CAMAMBERT NO FORNO
Esta é uma sugestão simples que serve com entrada ou então para um lanche.
1 queijo camambert
1 dente de alho
alecrim fresco
azeite
Pica-se o dente de alho bem picadinho e coloca-se numa tigela assim como a pimenta ,o alecrim e cerca de 2 c.(sopa)de azeite.
Mistura-se bem .
Com um garfo pica-se a superficie do queijo camambert e cobre-se com a mistura anterior
Leva-se ao forco cerca de 15 minutos,depois retira-se e serve-se com fatias de pão ou tostas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro! Adoro! Adoro!!!!
ResponderEliminarai ai...que loucura! :)
ResponderEliminar_____________________
aculpaedasbolachas.com
Um dos meus petiscos favoritos, ou não fosse eu uma viciada em queijo
ResponderEliminarSugestão deliciosa!
ResponderEliminarBjs
Sencillo y delicioso..., es que el queso nos entusiasma..
ResponderEliminarBesos.
Que óptima sugestão! ficou com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBom dia São,
ResponderEliminarAdorei a sugestão, somos fãs de queijo, entre outros do camembert, ficou delicioso.
Boa semana, beijo,
Vânia
Olá São
ResponderEliminarDepois dos fins de semana (por regra mais intensos) apresentas-nos uma sugestão destas... é de perder a linha :-)
Adoro.
Bjnhos e boa semana
Ummmm, una irresistible tentacion¡¡¡¡ que cosa ams rica¡¡¡ besos
ResponderEliminarUma otima sugestão :)
ResponderEliminarCom uma sopa temos uma refeição perfeita lol
Bjs
Muito bom!!! Já cheguei a fazer e é uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana!
Mas que delícia de aspecto!!! Eu adoro queijo, ia adorar este petisco :)
ResponderEliminarbeijinho
Oh meu Deus o pecado mora aqui ;)
ResponderEliminarQue coisa tão boa!
Beijinhos querida.
Adoro o seu blog.Estava a pensar colocar um post sobre ele no meu. Espero que não se importe!
ResponderEliminarthecotton-sky.blogspot.pt
Me chifla el queso en general !! Tiene un aspecto sensacional y untado en un cachito de pan ya para que te cuento.
ResponderEliminarBss
Afri
Hummmmmmmm Riquísimo. Son fanática de los quesos y este es una tentación.
ResponderEliminarUn beso
São, ficou uma delicia...um beijinho.
ResponderEliminarDelicioso y rico nooo lo siguiente riquisimo.....Besss
ResponderEliminarDelicioso y rico nooo lo siguiente riquisimo.....Besss
ResponderEliminarDelicioso y rico nooo lo siguiente riquisimo.....Besss
ResponderEliminarUna delicia y unas fotos preciosas! Besos
ResponderEliminarTão simples mas tão bom, adoro queijo e esta sugestão está perfeita para um lanche e nestes dias frios é que sabe bem.
ResponderEliminarBeijinhos
Que delícia, São! Mais uma ideia para fazer com esse queijo delicioso.
ResponderEliminarSabe como faço às vezes? Cubro com mel e leve ao micro-ondas uns minutos só para derreter.Depois coloco lâminas de amêndoas torradas.
Também fica uma delícia.
Bj e ótima semana para você,
Lylia
Madre mía, para mí tentador de verdad!!! mmm, delicia!!!
ResponderEliminarHummm que delicia Sãozinha, costumo fazer mais ou menos isso mas com o queijo catupiry inteiro e alho frito no azeite. Mas o seu ficou mais saboroso e aromático, e com camembert melhor ainda. Belo petisco. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarSão querida,
ResponderEliminarsugestão mais que perfeita p/ esse início de semana, amei!
Bjs, ótima semana ♥
Ay que me pierdo, si quieres te ayudo a comerlo jaja....me encanta !!!
ResponderEliminarBss.
Un bocado de lo mas apetecible, me gusta el queso.
ResponderEliminarpienso hacerlo porque además soy adicta al camembert.. humm! besitos
ResponderEliminarAy por favor que bueno, para ir mojando pan y no parar.
ResponderEliminarbesazos.
Loucura, loucura, loucura.... tão bom que se foi rapidinho!!!
ResponderEliminarBjuss!!!
adoro e se for na brasa ainda melhor sou fan o teu ficou com um aspceto mt bom bjs bs
ResponderEliminarAdoro este petisco, adoro! Que bom aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Eu também adoro camembert assado, mas nunca fiz com esses temperinhos que você colocou na sua receita, com certeza farei ela aqui, adorei a sua sua sugestao!!!!! Beijinhos doces e uma excelente semana
ResponderEliminarEsto es un verdadero manjar.
ResponderEliminarsão: este tipo de petisco é dos meus preferidos, por ser simples e delicioso. Há lá nada melhor do que um queijinho derretido numa bela fatia de pão?
ResponderEliminarBjn
Márcia
Delicia bjs Rosinha
ResponderEliminarQue rico para tomarlo calentito.besinos
ResponderEliminarAdoro camembert no forno São!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Sao,
ResponderEliminarQue tentacao... Esta com um aspeto delicioso.
Beijinhos
No se lo que es alecrim ,imagino una hierba ....tengo que probarlo ve delicioso.besos
ResponderEliminarAdoro os queijos e o camabert é um dos melhores, ao forno é uma maneira perfeita de comer.
ResponderEliminarBeijinhos.
É mesmo uma verdadeira tentação :)
ResponderEliminarTambém faço aqui por casa, vamos variando as "coberturas" :P
Beijinho doce :)
es una tentacion irresistible
ResponderEliminarque bueno¡¡
bss
Que petisco fantástico!
ResponderEliminarBom dia São! Achei formidável sua sugestão de adicionar alecrim, alho e azeite em um queijo tão saboroso. Certamente ficou uma delicia! Beijos, Paula
ResponderEliminarEm dias de festas também costumo fazer, todos gostam muito
ResponderEliminartambém ando a experimentar umas receitas assim com queijos no formno! o teu está divinal!
ResponderEliminar