NÃO FICOU TÃO LINDO COMO O DELA MAS FICOU BEM SABOROSO.
500G DE FARINHA T65
370 G DE ÁGUA MORNA
15G DE FERMENTO FRESCO(USEI UMA SAQUETA DE SECO)
1C(CHÁ) DE SAL
1C.(CHÁ) DE AÇÚCAR
COLOCAM-SE OS INGREDIENTES NA CUBA DA MFP, E ESCOLHE-SE O PROGRAMA MASSA.
NO FIM DO PROGRAMA,RETIRA-SE MOLDA-SE A MASSA EM FORMA DE BOLA E COLOCA-SE NUMA PANELA DE PREVIAMENTE AQUECIDA E VAI AO FORNO CERCA DE 20 MINUTOS NO PROGRAMA DE LEVEDAÇÃO.
NO FIM DESSE TEMPO VAI A COZER NA PANELA COM A TAMPA .
COZE CERCA DE 40 MINUTOS, DEPOIS RETIRA-SE A TAMPA E DEIXA-SE ASSIM UNS MINUTOS PARA FICAR TOSTADINHO.
RETIRA-SE E DEIXA-SE FICAR MAIS UNS MINUTOS NA PANELA E DEPOIS RETIRA-SE E DEIXA-SE ARREFECER.
Te ha quedado genial.
ResponderEliminarSaludos
São, este pão ficou lindo, diria memso perfeitinho como os das padarias, adorei, os meus parabens!
ResponderEliminarBeijinhos e feliz dia amiga!
Ficou lindo amiga... dizes tu que não ficou muito, para mim perfeito, e que engraçado ser cosido na panela com a tampa :D....bjokitas
ResponderEliminarSão o teu pão esta perfeito e tão fofinho.
ResponderEliminarBeijinho
Dizes tu que não ficou lindo???!?!?!?!?
ResponderEliminarPois eu acho que está qualquer coisa de fabuloso o aspeto deste pão!!! É que vai já direito à lista do fds... e só espero que me saia assim tão bem :D
Te ha quedado con un aspecto increible.
ResponderEliminarBesos
Muito interessante.
ResponderEliminarFicou bem bonito.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Amiga, ficou maravilhoso. Adorei a receita.
ResponderEliminarBeijinhos
Já barrava uma fatia com carradas de manteiga!
ResponderEliminarBeijinho
No se te resiste nada... da igual dulce que salado, me encanta el pan casero.Besicos
ResponderEliminarSaozinha,
ResponderEliminarEsse pão esta com um aspeto maravilhoso : ) já ia uma fatia para o meu pequeno almoço, barrada com um pouco de geleia ou manteiga ; )
Beijinhos
Que maravilha de pão!
ResponderEliminarEssa crosta parece mesmo boa!
Ohh que pena não ter uma panela que possa ir ao forno.Gostei mesmo deste pão e o interior está mesmo a pedir para ser comido...
ResponderEliminarFeliz Dia da Mulher!
Bjoka
Rita
ai a manteiguinha e o pao acabado de sair do forno... :)
ResponderEliminarbj
http://ladyaofogao.blogspot.com
quase que dá para sentir o cheiro a pão quente.
ResponderEliminarbeijos e um feliz dia da mulher para ti.
São, ficou com ótimo aspeto. Só não entendi o procedimento. Não coze completamente na MFP?
ResponderEliminarBeijo
Se ve realmente buenisimo ..a mi me gusta de las dos maneras con relleno y sin relleno ....depende para que ...las fotos preciosas bsssMARIMI
ResponderEliminarAchei que ficou lindo sim o pão e me parece delicioso.
ResponderEliminarbjs
QUERIDA SÃO,
ResponderEliminarIMAGINO ESTE PÃO, CROCANTE POR FORA E MACIO POR DENTRO FICOU LINDO!
TENHA UM FELIZ DIA DA MULHER, SEJA FELIZ SEMPRE!
BJS...♥
Sao! eu quero uma fetinha ben grande!!!!! eres uma artista!!! muitos beijinhos e bom fin de semana
ResponderEliminarQue lindo pão!!!
ResponderEliminarNão me canso de vir ao teu blog, adoro mesmo tens receitas divinais e o aspecto é de crescer água na boca...
Parabéns!!
Feliz dia da Mulher
uhmmm, vaya pan; me gusta todo:la miga, la corteza suave y el color dorado tan bonito!
ResponderEliminarSi estuviera en mi casa no dejaba nada.
Besos.
Eu achei lindo! Deve ser delicioso.
ResponderEliminarFicou bem parecido com os da padaria, mas tenho certeza que bem melhor.
Beijos e ótima quita feira.
Un pan amasado y rústico es lo mejor te ha quedado genial,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarMas que belo pãozinho, São, esse interior está fantástico e a côdea assim douradinha nem se fala! Que maravilha!
ResponderEliminarNão ficou lindo?? Pois não, só ficou lindérrimo!!!:D
Beijocas:)
Säo,te ha quedado genial!...me alegro que te haya gustado,yo lo hago todas las semanas.
ResponderEliminarBesets.
Buenísimo, tiene una corteza y una miga perfectas.
ResponderEliminarBesos
Pois eu acho que está fabuloso São! parabéns. e este vai já para a minha lista. Se sair tão lindo como o teu depois mostro :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Ficou lindíssimo
ResponderEliminarPerfeito!!!
Eu não consigo um pão assim...acho que vou ter que comprar sim, uma MFP...
Um abraço, e felicidades pelo nosso dia!
Oi São,
ResponderEliminarVotos que tenha um muito feliz dia da Mulher.
Não conhecia essa receita de pão, encantou-me a receita e a beleza do pão, crocante por fora e macio por dentro.
Beijo,
Vânia
São, o teu pão ficou lindo, esse miolo está espectacular!
ResponderEliminarBeijinho.
esta super fofinho e com uma cor muito bonita e crocante adorei bjs
ResponderEliminarQuerida São, o importante é o sabor e se ficou bom cm dizes, o aspecto pouco ou nada importa! Mas, cá pra mim, ficou apetecível! Bjinhos!
ResponderEliminarEstamos conectadas Sãozinha, fiz um pão hoje bem parecido com esse seu, vou postá-lo semana que vem. Ficou lindo o seu a textura excelente. Gostei muitodessa receita. Bjos querida Feliz finalzinho do dia da Mulher.
ResponderEliminarQue pan tan rico te ha quedado, es una maravilla!!! Con una buena salsa debe estar riquísimo o con mantequilla.
ResponderEliminarBesos
Que maravilha de pão...adorei, ficou lindo.
ResponderEliminarFeliz Dia da Mulher!
Beijinhos
Delicioso pan y muy fácil besos guapa
ResponderEliminarhum!!! que rico pan te ha quedado genial todavía no me he atrevido hacer apn haber si me animo !!! saluditos!!!!
ResponderEliminarYo me lo pido relleno!! Aunque sin rellenar ese pan también tiene que estar delicioso. Me lo imagino en una buena tostada con mermelada para desayunar. Delicioso. Besos
ResponderEliminarSão ficou lindo o pão!
ResponderEliminarCrocante por fora e dentro ficou bem fofinho,parece bastante com o pão italiano que compramos por aqui...uma delicia!
Feliz Dia das Mulheres!!!
Beijinhos
Te ha quedado genial!!!
ResponderEliminarUn besito y feliz fin de semana
http://janakitchen.blogspot.com
Menudo pan tan espectacular has hecho, maravilloso y divina la miga, te felicito.
ResponderEliminarun besazo
Ah, esses que têm a casca crocante e o interior macio são tão deliciosos!
ResponderEliminarO seu ficou perfeito!
Beijoca!
Fabuloso!!! que miga!!! ñam!!
ResponderEliminarEu acho que ficou lindo, está mesmo no ponto que eu gosto!!
ResponderEliminarBeijinho
yammy! que delícia. Eu acho fazer pão uma terapia....tem que ter paciência e carinho. Adoro!
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminarO teu forno tem um programa de levedação??
Percebi mal?
Obrigada por me deixares sempre uns comentários tão doces :)
bom fim de semana!!
São bom final de semana amiga!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Pedazo de receta por Dios,,,este pan tiene que estar estupendo aunque sea a bocados o como sea.
ResponderEliminarSiempre un placer venir a visitar tu estupendo blog.
Besitos
Te ha quedado un pan espectacular !!! A mi también me gusta hacer el pan en casa mmmm, sale delicioso.
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Besos
São, um pão rústico bonito! Gosto de fazer pão caseiro, eu vou te salvar a receita e torná-lo necessariamente. Este pão tem uma crosta crocante, você quebrou um pouco. :-)) Abraços e beijos!
ResponderEliminarestou numa época de fazer pães e esse ficou de dar água na boca!!!!!
ResponderEliminarUm ótimo final de semana
ahhh esqueci de fazer uma pergunta.... meio idiota, mas... o que é cuba da MFP???
ResponderEliminarPerfecto!!!!
ResponderEliminarMe encantan las recetas de tu blog!!!
un biquiño
OLÁ ANA.
ResponderEliminarO MEU FORNO TEM MESMO UM PROGRAMA PARA LEVEDAR MASSAS.
GOSTO DE FAZER A MASSA NA MFP E DEPOIS PONHO NO FORNO A LEVEDAR E DEPOIS DE LEVEDA ,ESCOLHO O PROGRAMA PARA COZER.
BJ
OLÁ ANDREA !
ResponderEliminarA CUBA DA MÁQUINA DE FAZER PÃO É O RECIPIENTE QUE ESTA DENTRO DÁ MÁQUINA É ONDE SE COLOCAM OS INGREDIENTES .
BJ
Ten unha pinta espectacular! Lástima que na miña casa sigan preferindo o pan do forno...
ResponderEliminarBicos
Mas que belo pão! É daquele pão que dá gosto partir à mão e usar como cama para uma boa sardinha assada...
ResponderEliminarAi que saudades...
beijinho*
Es un pan perfecto!!!bss
ResponderEliminarEste pão ficou lindo, com bastante miolo e uma crosta fantástica que tanto adoro..beijinhos
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