800g de vitela
2c.(sopa) colorau
1 cenoura
2 tomates pelados
1c.(café) de cominhos
vinho branco
batata
feijão verde
sal, tabasco
Retira-se a gordura á carne ,corta-se em pedaços, e tempera-se com sal, tabasco e os cominhos e o vinho.
Num tacho coloca-se o azeite, a cenoura cortada em rodelas,o tomate picado, e a carne com o tempero.
Leva-se ao lume e deixa-se estufar em lume brando cerca de 25 minutos.
Descascam.se as batatas,cortam-se em pedaços, corte o feijão verde em tiras e junta-se á carne ,junta-se também um pouco de água e deixa-se estufar.
Vai-se mexendo, rectifica-se os temperos.
Quando a batata estiver cozida retira-se e serve-se.
Fonte/Mulher Moderna na Cozinha
Eu amo carne de vitela. Sua receita parece muito saborosa. Ótimo para lidar. Abraços e beijos.
ResponderEliminarQue comidinha boa=) Gosto muito da carne assim.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds**
Que aspecto delicioso :)... Gosto mto da mulher moderna, trás sempre
ResponderEliminaroptimas sugestões..
beijinhos e desculpa a ausência, mas a tendinite não tem dado tréguas...
Me encantan los guisos de toda la vida... El toque del comino un 10!!
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminarGosto muito do sabor dos cominhos na comida , bjs e bom fim de semana!
Que buen estofado, una delicia.
ResponderEliminarSaludos
Adoro este tipo de guisos, apetecen siempre! delicioso.
ResponderEliminarfeliz fin de semana
gosto muito desta carne a tua esta muito boa e muito bem presentada esta 5* adorei bjs b.f.s
ResponderEliminarEste guiso es buenísimo!!yo lo hago muy parecido.Un bs feliz finde
ResponderEliminarSãozinha essa sua receita me fez lembrar minha mãe, ela fazia sempre carne de vitela assim, com cenouras, vagens, batatas, ai que delicia que saudades me deu desse prato. Ficou bem apetitoso, e já estou com meu pãozinho na mão pra molhar nesse molhinho. Amei. Bela recordação vc me trouxe. Bjocas ótimo final de semana
ResponderEliminarBom dia São,
ResponderEliminarComidinha da aldeia, nada melhor, receita muito prática feita com ingredientes de fácil acesso, de aparência muito apetitosa, é certamente deliciosa.
Beijo, bom final de semana,
Vânia
Fica uma delicia a carne com cominhos.
ResponderEliminarBjs
Un plato de cuchara magnífico, de los que más me gustan, no te dejaría nada en el plato, ñam!!!
ResponderEliminarO aspecto está delicioso, gosto imenso, só tenho pena que os meus filhos não apreciem.
ResponderEliminarBeijocas.
Este plato se parece mucho a la versión chilena, interesante. Te quedo estupenda la foto.
ResponderEliminarVaya delicia más buena este estofado,me lo llevo para este fin de semana.
ResponderEliminarUn besito enrome y feliz fin de semana.
Mas que rico prato, São, adorei, está com um excelente aspeto!
ResponderEliminarBeijinhos e um excelente fim de semana:)
Um prato que não precisa de acompanhamentos, mesmo como eu gosto.
ResponderEliminarUm beijinho
Que bom estufadinho São!!
ResponderEliminarbeijinhos
http://ladyaofogao.blogspot.com/
Me encanta, mi madre hace un guiso con carne y papas y al final machaca un ajo perejil, un chorro de vinagre y cominos y se lo pone al guiso, le da un último hervor y listo.
ResponderEliminarBesos
Sâo, fiquei com água na boca. Tem tudo o que gosto: carne vermelha, batata, cenoura, vagem e um lindo caldo vermelho! Aqui em seu blog é satisfação na certa! Beijos, Paula
ResponderEliminarSÃO QUERIDA, UM PRATINHO SABOROSO ASSIM É DIFÍCIL DE RESISTIR FICOU BOM DEMAIS!
ResponderEliminarBJS ♥
Que rico, un plato de los de toda la vida y un manjar divino, te ha quedado estupendo, besos
ResponderEliminarSao, por cierto estoy de sorteo y aunque no residas en España, me encantaría que participaras porque los costes de correos a Portugal no me se suben a las nubes, besos
ResponderEliminarSão
ResponderEliminarEsta carninha à moda da província faz-me lembrar a minha infância
:)
Olá, São,
ResponderEliminarA carne com certeza ficou muito saborosa e um prato desse, segundo o meu gosto, só necessita mesmo de um arrozinho para o acompanhar, rsrs.
Beijoca e boa semana.
Esta tua comidinha ficou mesmo com um aspecto aconchegante..beijinhos
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