2013-08-26
DOURADA COM PRESUNTO
Adoro douradas principalmente grelhadas.
Estas levaram umas fatias de presunto na barriga e foram temperadas com alecrim fresco,ficaram muito saborosas.
Foram acompanhadas com fatias de broa grelhadas e uma salada,portanto uma refeição perfeita para os dias quentes...
INGREDIENTES:
3 douradas
6 fatias de presunto
alecrim fresco
sal
3 fatias de broa de centeio
Dão uns cortes nas douradas e temperam-se com sal e alecrim ,dentro da barriga coloca-se alecrim e duas fatias de presunto.
Deixa-se tomar gosto cerca de 30 minutos.
Depois aquece-se o grelhador e grelha-se o peixe e as fatias de broa de ambos os lados.
Serve-se com salada de agriôes e tomate.
Tempo de preparação:60 minutos
Dificuldade:fácil
vegetariano:não
Para crianças:sim
Ingrediente principal:dourada
Porçôes:3
Prato:principal
Hummm que bom. Ontem o meu almoço também foi dourada grelhada :) Para a próxima vou fazer esta versão :)
ResponderEliminarBjs
A mí también me encanta la dorada, y con estos calores y una buena ensalada, hace una comida deliciosa.
ResponderEliminarUn abrazo.
Dourada também é um dos meus peixes favoritos. O presunto certamente a deixou mais saborosa!
ResponderEliminarBeijos
Estão bem bonitas!!!!Nunca fiz assim, ver se experimento!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Também adoro dourada grelhada! E com esse recheio tão simples devem ficar maravilhosas!
ResponderEliminarBeijinhos
Um peixinho grelhado sabe sempre bem no Verão
ResponderEliminarHummm,que delicia de pescado y encima con jamoncito...Besos
ResponderEliminarminha amiga este peixinho esta maravilhoso bjus fofos
ResponderEliminarSou louca por um peixinho assado, esse seue stá com um aspecto para lá de especial, uma refeicao suculenta e super saudável, do jeitinho que eu gosto!!! Beijocas e que sua semana seja maravilhosa!!!
ResponderEliminarTambém gosto muito de dourada Sãozinha, essa sua barrigudinha com presunto, ficou saborosa demais decerto. Combinação perfeita e acompanhamento delicioso. Beijocas, ótima semana amiga
ResponderEliminarAdoro Dourada, e a tua está bem apetitosa ;) Beijinho e boa semana!
ResponderEliminarBom dia São! Também gosto muito deste peixinho! :)
ResponderEliminarBeijinho e boa semana
Excelente refeição!
ResponderEliminarDeve ter ficado uma maravilha. Ia gostar com toda a certeza, e ainda por cima leva presunto, hum... delícia.
bjinhos
Que peixinho gostoso, São!
ResponderEliminarAbraços. Fabiana.
Me gustan mucho las doradas, suelo hacerlas fritas o a la plancha y esta te ha quedado espectacular, su carne me gusta mucho y aunque tiene muchas espinas en casa les gusta mucho, besos
ResponderEliminarSofía
Também adoro um peixinho grelhado São!!
ResponderEliminarSeu peixe ficou no ponto certo; lindo e gostoso e acompanhado de saladinha é uma refeição perfeita!!
Beijinhos e uma ótima semana!!
Uma sugestão deliciosa e mesmo ao meu gosto!
ResponderEliminarBeijinhos,
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Bom dia São,
ResponderEliminarGosto muito de peixe pelo sabor e vantagens nutricionais, a dourada também está entre os meus preferido, deliciosa receita.
Beijo, boa semana,
Vânia
Ola Sao
ResponderEliminarPor aqui tb gostamos muito de douradas e grelhadas sao sem duvida as preferidas... Gostei muito da tua versao so pode mesmo ser deliciosa, temperada com alecrim fresco e o presunto... Hummm Delicia!!!
Beijocas
Margarida
Que aspecto tan delicioso.
ResponderEliminarAmooo peixe! Mas fiquei surpresa, nunca me passou pela cabeça colocar presunto...Que showw!Maravilha!beijão
ResponderEliminarBien rica y nunca se me ocurriría rellenar una dorada, aquí es más normal la trucha, ya ves.
ResponderEliminarUn beso.
Também gosto muito de dourada, mas nunca me lembrei de fazer com presunto! Deve ficar muito boa :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Tan tostadito, que bueno!
ResponderEliminarComo me ha gustado.
Besazos.
Apetitosa e tentadora! O aspecto está maravilhoso, deve estar muito bom! Desejo uma tarde encantadora! Bjo
ResponderEliminarque buen pescado y para rellenar con jamón has escogido uno de los mejores, te quedó divino.
ResponderEliminarun beso
feliz semana
Oi São, que refeição deliciosa...
ResponderEliminarÉ só chegar aqui que a gente fica com a boca cheia d'água.
Bjssssssssss querida e uma semana de sucesso e abençoada p/vcs
Muy rico y sano me encanta besos
ResponderEliminarUma excelente forma de preparar a dourada! Bem apetitosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Estupenda receta, tiene una pinta fabulosa la dorada, magnífica!!!
ResponderEliminarUna combinación deliciosa...bien a mi gusto Sâo, y a estas horas esa bandeja sería un autentico regalo.
ResponderEliminarUn beso
É sem dúvida uma refeição perfeita para os dias de calor!! Também gosto muito de dourada assim grelhada com poucos temperos ou assada no forno.
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Madre mía una pintaza impresionante me encanta!
ResponderEliminarBesaso
Mmmm me encanta la combinación de la dorada y el jamon!! Está deliciosa!! Y encima es un plato sanisimo!! Un besito
ResponderEliminarUm peixinho bem feito assim é indispensável, pratilho lindo e delicioso!
ResponderEliminarbjs, ótima semana!
Que buena pinta me encanta iii unpescado delicioso que tu has bordado con esa preparación.....Bessss
ResponderEliminarQue buena pinta me encanta iii unpescado delicioso que tu has bordado con esa preparación.....Bessss
ResponderEliminarOlha que delícia!!! Há que tempos não como douradas!
ResponderEliminarBeijinhos ;)
Eu também adoro dourada e às vezes ponho rodelas de chouriço dentro da barriga, mas gostei desta tua sugestão com o presunto!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
A dourada é tb um dos meus peixes favoritos e assim com o presunto e alecrim deve ficar mesmo deliciosa :)
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