Sobrou-me um rectângulo de massa folhada de um folhado que tinha feito.
E como tinha umas sobras de frango de churrasco resolvi fazer este folhado para o meu almoço.
Ficou uma delicia, acompanhei com salada de tomate e rúcula.
No rectângulo de massa folhada marquei sem cortar outro rectângulo para fazer uma tampa.
Coloquei num tabuleiro e foi ao forno cerca de 10 minutos .
Depois de cozido retirei do forno e deixei arrefecer.
Numa frigideira juntei um pouco de azeite com um dente de alho e levei ao lume para alourar um pouco de seguida juntei uma tira de pimento vermelho cortado em cubos e cogumelos laminados,reguei com molho de soja e deitei umas gotas de tabasco ,deixei cozinhar cerca de 5 minutos e por fim juntei o frango desfiado envolvi tudo e deixei tomar gosto.
Entretanto com a ponta de uma faca retirei a tampa da caixa folhada.e rechei com o preparado de frango.
Enfeitei com salsa...
Estupenda receta con ese relleno.
ResponderEliminarSaludos
Ficou com um aspecto delicioso!! e as tuas fotos continuam a ser uma perdição para mim :)
ResponderEliminarbeijinhos
Que maravilha amiga, ficou lindo lindo....bjokitas
ResponderEliminarTem um bom aspecto amiga...
ResponderEliminarE tão fácil...
Perfeito para aproveitar sobras...Este fim de semana fiz algo parecido...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
Bom dia São,
ResponderEliminarOs folhados tem preparação muito prática, rápida, aparência agradável, são versáteis e muito saborosos tal como este.
Beijo,
Vânia
Apetitoso!
ResponderEliminarQuando a gente tem um pouco de boa vontade e criatividade, os restos de ontem fazem refeições ainda melhores!
Adorei o folhado!
Beijos
Adoro este tipo de folhados, o teu ficou com um aspeto maravilhoso :))Beijinhos e boa semana!
ResponderEliminarBom São, a tua caixinha está uma delicia, que belo recheio...gostei muito:)
ResponderEliminarBeijinhos.
São, este folhadinho de frango ficou um miminho amiga impossivel não gostar so o aspecto diz tudo, adorei!
ResponderEliminarbjs
Una receta magnifica, la tapa de hojadldre ha quedado estupenda.....
ResponderEliminarMuy rico, me gusta mucho el hojaldre, aunque procuro no comerlo mucho por lo calórico.el relleno es ideal
ResponderEliminarBesos
Os teus pratos têm sempre um aspecto tão bonito que é pena ter que comer:)
ResponderEliminarAdorei a tua refeição até fiquei de olho comprido a olhar para essa acixinha ;)Fiquei super inspirada, obrigada pela partilha deliciossa.
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto disto! :)
ResponderEliminarSão, aproveito a doçura do teu blogue para publicitar que preciso de 7 amiguinhos até 11-06-2012!
O meu sorteio, aqui:
http://osdiasdanossavida.blogspot.com/
Obrigada e beijinho
Mas que maravilha de aspecto, ficou tão apetitoso!
ResponderEliminarOlá São,
ResponderEliminarFalou que é folhado, a gente já fica sabendo que é delicioso, rsrs. E com um recheio deste então... rsrs. Eu costumo fazer uns folhados recheados, que são conhecidos por cá pelo nome francês: 'vol au vent'. Eles são parecidos com este.
Beijo.
j'aime beaucoup les saveurs qui s'y trouvent
ResponderEliminarbonne journée
Parabens São.
ResponderEliminarA receita é deliciosa e a apresentação está linda.
Beijinhos
Um almoço bem apetitoso
ResponderEliminarHummm... que aspecto delicioso...até faz água na boca...gostei muito.
ResponderEliminarBeijinhos
OLÁ SÃO,
ResponderEliminarADORO RECEITAS COM MASSA FOLHADA A SUA FICOU PERFEITA!
BEIJINHOS ♥
que lindo aspecto !
ResponderEliminarfica muito requintado .
bjkas
Oi São, este seu prato ficou muito lindo!! Que delícia!! Gostaria de um pedacinha agora mesmo :)
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com
Que bela refeição te saiu! O aspecto é estupendo! Beijinhos.
ResponderEliminarUmmm! exquisito un bocado para quitar el hipo!!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Amiga, ficou uma verdadeira maravilha e muito lindo...um beijinho.
ResponderEliminarQue vontade de comer um pedaço eu adorei a receita beijos
ResponderEliminarFicou maravilhoso!!
ResponderEliminarQue lindo folhado! Mesmo excelente! Óptima sugestão para uma refeição.
ResponderEliminarBeijinhos
Bacana inventar novas versões de um alimento.. gostei da história, deve ter ficado uma delícia, adoro folhados.
ResponderEliminarReceitas com massa folhada são sempre ótimas. Adorei.
ResponderEliminarbjs
São,
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso, bjs
Que lindo e apetitoso que ficou São !
ResponderEliminarEspectacular, a foto apetece !!
Beijinhos
Estas ideias são sempre fantásticas, assim de repente ficaste com uma refeição deliciosa!! Gostei muito!
ResponderEliminarBeijinhos:)
lindo e certamente delicioso!!!
ResponderEliminarbjinhos
SERÁ SORTEADO NO CHÁ DA TARDE UM LIVRO DA ESCRITORA MARIA ALICE CERQUEIRA.
ResponderEliminarCONVIDO PARA PARTICIPAR,ULTIMO DIA DE INSCRIçÂO ATÈ A MEIA_NOITE DE HOJE DIA 05/06/2012,TERÇA-FEIRA.
É MUITO SIMPLES PARTICIPAR:
1º-SEGUIR O CHÁ DA TARDE
2º-LEVAR O SELINHO DO SORTEIO PARA SEU BLOG
3º-DEIXAR CONFIRMADO NO MURAL A SUA PARTICIPAÇÂO NO
SORTEIO.
4º-DEIXAR O NOE DE SEGUIDOR NO COMENTÀRIOdeixar
BEIJOS E ÓTIMA SEMANA.
Que bonito que ficou o folhado!
ResponderEliminarbeijinho
Adoro folhados mas assim nunca fiz! Obrigado pela tua partilha bem deliciosa! Bjs
ResponderEliminarEstá mesmo apelativo!!
ResponderEliminarQue lindo!
ResponderEliminarA apresentação está divinal :)
Um beijinho.
Que delicia, tem mesmo um aspecto delicioso. Um rico almoço, sem dúvida!
ResponderEliminarbeijo
Me encanta Portugal, me encanta su gastronomía y me encanta haberte conocido para poder quedarme por aquí y ver tus estupendas recetas como este hojaldre de pollo!!!
ResponderEliminarUn beso y nos vemos.
Gosto quando sobra-lhe comidinhas São, vc sempre traz delicias como esta. Adoro folhados e este ficou deveras delicioso hem! E melhor, pordemos variar os recheios. Adorei amiga. Bjocas
ResponderEliminarque buena pinta un tentempie genial!!!!
ResponderEliminarResultou numa refeição perfeita :)
ResponderEliminarBjokas
Esta já ando ó tempo pra testar, e ainda não calhou :)
ResponderEliminarBela apresentação!!!
beijinhos
Delicia de receita, super criativa. Adorei.
ResponderEliminarBeijos Gina
Pues con un poquito de aquí y un poquito de allí, has conseguido un plato exquisito acompañado de una deliciosa ensalada, te felicito!!!
ResponderEliminarQue buena, preciosa y con un relleno que combina a la perfeccion....una presentacion perfecta...felicidades por tanta receta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Soy una fan incondicional dele hojaldre relleno con salado, me encantaría darle un bocado.
ResponderEliminarBesos
gosto mt de massa folhada pois fica mt bem em tudo adorei o teu folhado bjs
ResponderEliminarImpresionante receta, dan ganas de coger un trozo.. Bss
ResponderEliminarNossa, ficou linda a apresentação do prato e só leva coisinhas deliciosas!
ResponderEliminarAdorei!
beijos
Uau ! Fico lindo ! E como deve estar saboroso !
ResponderEliminarBjokas
Olá São,
ResponderEliminarPasso uns dias sem poder vir espreitar a minha lista de leitura e quando tenho um tempinho, vejo que ia perdendo estas tuas iguarias e para mais não sendo doces.
bjinhos
Ana
Adorei! é sem dúvida um blog fantástico, com receitas fantásticas! Voltarei mais vezes, beijinhos.
ResponderEliminar"receitasdaanita-anita.blogspot.com