A MANEIRA COMO MAIS APRECIO ENTRECOSTO É ASSADO NO FORNO.
ESTE FOI ACOMPANHADO COM BATATA ASSADA , ARROZ BRANCO E BROCULOS.
1KG DE ENTRECOSTO2C.(SOPA) DE MASSA DE PIMENTÃO
1C.(SOBREMESA)DE AZEITE
1 LIMÃO
VINHO BRANCO
TABASCO
BATATA PARA ASSAR CONGELADA(USO MARCA PINGO DOCE)
BROCULOS COZIDOS(TINHAM SOBRADO DUMA REFEIÇÃO)
UM DIA ANTES TEMPEREI O ENTRECOSTO COM A MASSA DE PIMENTÃO, O AZEITE, O SUMO DE LIMÃO E O TABASCO E O VINHO, DEIXEI NO FRIGORIFICO.
DEPOIS COLOQUEI-O NUMA ASSADEIRA DE BARRO JUNTO COM OS TEMPEROS E LEVEI A ASSAR,.
UNS TRINTA MINUTOS DEPOIS JUNTEI A BATATA E DEIXEI ACABAR DE ASSAR, QUASE NO FIM JUNTEI OS BROCULOS E DEIXEI TOSTAR A CARNE MAIS UM POUCO.
QUANDO ESTAVA A GOSTO RETIREI E SERVI COM ARROZ BRANCO.
Голяма вкусотия, рано сутринта!
ResponderEliminarОбичам това ястие!
Прегръщам те:)
São! esse pratinho me tenta bastante so a cor do entrecoste me fez crescer àgua na boca amiga, ficou uma refeição muito bem equilibrada, adorei!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana amiga
Que rico y con esa gurnicion...para empezar y no parar, besicos.
ResponderEliminarAdoro pôr massa de pimentão no tempero também, Sãozinha que bom aspeto....bjokitas
ResponderEliminarBom dia São, a tua refeição está divina, gosto de toda a composição;)
ResponderEliminarBeijocas, boa semana.
São,
ResponderEliminarEsse sabor de temperos não conseguimos no Brasil, pois não temos a massa de pimentão.
O entrecosto deve ter ficado delicioso, com essa associação de ingredientes.
Boa semana,
Vânia
A carne devia estar bem suculenta!
ResponderEliminarBeijinho e boa semana
Buenisimo,tanto la carne como la guarnicion.
ResponderEliminarBesets.
un piatto gustoso e ideale dopo feste
ResponderEliminarUma refeição deveras saborosa!!
ResponderEliminarBeijinhos
BOM DIA SÃO!
ResponderEliminarQUE DELÍCIA DE PRATO, ADORO RECEITAS QUE VÃO AO FORNO!
BJS..♥
hola minha amiga
ResponderEliminarfrom Turkey
boa semana
feliz 2012
http://laracroft3.skynetblogs.be
http://lunatic.skynetblogs.be
Que pratinho bom, otimo aspecto!
ResponderEliminarBjs.
São eu também adoro o entrecosto assado no forno e o teu ficou maravilhoso...um beijinho.
ResponderEliminarEstá com um aspecto maravilhoso e a foto ficou 5*! Gostei muito do tempero e do acompanhamento :)
ResponderEliminarBeijinho e boa semana!
Uhmmm que bueno, que rico.
ResponderEliminarUn besito y pasa un buen día
http://janakitchen.blogspot.com
Está aí um pratinho que muito me apetece.
ResponderEliminarFicou muito apetitoso e substancioso também.
Aiai, e já estamos perto da hora do almoço...rs!
Bjuss!!!
Olá Amiga
ResponderEliminarQue delícia!!!
Uma ótima semana à vc.
BJ00000000000......................
www.amigadamoda1.com
Saozinha,
ResponderEliminarEsse pratinho esta bem ao meu gosto... Tambem gosto muito de por massa de pimentao, mesmo a semana passada fiz um frasquinho pois aqui nao vendem.
Beijinhos e uma boa semana!
Bom Dia Amiga São!!!!
ResponderEliminarSaudade de você...
Adorei a receita, ficou divina!!!
Feliz Semana, que o sol brilhe para todos nós!!!!
1000 Beijokinhas
ora ai esta uma refeiçao como eu gosto esta muito bom e essa cor esta 5* adoreiiiiiiiiii beijinhos
ResponderEliminarTambém gosto imenso de entrecosto no forno, fica super suculento. Muito bom!
ResponderEliminarUm beijinho.
São, essa receita ficou muito apetitosa amiga.
ResponderEliminarDeu água na boca!!
òtimo final de semana.
Beijinhos
Ivani
Ótimo aspecto esse teu entrecosto.
ResponderEliminarBeijinho
Super apetitoso, São! Uma refeição deliciosa!
ResponderEliminarBj e boa semana,
Lylia
¡Qué ganas de volver a la normalidad!
ResponderEliminarY no me importaría nada con un plato como este delante.
Espero poder ponerme al día.
Besos
Muy buena la receta.
ResponderEliminarFeliz año
tiene que estar riquísimo este plato...la carne así tan crujiente me encanta¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Madre mía que cosa tan rica!!!!
ResponderEliminarFeliz Año
Besos
São a cor desse entrecosto esta arrasadora, menina do céu me deu água na boca esse seu assado, que cor linda ficou, adoro assados assim, pena que aqui não temos pasta de pimentão, embora creio que dá pra se fazer em casa. As batatas e os brócolis fizeram uma combinação perfeita. Deu fome ora ora!!..bjocas ótima semana
ResponderEliminarQue rica la receta y muy sana, me encanta pues después de las fiestas navideñas apetece algo más sano.
ResponderEliminarBesos
Adorei essa comidinha, devia estar uma delicia.
ResponderEliminarBeijinho
Olá São,
ResponderEliminarQue delícia este entrecosto.
Desejo um super 2012
Bjs
Se ve una carne deliciosa, con una guarnición perfecta para evitar calorías.
ResponderEliminarUn besito.
Me quedo por aqui curioseando un poco tu blog, la carne tiene pinta de estar muy rica.
ResponderEliminarbesos
Sano, sano... lo que toca en estos momentos!!
ResponderEliminarUna carne exquisita ;)
Também gosto bastante!!! Só tenho pena que aqui em casa não gostem de carne com ossos :(
ResponderEliminarBjokas
Tem um ótimo aspecto, adorei!
ResponderEliminarBeijos.
une assiette très riche en saveurs et bien appétissante
ResponderEliminarbonne journée
Uma maneira saudável de dar as boas vindas a este ano novo...
ResponderEliminarA cara metade adora entrecosto assado.... hehehehe.....
Anotado também...
Obrigado por partilhares este teu lado saudável.. ;)
Beijinhos e boa semana...
Ottimo piatto, ideale dopo le abbuffate natalizie, Laura
ResponderEliminarExcelente aspecto! Linda foto.
ResponderEliminarCaríssima, desejo a você e a tua família um 2012 cheio de belas realizações.
Um abraço
Léia
Também gosto muito de entrecosto assado, fica sempre muito tenro, é uma maravilha! O teu ficou bem apetitoso, já se comia! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Ando com saudades de entrecosto, tenho no menu para o fim-de-semana e vai pro forno :)
ResponderEliminarO teu fez-me ficar ansiosamente a aguardar o fds :)
beijoca
Hola acabo de visitar tu blog y de hacerme seguidora,me ha encantado todas las cosas buenas que tienes,si te apetece pasar por el mio estare encantada. Un besito
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Riquísimo!
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