BRUSCHETTA DE ATUM

Esta bruschetta tanto pode servir de aperitivo como de uma refeiçao ,para mim foi o meu almoço.


Levou :
2 latas de atum de conserva
1/2 iogurte natural
1/2 limão (sumo)
2 fatias de pão saloio
azeite q.b.
1 pé de salsa
sal ,pimenta q.b.

Escorre-se o atum e coloca-.se numa tigela, junta-se o iogurte eo sumo de limão tempera-se com sal e pimenta.
Rega-se as fatias de pão com azeite e torra-se  ,depois cobre-se com a pasta de atum e polvilha-se com a salsa e serve de imediato.

Tirei esta receita da revista Segredos de Cozinha.

9 comentários:

  1. Também daria um belo almoço pra mim. Ficaram óptimas. muito, muito bom.

    ResponderEliminar
  2. Uma boa sugestão Sãozinha,jinhos amiga

    ResponderEliminar
  3. Adoro estas coisas :)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  4. Olá, como gosto muito de cozinhar e de comer,lol...ando sempre a cuscar os blogs de culinária, hoje conheci o seu, e gostei muito de tudo o que vi.
    Tem receitas simples, mas ao mesmo tempo elavoradas Q.B., vou ficar sua seguidora e ficar atenta a mais novidades.

    Helena

    ResponderEliminar
  5. Olá Amiga,

    Adoro Bruschetta, são rápidas e muito práticas...

    Que os nossos dias sejam de harmonia e serenidade!!!
    1000 Beijokinhas

    ResponderEliminar
  6. Nunca tinha visto bruschetta de atum, excelente idéia!
    Léia

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....