Umas pernas de frango assadas com um forte sabor a limão.
Temperam-se cinco pernas de frango com sal, tabasco ,massa de pimentão ,massa de alho e cerveja.
Espreme-se sumo de 2 limôes sobre as pernas de frango e deixa-se tomar gosto cerca de 30 minutos,
Depois colocam-se num tabuleiro juntamente com a marinada e rega-se com azeite.
Vai assar ,e de vez em quando e rega-se com o molho .
Depois de assado retira-se e serve-se.
Servi com arroz de cenoura e salada de alface e tomate.
que pena não ouvires o assobio, belas pernokas amiga...bjokitas
ResponderEliminarOlá São tudo bem?
ResponderEliminarA receita ficou simplesmente uma maravilha...um beijinho:))
Bom dia São,
ResponderEliminarCom estes temperos, esta aparência, cor, as pernas de frango certamente ficaram deliciosas.
Beijo,
Vânia
Adoro frango, e este teu assadinho ficou uma delicia e mt bem apresentado, so o aspecto dele faz salivar, amei!
ResponderEliminarBjs
Douradas e suculentas!
ResponderEliminarSempre bom frango ao forno!
Beijos
Oh Sãozinha,
ResponderEliminarEste teu prato de frango está fantásticamente apresentado.
Beijinho
Que bom aspecto :) simples e delicioso :)
ResponderEliminarbeijinhos
Uma boa Sugestão!
ResponderEliminarBjs.
adoro la vista que has dejado en el plato, me ha encantado.....
ResponderEliminarAdoro perninhas de frango assadas, as tuas estão com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBjs
Deve ser uma delicia! Adorei a receita!
ResponderEliminarBjs
Que delícia de aspecto, ficaram óptimas!
ResponderEliminarQue delícia São, uma refeição do dia a dia, que não poderia ser melhor. Este tempero é bem diferente, imagino o delicioso sabor.
ResponderEliminarFicou lindo seu prato.
Um beijo
que delícia!!!!!!!
ResponderEliminarbjinhos
Que plato tan sencillo y que apetitoso se ve, me encanta el pollo y el arroz y lo has combinado de un modo genial.
ResponderEliminarun besazo y feliz día
Deve ser muito bom a receita com gostinho de limão beijos
ResponderEliminaragora comi uma salada,mais preferia este frango!!! ,) beijinhos
ResponderEliminarAi o que eu adoro isso :) Para veres, esse foi o meu jantar de aniversário - feito pela minha mami que sabe melhor pois claro :P
ResponderEliminarQuerida São,
ResponderEliminaro seu prato ficou com um aspecto delicioso, ótima receita!
Beijos ♥
Ficou linda! É a parte do frango que mais gosto.
ResponderEliminarbjs
Con el marinado que has hecho tienen que quedar muy ricas y jugosas.
ResponderEliminarEl acompañamiento muy adecuado.
Bss
Se ve con un color estupendo.
ResponderEliminarsaludos
Oi São. Que aspecto saboroso, hummm, deu até uma vontadinha agora. :)
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com
Que ricas pernocas São, douradinhas e saborosas!
ResponderEliminarBeijinhos.
Ficaram muito apetitosas! E com o sumo de limão, ainda melhor!
ResponderEliminarBeijinhos
Que pinta más deliciosa tiene ese muslo de pollo!!! Estoy segura que esa marinada le dio un sabor muy especial.
ResponderEliminarUn saludo.
Que bela pernoca! Bem ao meu gosto! Bjs
ResponderEliminarQue bela pernoca! Bem ao meu gosto! Bjs
ResponderEliminarHoy salado y delicioso, un plato que nunca falla
ResponderEliminarBesos
Una combinación perfecta, me encanta como has aderezado el pollo!! Se ve delicioso!!
ResponderEliminarBesosss
Hummm Sãozinha uma pernocas douradinhas dessas, e bem temperadinhas como ficaram é delicia na certa. Adoro pernas de peru, e essas ficaram bem apetitosas. Gostei muito. Beijinhos
ResponderEliminarQue delicia querida são!Apetitosasssss essas pernocas!Adoro!bjinhussss
ResponderEliminarSaozinha,que delicia de pernocas de frango e com sabor de limao... ai minha nossa senhora... é mesmo gostinho de quero mais!!!!
ResponderEliminarBeijocas
ficaram mt boas gostei da cor que esta hummmm bjs
ResponderEliminarFicaram mesmo com um aspecto suculento essas belas pernocas :) Uma delicia!
ResponderEliminarFicaram tão douradinhas e suculentas!!!! Uma receita cheia de sabor. Adorei.
ResponderEliminarBj
Márcia
Olá São !
ResponderEliminarOptima sugestão, devem ter ficado uma delicia ! Ficaram lindas, tão douradinhas.
Beijinhos
Que beleza de pernas, lindas,
ResponderEliminarbem temperadinhas e com uma cor apetitosa. Adorei Beijos Gina
Olá São,
ResponderEliminarAlém de boa doceira és boa cozinheira, que belas perninhas de frango, é engraçado que eu ontem fiz umas perninhas no forno.
bjinhos
Ana