CHEESECAKE DE FRUTOS DO BOSQUE

POR MAIS CHEESECAKES QUE FAÇA NÃO CONSIGO ENJOAR, OS MEUS PREFERIDOS SÃO OS QUE LEVAM FOLHAS DE GELATINA.
ACHO QUE É UMA SOBREMESA SIMPLES E RÁPIDA DE SE FAZER E FAZ SEMPRE MUITO SUCESSO PELO MENOS AQUI EM CASA.
FIZ ESTE  PARA ACABAR COM UM RESTO DE FRUTOS CONGELADOS.






BASE:
50 GRS DE MANTEIGA
100 G DE BOLACHA MARIA
125 G DE BOLACHA CHIPMIX DE CHOCOLATE
RECHEIO:
300 G DE QUEIJO-CREME
2 PACOTES DE NATAS(400ML)
1 IOGURTE CREMOSO DE MORANGO
3C.(SOPA) DE AÇÚCAR EM PÓ
6 FOLHAS DE GELATINA 
COBERTURA:
1/2 FRACO DE DOCE DE AMORAS
FRUTAS DO BOSQUE CONGELADOS
FRAMBOESAS FRESCAS
MORANGOS FRESCOS
CHOCOLATE(2  QUADRADOS DE NEGRO SEMIAMARGO)


COLOCAM-SE AS BOLACHAS NO LIQUIDIFICADOR E TRITURAM-SE.
RETIRAM-SE E JUNTA-SE A MANTEIGA , AMASSA-SE MUITO BEM E FORRA-SE O FUNDO DE UMA FORMA DE MOLA , RESERVA-SE NO FRIO.


COLOCAM-SE AS FOLHAS DE GELATINA DE MOLHO EM ÁGUA FRIA.
BATEM-SE AS NATAS EM CHANTILLY, JUNTA-SE O AÇÚCAR EM PÓ BATE-SE MAIS UM POUCO.
Á PARTE BATE-SE O QUEIJO -CREME COM O IOGURTE,JUNTA-SE AS NATAS E RETIRA-SE UMAS TRÊS COLHERES DE SOPA DESTE PREPARADO AO QUAL SE JUNTAM AS FOLHAS DE GELATINA ESPREMIDAS.
VAI A BANHO-MARIA PARA QUE A GELATINA SE DISSOLVA, JUNTA-SE NOVAMENTE AO CREME E BATE-SE MAIS UM POUCO.


DEITA-SE ESTE CREME SOBRE A BASE DE BOLACHA E VAI AO FRIO ATÉ SOLIDIFICAR.
NA ALTURA DE SERVIR, RETIRA-SE O ARO E COBRE-SE COM O DOCE DE AMORA.
ENFEITA-SE COM OS FRUTOS DO BOSQUE, AS FRAMBOESAS E OS MORANGOS.
RASPA-SE O CHOCOLATE PARA CIMA DOS FRUTOS E ESTA PRONTO A SERVIR...





Print Friendly and PDF

46 comentários:

  1. Que maravilla, te ha quedado de lujo.

    saludos

    ResponderEliminar
  2. Eu amo cheesecake, como estas bagas frescas certamente é irresistivelmente delicioso. :-)) Eu vou levar um pedaço de café da manhã. :-)) Beijos!

    ResponderEliminar
  3. Mi perdicion. el chessecake de frutos rojos. Umm. Te ha quedado espectacular, así que me imagino como sabrá.

    Bss

    virginia "sweet and sour"

    sweetandsour-vir.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Bom dia São,
    Que despertar agradável com essas lindas imagens do cheesecake de frutos do bosque.
    Não consigo essa variedade de frutas aqui em Fortaleza, ficou maravilhoso e certamente delicioso, eu comeria uma fatia.
    Bom final de semana,
    Vânia

    ResponderEliminar
  5. Ficou lindo! Eu sou como tu adoro cheesecake.
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. eu também nunca enjoo de cheesecakes e este com frutos vermelhos está de bradar aos céus.
    se a minha filha apanhasse uma fatia destas ficaria feliz para o resto do dia. :-)

    ResponderEliminar
  7. Eu também não me canso de ver os teus cheesecakes, fico sempre a babar com o aspeto delicioso deles e este não é exceção!! Está uma autêntica maravilha!
    Beijinhos e bom fim de semana:)

    ResponderEliminar
  8. São, aliás em materia de cheesecakes e massa folhada você é uma expert, só se esqueceu de dizer do super visual que essa sobremesa tem e deixa todo mundo com água na boca...beijão pra vc

    ResponderEliminar
  9. Gosto sempre tanto dos teus cheesecakes, ficam sempre lindos e apetecíveis. Que gula :)
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  10. Adoro. Também não me canso deles.

    ResponderEliminar
  11. tu nous gâtes avec tes merveilleux gâteaux je te prends un morceau, j'adore
    bonne journée

    ResponderEliminar
  12. Olá, São,

    Os cheesecakes não assados são mesmo práticos e frescos, rsrs. Este seu ficou com aspecto muito saboroso!

    Beijoca!

    ResponderEliminar
  13. Veramente delizioso! Buona domenica, Laura

    ResponderEliminar
  14. Ainda não fiz cheesecake mas ando a pensar nisso. O teu ficou fantástico :)

    ResponderEliminar
  15. Perco a cabeca com estes cheesecakes Sao,as tuas sobremesas sao maravilhosas!
    beijinho

    ResponderEliminar
  16. buenísimo, tiene una textura perfecta
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Ele adora este tipo de sobremesas, já eu fujo dos frutos vermelhos.
    São gostos, mas tiro-te o chapéu pois está muito bem decorado.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  18. Que sobremesa maravilhosa!!! :) adorei! Está fantástica!

    Beijinhos MissB
    http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  19. te ha quedado de lujo este pastel de queso es una maravilla probarlo es un encanto,abrazos y abrazos.

    ResponderEliminar
  20. te ha quedado de lujo este pastel de queso es una maravilla probarlo es un encanto,abrazos y abrazos.

    ResponderEliminar
  21. te ha quedado de lujo este pastel de queso es una maravilla probarlo es un encanto,abrazos y abrazos.

    ResponderEliminar
  22. Que lindo cheese, não admira não te cansares, eles saem-te mesmo bem :)...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  23. Eu também não consigo enjoar, são tão fresquinhos e saborosos :)

    ResponderEliminar
  24. A foto ficou linda, imagino o sabor!!!

    ResponderEliminar
  25. ohohoho, se me hace la boca agua. Qué bonita y qué rica que tiene que estar.

    Un besito.

    ResponderEliminar
  26. Sãozinha voce é a rainha dos cheesecakes, eles são sempre deliciosos e magnificos na sua beleza. Eu nem me arrisco a fazer um, de tão belos que ficam os seus. Quando os faço, não publico hehe. Esse está lindo. Bjocas amiga um ótimo final de semana

    ResponderEliminar
  27. São, isto é pecaminoso!
    Tentação que nos prende o olhar e desperta o paladar!
    Lindo!

    ResponderEliminar
  28. Também por mais que coma cheesecakes nao consigo enjoar de tão bons que sao e os de folhas de gelatina sao tambem os meus preferidos e este está com um aspecto mesmo apetecivel..beijinhos

    ResponderEliminar
  29. Que buena pinta tienen tanto esta tarta como la anterior, con toda esa frutita por encima me ha encantado. Besos

    ResponderEliminar
  30. Sao,
    Que delicia que ficou o teu cheesecake... E' uma das minhas sobremesas preferidas. Simplesmente lindo e muito tentador : )

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  31. aqui tb adoramos o teu esta um luxo muito bom e muito bem decorado adorei bjs

    ResponderEliminar
  32. Que maravilha de aspecto!
    O contraste com a cobertura é divinal.

    ResponderEliminar
  33. Uma sobremesa que nunca enjoo, e fica com uma apresentação linda. Perfeito em qualquer dia e qualquer mesa.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  34. Para chuparse los dedos, vaya delicia de pastel...Los de frutas son mis favoritos!!!

    ResponderEliminar
  35. SÃO MINHA QUERIDA,
    FICOU PERFEITO, AMO O TEU CAPRICHO!

    BEIJINHOS..♥

    ResponderEliminar
  36. Adoro cheesecake - este ficou lindooooooooooo. Q vontade de comer! Bjinhos!

    ResponderEliminar
  37. Vim retribuir a visita e sou surpreendida com essa deliciosa cheesecake. Tenho verdadeira paixão por essa sobremesa e a sua está uma perdição.
    Beijinhos,
    Fernanda.

    ResponderEliminar
  38. O teus doces tem me encantado a cada dia, pois você faz tudo que adoro!
    Essa receita tem um aspecto delicioso.
    Te desejo uma linda semana.
    Um abraço
    Léia

    ResponderEliminar
  39. Es una de mis preferidas!!! la pinta que tiene es una pasada!!!!Bss

    ResponderEliminar
  40. Este pastel debía estar buenísimo, este tipo de tartas son mi debilidad.
    Hasta pronto, un abrazo

    ResponderEliminar
  41. Já tinha guardado umas receitas daqui há muito tempo e agora que tenho o meu blog ainda não seguia para me actualizar, como é possível? =) Felizmente que o descobriste e comentaste assim voltei aqui para me deliciar e desta vez "ficar" =) beijinho

    ResponderEliminar
  42. Mas que maravilha São!!
    Já comia um bocadinho, que aspecto!!!
    Beijos do Paraíso

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....