Uma das maneiras que mais gosto de comer costeletas.
Temperei 6 costeletas com 2 dentes de alho, vinho branco,vinho do Porto,piripiri sal e uma folha de louro.
Deixei tomar gosto cerca de uma hora.
Depois deitei um fio de azeite numa frigideira e escorri a carne da marinada e foi fritando.
Coloquei-as num pirex .
Na frigideira deite 6 salsichas cortadas em pedaços e foi virando-as para que ficassem um pouco tostadinhas.
Reguei-as com a marinada e deixei cozinhar cerca de cinco minutos mexendo de vez em quando.
Deite este molho sobre as costeletas e levei ao forno uns 10 minutos.
Enfeitei com pickes cortados em bocados
Un plato para no dejar nada, que color.
ResponderEliminarSabrosa y fácil receta.
ResponderEliminarbesos
Bom dia São,
ResponderEliminarA carne de porco é muito saborosa sendo de fácil preparação, esta receita é uma verdadeira tentação.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
Guapa, como siempre cocinas delicioso!
ResponderEliminarBeistos y feliz finde!
Huuuum, São, que bom aspecto!! Não costumo fazer assim, mas estas costeletas ficaram com um aspecto delicioso, nunca me tinha lembrado de as levar ao forno um pouquinho :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana*
Bom dia! Uma boa sugestão... vou levar para o almoço!
ResponderEliminarBeijinhos
Paula
São,
ResponderEliminarDevem estar deliciosas!
Já sei o que faço para o almoço de amanhã. :))
É tão bom vir visitar o teu blogue!!
Bom fim de semana e
Beijinho.
Olha que delicia Sap ficaram com um aspeto mesmo delicioso!!
ResponderEliminarAdorei
Beijocas
Margarida
Esse molho seria a minha desgraça!!
ResponderEliminarQue maravilha!
A carne ficou mesmo suculenta!!
Beijinho!
Bom fim de semana!
Cláudia
Olha que delicia de sugestão para o meu jantar! Obrigado pela partilha!
ResponderEliminarBjs.
Que apetitosas ficaram, um petisco fantástico!
ResponderEliminarUm prato mega saboroso e suculento...delícia!!beijão
ResponderEliminarQue belas costeletas, devem ser uma delicia
ResponderEliminarBom dia querida, parece muito saboroso.Adorei.Beijos querida, tenha um excelente dia.
ResponderEliminarUma refeição com optimo aspecto e sem duvida bem saborosa, gostei mt!
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
Nunca las he probado así São,gracias por compartir tu receta con nosotros.:)
ResponderEliminarBesos
Que aspecto fantastico... eu já almoçava
ResponderEliminarBeijinhos e bom FS
Parece um prato simples e bem saboroso :D
ResponderEliminarBeijinhos e um bom fim-de-semana! :D
Oi São, ficaram tentadoras essas costeletas, estão com um aspecto muito saboroso, gostei demais !!
ResponderEliminarBeijinhos e um ótimo fim de semana
Marisa
Nada como fazer as coisas à nossa maneira. Também lá tenho no meu blog algo assim parecido.
ResponderEliminarBeijinhos
Eita pau...que maneirinha gostosa de fazer uma costeleta....delicioso demais.
ResponderEliminarDar uma olhadinha no meu blog...ele so tem um mes de vida....rssrsrsrsrsr
http://virandocomida.blogspot.com
Beijos
Que delícia! Os meus homens vão adorar! Beijocas
ResponderEliminarOlá São, carne de porco é uma das minhas favoritas, a sua ficou apetitosa!
ResponderEliminarBeijos e ótimo fds,
Oslaine
Comprei costeletas de proposito para fazer um dia destes mas aproveito e desta vez são á moda da São! bjks
ResponderEliminarMaravilha de costeletas, a tua maneira é deveras muito boooooa.
ResponderEliminarBeijocas
Curiosamente é raro comprar costeletas mas quando faço gosto de lhes juntar salsichas outra outra coisa qualquer :)
ResponderEliminarAs tuas ficaram uma delicia :D
Bjokas e bom fim de semana
Que petisco ... YAMMI!
ResponderEliminarQue petisco ... YAMMI!
ResponderEliminarPues es una manera muy apetitosa Saô, se ve un plato muy rico, y con una salsita... para mojar pan!
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana
Ficaram com óptimo aspecto, devem ser uma delicia :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
humm que maravilha é uma das carnes que tb gosto bjs
ResponderEliminarNunca experimentei mas tem óptimo aspecto!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Amo costeletas, que delicia ficou sua receita Sãozinha, este que vejo e babo, ficou de se comer de joelhos e chorar por mais. Beijinhos amiga, um ótimo final de semana
ResponderEliminarChe buon sughetto!!
ResponderEliminarFaccio un assaggino cara.
Bravissima e complimenti per le foto.
Buon fine settimana.
Inco
Oi São querida, tb fiz costeletas durante a semana, vou postar depois.
ResponderEliminarTeu prato ficou c/uma apresentação maravilhosa e só pode mesmo ter ficado delicioso.
Bjsssssss amiga e um FDS abençoado p/vcs,
Este é um daqueles pratos que eu ia adorar São. Magnífico. Beijinhos da Ana. Bom fim de semana!
ResponderEliminarUma maneira diferente de apresentar costeletas e que deve ser bem deliciosa.Ficaram com um aspeto ótimo.
ResponderEliminarBjs
Márcia
São esta receita deve ficar uma delicia,nunca fiz costeletas que se parecessem com estas.Tenho que experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos
Un plato muy contundente te quedo muy rico me gusta besos
ResponderEliminarBem, diferente Joana, parabéns pela criatividade!!
ResponderEliminarSao amei estas costeletas,costumo fazer mas nunca juntei salsichas,gostei da sugestao!
ResponderEliminarbeijinho
Sao guapa que ricas y gustosas estas costillas, con esa verdurita tienen que estar de muerte. Un abrazo amiga
ResponderEliminarGostei muito da sua sugestão! bjs.
ResponderEliminarqué salsa tan rica tiene, para untar bien de pan
ResponderEliminarBesos
Óptimo aspecto, sim senhor. ;)
ResponderEliminarJota
http://searchncook.blogspot.pt/
Adorei estas costeletas à tua moda!!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.
Gostei muito destas costoletas, bem diferentes
ResponderEliminarBeijokas
Também adoro esse prato, a minha filha então delira !! :)
ResponderEliminarAs costoletas estão tão suculentas, um apetite ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
uau Sãozinha, que pecado!!!
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