Para começar a semana trago uma receita de pão ,mais uma do livro 200 receitas pão.
Levava só farinha de trigo t65 mas eu juntei alguma integral pois gosto muito de pão escuro.
300 ml de agua
2 c.(sopa) oleo de girassol
1+1/2 c.(chá) de sal
2c.(sopa)de sementes de linhaça
2c.(sopa) de sementes de sésamo
2c.(sopa) de sementes de papoila
300 g de farinha de trigo t65
175 g de farinha de trigo integral
1 saqueta de fermento biológico seco
Deitam-se na cuba da mfp os ingredientes liquidos e de seguida os sólidos.
Escolhe-se o programa massas.
No fim do programa ,despeja-se a massa para a superficie de trabalho e separa-se um quarto .
Moldam-se as duas partes de massa em bola,coloca-se a maior num tabuleiro de ir ao forno untado.
Coloca-se a mais pequena em cima da grande e fura-se até atravessar ambas as bolas com o cabo de uma colher de pau passada por farinha.
Vai ao forno a levedar cerca de 20 minutos.
Depois cozer a 140ºc,cerca de 25 minutos.
Passa-se para uma rede para arrefecer.
Fonte/200 receitas pão -pag. 18
Te ha quedado un pan de lujo.
ResponderEliminarsaludos
Bom dia Sao
ResponderEliminarMais uma receitinha maravilhosa de pao... uma verdadeira tentaçao hem??? adorei!!
Beijocas
Maregarida
Me parece una manera mas que estupenda para empezar la semana!!! A mí me encanta el pan y cada vez que veo uno me entran ganas de hacerlo. Este se ve delicioso que bueno!!!
ResponderEliminarUn besito.
Bom dia São,
ResponderEliminarMuito bonito este formato do pão, a cor também é muito atraente, é sem dúvida muito saboroso, perfeito para o café da manhã.
Beijo, boa semana,
Vânia
Que ingredientes tan estupendos para un pan que ha quedado maravilloso. me ha gustado Sao!!
ResponderEliminarCon tantas semillas me gustará seguro! Tiene una pinta muy rica! Un abrazo guapa!
ResponderEliminarOi São, adoro pão com sementes. Já tomei meu café da manhã, mas não me importaria de tomar de novo com uma bela fatia desse seu delicioso pão…rsrs
ResponderEliminarBeijinhos e uma ótima semana
Marisa
Bom dia São,
ResponderEliminarEsse livro tem receitas excelentes e esse teu pão é prova disso.
Ficou uma tentação, já ia uma fatia com manteiguinha derretida ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Olá São,
ResponderEliminarOra aqui está um pão que irei fazer, delicioso com sementes. Adorei o teu pãozinho, levo uma fatia...talvez duas para comer agora com manteiga:)
Bjns
Isabel
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
Que aspecto delicioso... adorei a mistura de ingredientes.
ResponderEliminarBeijinhos
Paula
Lindo este teu pão, deve ter ficado muito saboroso!
ResponderEliminarBjs
Que rico pão, tem uma textura e cor maravilhosas, adorei, levo a receita ;)
ResponderEliminarBeijocas
Menudo pan más bueno y me encanta el color que le dan las distintas semillas.
ResponderEliminarFeliz semana.
Nada como hacer el pan en casa, te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Que interior fantástico, ficou mesmo lindo!
ResponderEliminarOlá São!
ResponderEliminarSeu pão ficou rico, lindo e com certeza saboroso!
Amei o formato!
Beijos, ótima semana!
Que maravilha, imagino como deve ficar bom com manteiga de ervas;)
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Lindo o pão! :D*
ResponderEliminarAdoro paenzinhos como esse :)
ResponderEliminarTambém gosto muito de pão escuro, o teu ficou fantástico!
ResponderEliminarbeijinhos
Que pão tão bonito
ResponderEliminarUn pan fantastico...me encanta la forma que tiene.
ResponderEliminarBesets.
Que delicioso aspecto com que ficou mais este teu pão São.
ResponderEliminarAdoro a combinação das farinhas e com todas essas sementes. Maravilha!
Beijinhos,
Lia.
Que maravilha de pào
ResponderEliminarboa semana
beijos
Ficou lindo o pãO, e o seu interior está uma delicia :) Que bela receita nos sugeriste!
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Que pão tão lindo!! Gostei muito do formato :) e deve ser uma delícia com essa mistura de sementes!!!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana*
Que formato giro destes ao pão!E nem falo no aspecto fofo do interior,esse miolo está a precisar de manteiga barrada,eheheh.
ResponderEliminarBjoka
Rita
Olá São
ResponderEliminarUm pão delicioso e com muito bonito
Beijokas
http://saboresleveslena.blogspot.pt/
Hola São,que forma más bonita le has dado al pan!!!Me gustaaaaaa
ResponderEliminarFicou com um óptimo aspecto, deve ter ficado mesmo maravilhoso :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma óptima semana! :D
Passatempo a decorrer no meu blog:
http://omeubemestar.blogspot.com/2013/01/as-melhores-bolachas-com-pepitas-de.html
Olá São!
ResponderEliminarGosto muito de pão de misturas, mas esse ficou mesmo guloso.
Beijinho
São,
ResponderEliminarParece-me simplesmente divinal!!!
Já comia uma fatia quente barrada com manteiga.
Sou tão gulosa e com uma fotografia destas fico aqui especada em frente ao computador :))
Beijinho.
Esse pão está espetacular. Me agrada bastante essa combinação de sementes.
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana
São querida, a foto ficou tão perfeita, que mostra a textura maravilhosa do pão.
ResponderEliminarEu nunca fiz pão c/ farinha integral, mas já peguei a receita e acho que vai ser o meu primeiro pão integral.
Bjssssssss querida e que a tua semana seja muito abençoada.
Ficou com um aspecto perfeito: fofo e saboroso. Ótima a idéia de acrescentar farinha integral!
ResponderEliminarBeijo e ótima semana!
Adorei o interior desse pao Sao.
ResponderEliminarPao fresquinho a segunda feira e tudo de bom!
beijinho
Una delicia, el sabor tiene que ser estupendo. Tiene un corte fabuloso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEste pan de semillas tiene que estar delicioso! la verdad es que te ha quedado muy bonito y seguro que riquísimo!! Otro pan más que tengo que hacer.
ResponderEliminarUn beso.
Ficou lindo, deve ser uma maravilha!
ResponderEliminarBjs
me encanta esta pan así tan rústico, feliz semana, bsts
ResponderEliminarFicou um pão de comer e chorar por mais...um beijinho.
ResponderEliminarAdoro pãozinho de sementes, está lindo :) beijinhos
ResponderEliminarSãozinha querida que pão fantástico, também gosto muito de pães escuros, e com sementes ficam especiais. Ficou muito lindo. Gostei muito, beijinhos, ótima semana amiga
ResponderEliminarmais um paozinho maravilhoso gostei mt do interior bjs
ResponderEliminarOlá São: este pão com todas estas sementes ficou uma tentação. Também gosto dele escuro ,por isso, gostei da tua ideia de juntar farinha integral.Vou tentar fazer e depois digo-te (claro que vou usar a Bimby,eheh).
ResponderEliminarBj
Márcia
Ohhhhh qué bonito, me encantan este tipo de panes , son de mis preferidos.
ResponderEliminarQué buena cocinera eres Sao.
Besinos.
Parece tão fôfinho esse pãozinho, que delicia!! Apetece barrar com um pouco de manteiga e atirar-me a ele...eh eh eh
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Que sabor tan especial a de tener este pan con tantas especies...seguro me encantaría !!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Uy, qué pan tan rico lleno de semillas!
ResponderEliminarY la forma es muy original.
Un beso.
O interior do teu pão ficou lindo! Hum...que maravilha! Vou ter que começar aventurar-me no mundo do pão.
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Adorei São este pão maravilhoso, saudável e tão apetitoso!!!
ResponderEliminarBeijinhos da Ana
Ficou óptimo.
ResponderEliminarTambém gosto bastante de pães escuros e com sementes mas ultimamente tenho andado numa fase mais clarinha :)
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt
A mi me pasa lo que a ti, me encanta el pan oscuro y con semillas, así que este para mi es ideal.
ResponderEliminarUn beso
Amiga São.
ResponderEliminarO meu dodoi, me fez perder algumas delicias que vc. andou fazendo, mas ainda bem que pude ver esta loucura de pão. que lindo e gostoso. adorei!
Beijinhos e boa semana
Ainss, como me gustan los panes de semillas y este te ha quedado impresionante!!
ResponderEliminarA ver cuando me suelto a hacerlos!!
Besotess
Que pãozinho lindo. Adorei o formato. muito diferente. tenho um livro com 200 receitas de pães tb, não sei se é o mesmo mas tem umas 20 receitas na fila esperando para serem testadas rsrs.
ResponderEliminarBeijos
Te ha quedado un pan de lujo muy rico me encantan besos
ResponderEliminarComia já um pãozinho desses, ficou lindo! Bjinhos.
ResponderEliminarMi querida SAo, he estado un par de dias, sin poder entrar , al ordenador, pero ahora mismo me pongo al corriente de todas tus delicias, este pan es una maravilla, tanto por dentro ,como por fuera. Mil besicos
ResponderEliminarMinha amiga,
ResponderEliminarA tarte, bem como o risotto de lulas e açafrão estão maravilhosos, mas preferi deixar meu comentário aqui, pois os pães são minha perdição, e este ficou divino!
Receba meu carinhoso abraço,
Renata
ai que pãozinho maravilhoso! quero!!!!
ResponderEliminarbeijinho
Olá,
ResponderEliminarAdoro este tipo de pão já levei a rceitinha para experimentar. já com o outro pão fiquei deliciada e com este será o mesmo certamente.
Bjs e boa semana.