Adoro comida bem picante então o chilli esse só é bom se picar.
Adoro usar tabasco adoro o sabor que dá e depois é um picante tão bom!!!!
500 g de carne de novilho picada
1 cebola
8 rodelas de chouriço de carne
3 tomates pelados
vinho branco
molho inglês
tabasco
sal
tabasco
1 lata grande de feijão preto
Pica-se a cebola e leva ao lume alourar com um pouco de azeite.
Junta-se o chouriço e vai-se mexendo.
Depois pica-se o tomate e junta-se,rega-se com o vinho tempera-se com sal ,tabasco,molho inglês e deixa-se cozinhar cerca de 10 minutos.
junta-se a carne picada,e deixa-se cozinhar ,mexendo de vez em quando,se for preciso rectificam-se os temperos.
Por fim junta-se o feijão e deixa-se mais uns 10 minutos.
Servi com arroz branco, mas pode-se servir com uma salada.
Se ve muy sabroso el plato.
ResponderEliminarSão bom dia Quero agradecer por seus comentários agradáveis no meu blog. Eu muitas vezes não riesc retribuir como deveria .. um grande abraço de seu amigo italiano receita maravilhosa que eu nunca fiz pimentão
ResponderEliminarBom dia Sao
ResponderEliminarOra ca esta uma comidinha que eu nunca fiz aqui em casa.. ja vi em varios blogs e revistas de culinaria, mas nunca experimentei... dia desses vai mesmo ter de ser!!! Fica com um aspeto excelente!!
Beijocas
Margarida
Chili é uma refeição muito apreciada cá em casa :D Esse parece delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma óptima semana! :D
Bom dia São,
ResponderEliminarAqui em casa temos uns adoradores de comida picante, gosto muito de chili, esta receita é simples e com deliciosa aparência.
Boa semana, beijo,
Vânia
Eu adoro chilli com carne! Que maravilha! Também gosto muito de tabasco!
ResponderEliminarEu costumo colocar uma colher de sobremesa de chocolate em pó :)
Beijinhos e uma boa semana*
Que grande aspecto tem o teu prato, também apreciamos um bom chilli, boa sugestão para este tempo tão frio.
ResponderEliminarBeijocas, boa semana.
Si tiene picante me encanta, las fotos hablan por si solas ;) que platos mas rico, Sao!
ResponderEliminarUn abrazo!
Bom dia, São!
ResponderEliminarTambém sou fã de chili e este teu está mesmo apetitoso!
Bjs
Adoro...bem picante!
ResponderEliminarbjs :)
Gosto MUITO!
ResponderEliminaro teu ficou com um aspecto maravilhoso ;)
Ainda nunca fiz nem comi, algo a experimentar no futuro!!!!
ResponderEliminarBjs
Ainda nunca fiz nem comi,algo a experimentar no futuro.....Bjs
ResponderEliminarA mi el picante me sienta mal a mi estomago pero a mi chico le encanta el picantito...:)
ResponderEliminarBom dia São! Nunca provei , mas depois de ver o teu vou ter de fazer!!! Excelente aspecto :)
ResponderEliminarBeijinho doce e boa semana!
oi minha querida eiu adoro pimenta também ..aqui no brasil minha mãe costuma plantar no quintal e fazemos nossas conservas ..amamos
ResponderEliminarbjão grandes
Que bela comidinha e picante! Adorei e parece ser tão simples esta tua receita.
ResponderEliminarbeijinhos e uma fantástica semana
Paula
São,
ResponderEliminarcom esses ingredientes e preparação só pode ter ficado um prato delicioso!
Beijos, ótima semana!
Sabroso guiso, me gusta mucho el picante aunque en su justa medida.
ResponderEliminarBesitos y feliz semana
Delicioso e reconfortante
ResponderEliminarMmmm una maravilla este plato, se ve muy rico y sabroso.
ResponderEliminarBesos.
Saozinha,
ResponderEliminarFicou com um aspeto maravilhoso o teu chili, ca em casa também gostamos dele picante :)
Beijinhos
Oi São, esse prato é ótimo para encarar o frio que anda fazendo, ficou com um aspecto muito saboroso e com esse feijãozinho preto, adoro!!
ResponderEliminarBeijinhos e uma excelente semana
Marisa
En casa nos encanta el chili con carne. Yo lo pongo con arroz. Mi receta es ligeramente diferente, pero tomo nota para hacerla y probarla.
ResponderEliminarBuen día!
http://misbizcochoscaseros.blogspot.com
Nunca fiz chilli, não gosto de picante mas o meu marido ia adorar
ResponderEliminarBeijokas
http://saboresleveslena.blogspot.pt/
Só pode ser mesmo uma boa delícia! Os ingredientes já denuncia....beijinhos.
ResponderEliminarOlá São, que delicia, amo comida picante!
ResponderEliminarBeijos e ótima semana,
Oslaine
me gusta mucho la comida mejicana, se ve delicioso, bsts
ResponderEliminarQue plato tan sabroso y tan rico, me gusta mucho
ResponderEliminarBesos
Que maravilha de prato eu adoro comida picante
ResponderEliminarboa semana
beijos
Guauuu que plato Sao, a mi también me gusta bien picantito!!
ResponderEliminarBesos
Se for muito picante não consigo comer, porque não gosto quando o picante se sobrepõe aos sabor dos outros ingredientes.
ResponderEliminarMAs vá, um bocadinho de tabasco não faz mal a ninguém :-)
Com o tempo que tem estado não há melhor :)
ResponderEliminarbjkas
Sou super fã de chili Sãozinha, adoro pratinhos assim apimentados, ficou de babar sua receita. Gostei demais. Beijinhos, ótima semana amiga
ResponderEliminarQue delicia!! con todos esos ingredientes un plato muy sabroso. Me encanta!! Besos,
ResponderEliminarUna receta bien interesante¡¡ tiene que estar fantastica uummm..Besos
ResponderEliminarAqui está algo que nunca provei mas o aspecto é delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos
Mi querida Sao, que plato mas sabroso y rico, me encanta el toque del picante. Un abrazo enorme guapa
ResponderEliminarSão eu também adoro picante e gosto de fazer o meu,é muito simples,basta colocar as malaguetas frescas e cortadas dentro de uma garrafa com azeite.Quanto mais tempo ficarem no azeite mais vai picar,saudável e funcional.
ResponderEliminarAdorei a receita do chilli.
Beijinhos
También a mi familia le gusta mucho el picante y suelo comprar una salsa mexicana por lo picante que resulta, pero también tengo el tabasco, para acentuar el picor de algún plato. Esta carne tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarUn besito.
Também gosto bastante apesar de ser raro fazer. O teu ficou muito bom.~
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt
Qué rico, me encanta bien picante.
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