ENTRECOSTO ASSADO COM BROCULOS

A MANEIRA COMO MAIS APRECIO ENTRECOSTO É ASSADO NO FORNO.
ESTE FOI ACOMPANHADO COM BATATA ASSADA , ARROZ BRANCO E BROCULOS.
1KG DE ENTRECOSTO
2C.(SOPA) DE MASSA DE PIMENTÃO
1C.(SOBREMESA)DE AZEITE
1 LIMÃO
VINHO BRANCO
TABASCO
BATATA PARA ASSAR CONGELADA(USO MARCA PINGO DOCE)
BROCULOS COZIDOS(TINHAM SOBRADO DUMA REFEIÇÃO)


UM DIA ANTES TEMPEREI O ENTRECOSTO COM A MASSA DE PIMENTÃO, O AZEITE, O SUMO DE LIMÃO E O TABASCO E O VINHO, DEIXEI NO FRIGORIFICO.
DEPOIS COLOQUEI-O NUMA ASSADEIRA DE BARRO JUNTO COM OS TEMPEROS E LEVEI A ASSAR,.
UNS TRINTA MINUTOS DEPOIS JUNTEI A BATATA E DEIXEI ACABAR DE ASSAR, QUASE NO FIM JUNTEI OS BROCULOS E DEIXEI TOSTAR A CARNE MAIS UM POUCO.
QUANDO ESTAVA A GOSTO RETIREI E SERVI COM ARROZ BRANCO.

46 comentários:

  1. Голяма вкусотия, рано сутринта!
    Обичам това ястие!
    Прегръщам те:)

    ResponderEliminar
  2. São! esse pratinho me tenta bastante so a cor do entrecoste me fez crescer àgua na boca amiga, ficou uma refeição muito bem equilibrada, adorei!

    beijinhos e boa semana amiga

    ResponderEliminar
  3. Que rico y con esa gurnicion...para empezar y no parar, besicos.

    ResponderEliminar
  4. Adoro pôr massa de pimentão no tempero também, Sãozinha que bom aspeto....bjokitas

    ResponderEliminar
  5. Bom dia São, a tua refeição está divina, gosto de toda a composição;)
    Beijocas, boa semana.

    ResponderEliminar
  6. São,
    Esse sabor de temperos não conseguimos no Brasil, pois não temos a massa de pimentão.
    O entrecosto deve ter ficado delicioso, com essa associação de ingredientes.
    Boa semana,
    Vânia

    ResponderEliminar
  7. A carne devia estar bem suculenta!
    Beijinho e boa semana

    ResponderEliminar
  8. Buenisimo,tanto la carne como la guarnicion.
    Besets.

    ResponderEliminar
  9. un piatto gustoso e ideale dopo feste

    ResponderEliminar
  10. Uma refeição deveras saborosa!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. BOM DIA SÃO!
    QUE DELÍCIA DE PRATO, ADORO RECEITAS QUE VÃO AO FORNO!
    BJS..♥

    ResponderEliminar
  12. hola minha amiga
    from Turkey
    boa semana
    feliz 2012

    http://laracroft3.skynetblogs.be
    http://lunatic.skynetblogs.be

    ResponderEliminar
  13. Que pratinho bom, otimo aspecto!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  14. São eu também adoro o entrecosto assado no forno e o teu ficou maravilhoso...um beijinho.

    ResponderEliminar
  15. Está com um aspecto maravilhoso e a foto ficou 5*! Gostei muito do tempero e do acompanhamento :)
    Beijinho e boa semana!

    ResponderEliminar
  16. Uhmmm que bueno, que rico.
    Un besito y pasa un buen día
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  17. Está aí um pratinho que muito me apetece.
    Ficou muito apetitoso e substancioso também.
    Aiai, e já estamos perto da hora do almoço...rs!
    Bjuss!!!

    ResponderEliminar
  18. Olá Amiga

    Que delícia!!!
    Uma ótima semana à vc.

    BJ00000000000......................
    www.amigadamoda1.com

    ResponderEliminar
  19. Saozinha,
    Esse pratinho esta bem ao meu gosto... Tambem gosto muito de por massa de pimentao, mesmo a semana passada fiz um frasquinho pois aqui nao vendem.

    Beijinhos e uma boa semana!

    ResponderEliminar
  20. Bom Dia Amiga São!!!!

    Saudade de você...

    Adorei a receita, ficou divina!!!

    Feliz Semana, que o sol brilhe para todos nós!!!!

    1000 Beijokinhas

    ResponderEliminar
  21. ora ai esta uma refeiçao como eu gosto esta muito bom e essa cor esta 5* adoreiiiiiiiiii beijinhos

    ResponderEliminar
  22. Também gosto imenso de entrecosto no forno, fica super suculento. Muito bom!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  23. São, essa receita ficou muito apetitosa amiga.
    Deu água na boca!!
    òtimo final de semana.
    Beijinhos
    Ivani

    ResponderEliminar
  24. Ótimo aspecto esse teu entrecosto.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  25. Super apetitoso, São! Uma refeição deliciosa!
    Bj e boa semana,
    Lylia

    ResponderEliminar
  26. ¡Qué ganas de volver a la normalidad!

    Y no me importaría nada con un plato como este delante.

    Espero poder ponerme al día.

    Besos

    ResponderEliminar
  27. tiene que estar riquísimo este plato...la carne así tan crujiente me encanta¡
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  28. Madre mía que cosa tan rica!!!!
    Feliz Año
    Besos

    ResponderEliminar
  29. São a cor desse entrecosto esta arrasadora, menina do céu me deu água na boca esse seu assado, que cor linda ficou, adoro assados assim, pena que aqui não temos pasta de pimentão, embora creio que dá pra se fazer em casa. As batatas e os brócolis fizeram uma combinação perfeita. Deu fome ora ora!!..bjocas ótima semana

    ResponderEliminar
  30. Que rica la receta y muy sana, me encanta pues después de las fiestas navideñas apetece algo más sano.

    Besos

    ResponderEliminar
  31. Adorei essa comidinha, devia estar uma delicia.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  32. Olá São,
    Que delícia este entrecosto.
    Desejo um super 2012
    Bjs

    ResponderEliminar
  33. Se ve una carne deliciosa, con una guarnición perfecta para evitar calorías.

    Un besito.

    ResponderEliminar
  34. Me quedo por aqui curioseando un poco tu blog, la carne tiene pinta de estar muy rica.
    besos

    ResponderEliminar
  35. Sano, sano... lo que toca en estos momentos!!
    Una carne exquisita ;)

    ResponderEliminar
  36. Também gosto bastante!!! Só tenho pena que aqui em casa não gostem de carne com ossos :(

    Bjokas

    ResponderEliminar
  37. Tem um ótimo aspecto, adorei!
    Beijos.

    ResponderEliminar
  38. une assiette très riche en saveurs et bien appétissante
    bonne journée

    ResponderEliminar
  39. Uma maneira saudável de dar as boas vindas a este ano novo...
    A cara metade adora entrecosto assado.... hehehehe.....
    Anotado também...
    Obrigado por partilhares este teu lado saudável.. ;)
    Beijinhos e boa semana...

    ResponderEliminar
  40. Ottimo piatto, ideale dopo le abbuffate natalizie, Laura

    ResponderEliminar
  41. Excelente aspecto! Linda foto.
    Caríssima, desejo a você e a tua família um 2012 cheio de belas realizações.
    Um abraço
    Léia

    ResponderEliminar
  42. Também gosto muito de entrecosto assado, fica sempre muito tenro, é uma maravilha! O teu ficou bem apetitoso, já se comia! ;)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  43. Ando com saudades de entrecosto, tenho no menu para o fim-de-semana e vai pro forno :)
    O teu fez-me ficar ansiosamente a aguardar o fds :)
    beijoca

    ResponderEliminar
  44. Hola acabo de visitar tu blog y de hacerme seguidora,me ha encantado todas las cosas buenas que tienes,si te apetece pasar por el mio estare encantada. Un besito
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....