A receita veio do site sabor intenso fiz meia receita para nôs os dois, como não tinha baunilha usei casca de limão.
Servi com a compota de morangos que já coloquei a receita no blog..
50 g de açúcar
200 ml de natas
100 ml de leite
3 folhas de gelatina
1 casca de limão
compota de morango
Colocam-se as folhas de gelatina de molho em agua fria.
Num tacho junta-se o leite ,as natas,o açúcar e a casca de limão.
Mexe-se e deixa-se o açúcar se dissolver ,retira-se a casca de limão e adicionam-se as folhas de gelatina espremidas.
Mexe-se bem para que se dissolvam .
Retira-se do lume e enchem-se as formas , usei de silicone.
Vai ao frio para solidificar, depois desenforma-se e servem-se com compota de morango.
Aunque no te lo creas nunca he hecho una panacotta y mira que tengo ganas, ahora que cojo vacaciones, voy aprvechar a hacer todas esas recetas que tengo pendientes y entre ellas estas, me ha encantado como te ha quedado, besos
ResponderEliminarSofía
Neste caso não rapava o tacho amiga, mas sim o prato todo...que bom aspeto...bjokitas
ResponderEliminarI love it and it looks beautiful!
ResponderEliminarNos encantan las pannacotta, ésta tiene una pinta extraordinaria con la riquísima mermelada de fresa..
ResponderEliminarNosotras tenemos pendiente de publicar una pannacotta con frutos rojos que está muy buena también.
Besitos.
Que linda sobremesa... um encanto ao paladar e aos olhos de quem vê!beijão
ResponderEliminarQue bonita queda con ese molde, esos colores y desde luego el sabor tiene que ser delicioso.
ResponderEliminarBesazos.
Que delicia!! Adorei as cores! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces e bom fim de semana!
La Pannacota es un dulce delicioso.
ResponderEliminarSaludos
É uma sobremesa deliciosa e super fresca, que anima os dias de verão.
ResponderEliminarSimples de fazer e fácil de comer :)
Um beijinho.
un dessert fantastique et délicieux j'adore
ResponderEliminarbonne soirée
Espectacular, São! Bjinhos e bom fds!
ResponderEliminarFica lindo o contraste entre o branco e o vermelho,logo esta sobremesa está fantástica.
ResponderEliminarBjn
Márcia
receita simplesmente deliciosa bjs Rosinha
ResponderEliminarNunca fiz panna-cotta, mas ando cheia de vontade de fazer. A tua ficou linda!
ResponderEliminarbeijinhos
Sao, que delicioso postre, tiene una pinta maravillosa, se ve refrescante y rico. Mil besicos amiga
ResponderEliminarMas que aspecto tão bom! O contraste de cores é excelente :)
ResponderEliminarque maravilha... e as cores são maravilhosas.. :)
ResponderEliminarbeijinhos
São que receita maravilhosa, como sempre, eu me encanto com as suas imagens. Vc faz um trabalho belíssimo aqui! Obrigada por todo o apoio à revista, o seu carinho é sempre especial. Beijos =*
ResponderEliminarDeliciosa mezcla! Me ha encantado!Besos
ResponderEliminarLa panacotta es uno de mis postres favoritos, es suave y esta riquísimo.
ResponderEliminarBesos
Ficou linda a panna cotta, e com esse molho de morango por cima deve ter ficado deliciosa :)
ResponderEliminarBeijinho,
Joana
gosto mt e a tua ela tem uma cor mt bonita ja comia uma colher bjs bd
ResponderEliminaradoro! Que belas fotos!
ResponderEliminarBjinhos
Lindo aspecto a sua panna cotta, e tenho certeza que está muitísimo gostosa!!!!! Como uma sobremesa ao simples pode ser tao maravilhosa assim ,né?
ResponderEliminarBeijocas doces e um excelente domingo paar você e sua família!!!!!!
Uma sobremesa muito agradável e fresca!
ResponderEliminarUma boa sugestão, servir com a compota de morango. :)
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
Olá Saão,
ResponderEliminarDe morangos e com essa apresentação a pannacota só pode ser deliciosa, lindas cores.
Bom domingo, beijo,
Vânia
Também gosto muito de pannacota Sãozinha, ela é levinha, fresca e ben saborosa e com essa compota de morangos, ficou perfeita. Gostei muito da sua forminha. Beijinhos, ótimo domingo
ResponderEliminarQue panna cotta fantástica!! É uma sobremesa que adoro e a tua ficou lindíssima :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Adoro este género de sobremesas, são uma perdição!
ResponderEliminarBeijinhos e uma boa semana
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Te ha quedado muy rica me gusta y el molde es muy bonito besos
ResponderEliminarQue linda sua panna cotta em forma de flor! Esta compota a deixou mais linda ainda e certamente com sabor muito especial.
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminarDesde que fiz a pannacotta, fiquei fã !
Sãoe excelentes e a tua está linda !
Beijinhos
Querida Sào
ResponderEliminarAdoro esse doce italiano e faço sempre!
A tua panna cotta ficou com um formato lindo e com essa compota de morango certamente ficou deliciosa.
Bjim
Léia
Fresco, colorido e delicioso, boas férias :)
ResponderEliminarOi São ficou linda e apetitosa sua panna cotta.Te desejo ótimas férias.Beijos querida.
ResponderEliminarLindo e apetitoso :)
ResponderEliminarBeijinhos
Maravilhosa essa Panna Cotta. Adorei! Aproveito para lhe desejar boas férias e aproveite para descansar e curtir um pouco :)
ResponderEliminarBeijãoooo
Sao,
ResponderEliminarFicou com um aspeto delicioso :)
Beijinhos
Que saudades que eu tinha de vir cá;) E como esperado continuas a "construir" o blog com receitas maravilhosas.
ResponderEliminarAdoro panna cotta, das minhas sobremesas preferidas sem dúvida e tão simples. beijinhos
Gosot muito de panna cotta e o molde destas é muito giro.
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