.
Mas que aspecto!
ResponderEliminarFica mesmo muito gulosa esta sobremesa, e parece bem fácil de fazer.
Está bem atrativo este doce...
ResponderEliminarEstou a gostar do seu blog, vou acompanhar de pertinho...
Bjs e Bom fim-de-semana