Uma receita simples e rápida, precisamos apenas de massa folhada e doce de gila. 1 rolo de massa folhada (usei a do lidl) doce de gila 1 ovo batido açúcar em pó
Desenrola-se a massa folhada e cortam-se 8 quadrados que se recheiam com um colher de doce de gila. Dobra-se os quadrados e pincelam-se com o ovo batido. Vai ao forno cerca de 15 minutos. Depois retira-se e deixa-se arrefecer e depois polvilha-se com açúcar e pó.
Às vezes as coisas simples são precisas para balançar as coisas complicadas da vida... Gostei desta sugestão... Simples e maravilhosa... perfeita... Obrigado por partilhares... Beijinhos e boa semana...
Hummm em miúda não gostava de gila, mas como sei que em miúdos tem muito do que não gostamos em adultos tudo muda, será que se voltar a experimentar gila vou gostar? hehehe beijos
que rico, hace poco preparé uno de estos, algunos rellenos con cabello de angel y otros con miel..hace mas tiempo hice otros con crema pastelera y chocolate con menta..tremendos!
Eu tb costumo fazer, ficam deliciosos. Qualquer dia tiro uma fotografia e publico no meu Blog (como são coisas tão rotineiras, passam, mas sem dúvida que merecem um lugar de destaque)
Muito simples e delicioso. Eu no natal aventurei-me a fazer doce de gila, pedi ao meu marido que me trouxe-se uma abóbora do supermercado e por engano trouxe abóbora gila, aproveitei e estreei-me a fazer o doce. Ainda tenho um frasco, é uma belissíma sugestão.
Sãozinha nunca provei gila, mas só o aspecto desse massa folhada, no ponto, douradinha como gosto e doce, já me bastava. Ficou lindo, e super requintado. Adorei. Bjocas
Ja aqui vim hoje mais que uma vez ver estes doces e pensei: ja comi gila? ou estou a confundir o nome?:) de qualquer modo parecem ser bem fofos e estaladiços:)
Sou louca por massa folhada, no entanto, tenho uma mania, que é a de só em ultimo caso usar massa folhada de compra, prefiro fazê-la, que é num instante. Esta tua proposta dá para usar com uma infinidade de doces :)
Looks delicious and great for breakfast with glass of milk.
ResponderEliminarOi São,
ResponderEliminarHumm folhado de gila, não lindo como também delicioso, ainda tem a vantagem de ser uma receita prítica e simples de preparar.
Beijo,
Vânia
São,
ResponderEliminarOs folhados são sempre uma boa idéia: fáceis de fazer (com massas de compra!), deliciosos e sofisticados. Este ficou lindo!
Beijo.
Que bons devem ser!
ResponderEliminarÀs vezes as coisas simples são precisas para balançar as coisas complicadas da vida...
ResponderEliminarGostei desta sugestão...
Simples e maravilhosa... perfeita...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
Irresistiveis!
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.pt
Unos hojaldres bien ricos y buenos..... me gustan...... y mucho!!!!! y sobre todo bien horneados....
ResponderEliminarAi que tentação!! Já comia uns quantos!! Adoro doces com gila :)
ResponderEliminarbeijinhos
Receita rápida, mas com um resultado delicioso! ;)
ResponderEliminarSão, as fotos estão lindas.
ResponderEliminarFicaram com aspecto delicioso, práticas de fazer, muito boa sugestão.
Beijos
Hummm em miúda não gostava de gila, mas como sei que em miúdos tem muito do que não gostamos em adultos tudo muda, será que se voltar a experimentar gila vou gostar? hehehe
ResponderEliminarbeijos
Ficaram lindos!!!
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Maravila, massa folhada com doce... que perdição :)
ResponderEliminarUm beijinho
Maravila, massa folhada com doce... que perdição :)
ResponderEliminarUm beijinho
Ficaram lindíssimos e de certeza muito bons...um beijinho.
ResponderEliminarque rico, hace poco preparé uno de estos, algunos rellenos con cabello de angel y otros con miel..hace mas tiempo hice otros con crema pastelera y chocolate con menta..tremendos!
ResponderEliminarSe ven de lujo. Que buenos
ResponderEliminarQue delícia deu vontade de experimentar eu nunca provei doce de gila deve ser muito bom beijos
ResponderEliminarFicaram perfeitos São, parecem de compra ! Uma cor lindíssima ! :-)
ResponderEliminarBeijos
que delicia
ResponderEliminaradoro massa folhada
bjinhos
Que ricura y como tenian que estar...
ResponderEliminarMe han encantado y creo que te voy a copiar..
Besos
Eu tb costumo fazer, ficam deliciosos. Qualquer dia tiro uma fotografia e publico no meu Blog (como são coisas tão rotineiras, passam, mas sem dúvida que merecem um lugar de destaque)
ResponderEliminarQue delicia, São ! Não fazia ideia de ser tão facil de fazer. Obrigada por partilhares.
ResponderEliminarUm beijinho.
el postre ideal para ahora mismo con un café.
ResponderEliminarBesos
hummm que delicia ..adorooo parabens
ResponderEliminarUhmmmm, que aspeto delicioso... mais ainda por ser tão fácil de preparar!!
ResponderEliminarÓtima sugestão!!
Bjocas
Me parece irresistible, yo quiero un poco junto a mi cafecito ;)
ResponderEliminarBesotes y un feliz día!
simples,rápido e bom, mesmo como eu gosto - boa dica!
ResponderEliminarQue lindos, estão tão folhadinhos! (a massa do lidl é optima não é São?) As coisas simples são as melhores sem dúvida...
ResponderEliminarbeijinho
Sencillos y sabrosos!! Ese hojaldre es la bomba!!!
ResponderEliminarSiempre queda bien!!! Muy apetitosos!!!
Besitosss
Ficaram lindos os teus folhados! Eu gosto muito, mas quem ia mesmo adorar era a minha pequena! Bjs
ResponderEliminarAdoro folheados.. esses estão sensacionais. Uma delícia e super legais de serem feitos.
ResponderEliminarhumm adoro os teus ficaram mt bonitos bjs
ResponderEliminarQue folhadinhos tão perfeitos! Eu adoro gila. Comia já um :)
ResponderEliminarBeijocas
Ficaram lindos estes folhados! Estão perfeitos...
ResponderEliminarBeijinho
Mais do que lindos, uma maravilha!
ResponderEliminarbeijinho
Que belos folhadinhos São :)
ResponderEliminarAdoro doce de gila (antes detestava!). Ainda punha aí uns pozinhos de canela :))
Beijinho.
Está lindo, mas não sei o que é doce de gila :(( rsssss
ResponderEliminarBjo
Mel
Que boonnnnssss! Lindos!!!! Ficaram com um aspeto D-I-V-I-N-A-L
ResponderEliminarParecem iguais ou melhores do que os de compra.
Bjs
Márcia
Simplemente...delicioso!! yo tambien uso este hojaldre y es una maravilla. Bss
ResponderEliminarSÃO,
ResponderEliminarADORO RECEITAS COM MASSA FOLHADA ALÉM DE PRÁTICAS SÃO DELICIOSAS!
BEIJOS ♥
Olá,
ResponderEliminarMuito simples e delicioso. Eu no natal aventurei-me a fazer doce de gila, pedi ao meu marido que me trouxe-se uma abóbora do supermercado e por engano trouxe abóbora gila, aproveitei e estreei-me a fazer o doce. Ainda tenho um frasco, é uma belissíma sugestão.
beijinhos
Estes folhadinhos ficaram fantásticos...adorei os ingredientes.
ResponderEliminarbeijinhos
Deliciosos y preciosos, la foto te quedo impresionante !!!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Sãozinha nunca provei gila, mas só o aspecto desse massa folhada, no ponto, douradinha como gosto e doce, já me bastava. Ficou lindo, e super requintado. Adorei. Bjocas
ResponderEliminarun vrai délice j'adore
ResponderEliminarbonne soirée
Un dulce delicioso y sencillo, me encanta.
ResponderEliminarBesitos.
Simples e versátil :) Bjinhos.
ResponderEliminarEu não sei o que é doce de gila, ,as essa massa folhada está dando água na boca ..
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Massa folhada...e gila :D Que querer mais? Uma absoluta delicia :) Quentinho então com gelado...muito bom :)
ResponderEliminarFácil y rápido de hacer y muy rico te han quedado mu bonitos besos
ResponderEliminarEste postre es un bocado delicioso, me encanta el aspecto.Recuerda a los Miguelitos de la Roda españoles!!!
ResponderEliminarSao cariño facil ,pero deliciosa, se ven unoa pastelitos de hojaldre de lo mas ricos y bien hechos. Besicos amiga
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Ja aqui vim hoje mais que uma vez ver estes doces e pensei: ja comi gila? ou estou a confundir o nome?:) de qualquer modo parecem ser bem fofos e estaladiços:)
ResponderEliminarUna receta sencilla y muy rica, yo las hago muchas veces, si es que el hojaldre me encanta, besos
ResponderEliminarSão por acaso não aprecio muito doce de gila, já massa folhada simplesmente adoro :) ficaram lindos estes!
ResponderEliminarBeijinho
Sencillo y exquisitos; te han quedasdo con un color precioso.
ResponderEliminarUn beso.
Cá em casa só o meu marido delira com gila, vou levar a sugestão! bjks
ResponderEliminarSou louca por massa folhada, no entanto, tenho uma mania, que é a de só em ultimo caso usar massa folhada de compra, prefiro fazê-la, que é num instante. Esta tua proposta dá para usar com uma infinidade de doces :)
ResponderEliminar