Esta bruschetta tanto pode servir de aperitivo como de uma refeiçao ,para mim foi o meu almoço.
Levou :
2 latas de atum de conserva
1/2 iogurte natural
1/2 limão (sumo)
2 fatias de pão saloio
azeite q.b.
1 pé de salsa
sal ,pimenta q.b.
Escorre-se o atum e coloca-.se numa tigela, junta-se o iogurte eo sumo de limão tempera-se com sal e pimenta.
Rega-se as fatias de pão com azeite e torra-se ,depois cobre-se com a pasta de atum e polvilha-se com a salsa e serve de imediato.
Tirei esta receita da revista Segredos de Cozinha.
Também daria um belo almoço pra mim. Ficaram óptimas. muito, muito bom.
ResponderEliminarSimples e delicioso.
ResponderEliminarBjs
Uma boa sugestão Sãozinha,jinhos amiga
ResponderEliminarAdoro estas coisas :)
ResponderEliminarBeijinho
Uma delicia. Jinhos
ResponderEliminarOlá, como gosto muito de cozinhar e de comer,lol...ando sempre a cuscar os blogs de culinária, hoje conheci o seu, e gostei muito de tudo o que vi.
ResponderEliminarTem receitas simples, mas ao mesmo tempo elavoradas Q.B., vou ficar sua seguidora e ficar atenta a mais novidades.
Helena
Olá Amiga,
ResponderEliminarAdoro Bruschetta, são rápidas e muito práticas...
Que os nossos dias sejam de harmonia e serenidade!!!
1000 Beijokinhas
Nunca tinha visto bruschetta de atum, excelente idéia!
ResponderEliminarLéia
Uma para mim se faz favor loolol
ResponderEliminar