Cada vez gosto mais de fazer pão,mas gosto de usar a maquina apenas para amassar,para cozer tem que ser no forno,acho que o pão fica mais saboroso.
Acho que só usei a máquina para o cozer umas duas vezes.
Gosto mais de pão de mistura , e este ficou muito bom e muito macio.
275 ml de leite morno
25 g de manteiga amolecida
1c.(chá) de sal
250 g de farinha t65
225g de farinha de trigo integral
1 saqueta de fermento biológico seco
1c.(chá) de açúcar
Colocam-se os ingredientes na cuba da máquina de fazer pão e escolhe-se o programa massa.
No fim do programa deita-se a massa numa zona enfarinhada e molda-se um rolo.
Vai ao forno no programa de levedação cerca de 20 minutos.
Depois fazem -se uns cortes com uma faca passada por farinha e vai a cozer cerca de 20 minutos.
Quando estiver cozido retira-se e deixa-se arrefecer.
FONTE/ 200 receitas pão-pagina nº22
Una buena tostadita y que delicia de pan.
ResponderEliminarSaludos
Olá São, as tuas receitas de pão deixam-me a babar... e o pormenor da manteiga a derreter foi um arraso!!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Que pinta por favor, con la mantequilla derretida es una tentación a estas horas, que bien me vendría una rebanada!! Te ha quedado genial!!
ResponderEliminarBesitosss
el pa se ve exquisito,tiene una miga estupenda.
ResponderEliminarfeliz día!!!
Se ve un pan delicioso!!! Esa mezcla de harina normal e integral le da un color y un aspecto muy tierno!!! Pásame unos trocitos para desayunar!!!! Un besito.
ResponderEliminarBom dia São,
ResponderEliminarEu adoro o pão rústico, este que fez hoje no padrão brasileiro a massa é de pão de forma integral, estão muito macio, com ótima aparência.
Beijo,
Vânia
Debo volver a hacer pan, me encanta y este tuyo es genial!!!!
ResponderEliminarLindo pão amiga, para mim pode ser essa fatia com planta hummmm
ResponderEliminarBeijinhos
Que pan mas rico, que tostaditas me comía para el desayuno.
ResponderEliminarQue tengas un buen día.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Hum...pão quentinho com manteiga derretendo...que delícia!
ResponderEliminarGosto muito de pão com farinha integral.
Beijos
La verdad es que los panes te quedan estupendos, éste tiene una miga perfecta
ResponderEliminarBesos
Ficou perfeito o interior! Adoro a textura. Os teus pães são sempre lindos São! Hoje também vou fazer uma receita nova, já que estou de folga, já está a amassar e depois também prefiro cozer no forno.
ResponderEliminarUm beijinho.
Mas que pãozinho maravilhoso amiga...muito bom....bjokitas
ResponderEliminarTem um aspecto maravilhoso.
ResponderEliminarPosso tirar uma fatia?
Beijinhos
Essa manteiga aí deu o toque final!!
ResponderEliminarbjinhos
Também gosto de usar a máquina para amassar, é bem mais prático. Este seu pão está de dar água na boca. Estranho falar isso para pão, mas ele está com um aspecto tão saboroso que eu fiquei com uma vontade enorme!!
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com
Pero que rico que es siempre el pan!! te ha quedado delicioso.
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Que delicia de pan.
ResponderEliminarBesitos.
Que pão maravilhoso!
ResponderEliminarE ainda por cima com essa manteiga a derreter, é mesmo uma tentação!
Eu consumir pouco de pão para não preparar em casa, mas eu compro. O seu tem um olhar bonito! Laura
ResponderEliminarQue buena textura!!! te ha quedado genial y con la mantequilla por encima me entran unas ganitas de comerme una rebanada!
ResponderEliminarBESITOS
Este pan tiene una pinta excelente
ResponderEliminarun saludo
pepe
Hacer pan siempre es un placer; la panificadora para el verano también es una buena opción para no encender el horno, claro que el pan siempre sale con la misma forma , es lo peor.Te ha quedado estupendo para tostar unas rebanadas.
ResponderEliminarBesos.
Estupendisima receta de pan, sacada de una joyita de libro.. me encantan esas rebanadas... besos,
ResponderEliminarAi este pãozinho deixou-me a salivar. Também prefiro cozer o pão no forno e este ficou uma perfeição.Isto não se faz,aiga.
ResponderEliminarBj
Márcia
concordo contigo, a MFP passou a ser utilizada somente para amassar e para fazer compotas. Belo pãozinho.
ResponderEliminarBjcs
Que pão delicioso beijos
ResponderEliminarFicou lindo, São, cm sempre! Tb sou da mesma opinião: cá em casa usamos a MFP apenas p amassar, p cozer é no forno :) Bjinhos e bom fds!
ResponderEliminarOlá São,
ResponderEliminarEu tambem uso a mfp só para amassar. Este pão deve estar muito bom e como já experimentei uma receita tua vou fazer esta assim que tiver oportunidade.
bjihos
Ana
mais um paozinho tao bom esse miolo esta mt fofinho adorei bjs
ResponderEliminarSao, que bom o teu paozinho...vou levar a receita,aquiem casa adoramos paozinho caseiro e sempre que posso la vem um!!!
ResponderEliminarBeijoca
Querida São,
ResponderEliminarficou perfeito, receita maravilhosa!
Beijinhos ♥
Querida São,
ResponderEliminarficou perfeito, receita maravilhosa!
Beijinhos ♥
estou encantada com o teu blog - tens seguidora pela certa!
ResponderEliminargostaria de te dar a conhecer também o meu.
beijinhos e bom feriado!
http://cottoncandy-peaches.blogpot.com
Ohhh, haces unos panes estupendos, nada se te resiste!!!
ResponderEliminarMe encantan los panes caseros y unas ricas rebanadas.. Bss
ResponderEliminarAi esses seu pães Sãozinha,sempre me encantam, ummais lindo que outro, essa fatia com a manteiga está de babar. Belo pão. Beijinhos
ResponderEliminarEstá formidável, também prefiro o pãozinho mais escuro,e é mesmo muito raro cozer o pão na mfp, também prefiro o forno.
ResponderEliminarAiiii essa manteiguinha a derreter, é para nos deixar a babar;)
Beijinhos.
Minha querida São, seus pães estão cada vez mais ricos e mais perfeitos,
ResponderEliminarvocê está mesmo uma profissional
Meus cumprimentos!
São,
ResponderEliminarQue belo pão e a manteiga em cima daquela fatia a derreter até me fez crescer àgua na boca. Acho que vou ter que ir até à minha cozinha :))
Tens sempre receitas maravilhosas.
Boa semana e beijinho.
Olá São,
ResponderEliminargosto tanto do teu pão...assim só de olhar para ele!
Este com um aspeto que diz tudo, não preciso da mais nada...ou melhor, precisava sim... de comer aquela fatia que já tem a manteiga a derreter... que maravilha! Bjs
Como sempre, ótimo.
ResponderEliminarFico curiosa com a máquina de fazer pão, deve facilitar muito heim. Pois o segredo de uma boa massa é saber amassar bem, então a máquina já facilita pra gente
bjos
Un pan muy rico me gusta como te ha quedado besos
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, a ver si me animo en este campo. Me quedo por aqui.
ResponderEliminarMuxus
Ter uma maquina do pão deve ser uma loucura! Só o cheirinho do pão quente...ui, irresistível :)
ResponderEliminarFicou bem apetitoso :)
Também prefiro pão cozido no forno, fica muito mais saboroso e autêntico, mas a maior parte das vezes a falta de tempo faz-me programar a máquina para fazer tudo por mim... O bom disso é que acordo com a casa a cheirar a pão:)
ResponderEliminarMais um pãozinho delicioso para eu experimentar;)
Beijocas grandes:)