HÁ muito que não fazia esta massa negra que tanto gosto.
Esta fez parte dum jantar para mim e para o filhote pois só nós é que gostamos.
E massa negra combina perfeitamente com gambas, ficou uma refeição rápida e deliciosa
Ingredientes
250 g de spaghetti al nero di seppia(usei maraca delicious)
15 gambas descascadas mas com a cabeça
4 tiras de pimento vermelho
2 dentes de alho
azeite
5 tomates cherry
molho inglês
sal
piripiri em flocos
Coze-se a massa em água temperada com sal.
Pica-se os alhos e levam ao lume numa frigideira com o azeite, junta-se os pimentos cortados em cubos e deixa-se cozinhar até ficarem moles.
Juntam-se as gambas, tempera-se com sal e os flocos de malagueta, envolve-se e deixa-se cozinhar uns minutos.
Adiciona-se o molho inglês e um pouco de água da cozedura da massa.
Junta-se a massa escorrida, envolve-se e se for preciso junta-se mais um pouco da água da cozedura da massa.
Polvilha-se com salsa picada e serve-se.
Excelente aspecto!
ResponderEliminarBelo contraste!
Bjs
Lua
Fica tão bonito São. Nunca provei, mas ando tentada. E como sobremesa pode ser uma fatia do cheesecake ali mais abaixo... Que gulosice tão boaaa. beijocas
ResponderEliminarO aspecto visual é mesmo fantástico!
ResponderEliminarÉ uma daquelas refeições que acho perfeita... Está com um super aspecto :)
ResponderEliminarbeijinhos
http://ratatuidospobres.com/
Bom dia querida São! Uauuu o visual é divino, parece delicioso e muito tentador! Desejo um dia muito feliz! Bjo
ResponderEliminarÉ dos meus pratos preferidos!! adoro a combinação dos sabores e fica tão bonito!
ResponderEliminar-
Diogo Marques
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São, ficou linda e com certeza uma maravilha...um beijinho.
ResponderEliminarAdoro usar essa massa negra, especialmente com marisco
ResponderEliminarQue maravilloso aspecto tiene este plato, tiene que estar maravilloso, y las gambas le pondrían mucho sabor...Bess
ResponderEliminarTe ha quedado un plato estupendo.
ResponderEliminarMais uma delícia que você partilha conosco, São!
ResponderEliminarBj,
Lylia
São do céu, o que é isso?
ResponderEliminarVocê ainda tira foto dessa garfada maravilhosa p/colocar mais água na boca da gente kkk
Hunnnnnnnnnnnnnnns!
Bjssssssss amiga
Ah!
Teu prato ficou muito lindo.
Adoro São. Aliás, é das minhas combinações preferidas!!
ResponderEliminarUm beijinho,
Lia.
Nunca provei esta massa negra, mas o teu prato ficou muito bonito.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Olá São!
ResponderEliminarAdoro a ligação destes sabores e fica um prato muita cor.
Beijinho
Una receta sencilla y muy atractiva. Quedan muy vistosos los spaguettis así.
ResponderEliminarTengo que probarla.
Un abrazo.
Que delícia! Tenho-me esquecido de fazer.
ResponderEliminarBj
São, vi esta tua publicação no trabalho e fiquei com água na boca! Está linda e deve ser deliciosa. Nunca fiz esta massa, mas vou experimentar...
ResponderEliminarBeijinhos
Qué plato tan vistoso! felicidaddes
ResponderEliminarSao,
ResponderEliminarque aspeto delicioso... Faz tempo que não faco linda apresentação!
Beijinhos <3
oi São adoro massa essa sua está tentadora,quando faça massa fresca em casa e tenho tinta de lula aproveito e faço massa negra só não fica tão escura mas e uma delicia bjs Rosinha
ResponderEliminarBom dia São,
ResponderEliminarLinda combinação de cores, deveras apetitosa, é uma deliciosa refeição.
Beijo, bom carnaval,
Vânia
hummm amei!!! vou experimentar!
ResponderEliminaras cores deste teu prato, já para não falar da combinação dos ingredientes, ficaram simplesmente perfeitos!
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