A receita de hoje é uma delicia ,fica linda e o melhor de tudo é que é simples de preparar.
Uns mini cheesecakes de baunilha com uma capa de gelatina de framboesas e para terminar um fruto delicioso lindo e que muito raramente se apanha a bom preço, as groselhas.
Espero que gostem.
Base
1/2 pacote de bolacha maria moidas
2 c.(sopa)de manteiga
2 c.(sopa) de chocolate em pó
Creme de baunilha
250 g de queijo quarck com -20% de matéria gorda
2 iogurtes gregos açúcarados
1 saqueta de açúcar baunilhado
1 c.(sobremesa) de aroma de baunilha
3 folhas de gelatina
Gelatina de framboesas
100 g de framboesas congeladas
2 c-(sobremesa) de gelatina de morangos
Decoração
groselhas
Com três folhas de acetato fazem-se os aros , unindo com fita cola o tamanho desejado, colocam-se num prato e reservam-se.
Juntam-se os ingredientes da base e misturam-se bem fazendo uma massa maleável.
Com esta massa forra-se o fundo dos aros e colocam-se no frio.
Numa tigela com água hidratam-se as folhas de gelatina.
Bate-se o queijo com os iogurtes , junta-se o açúcar baunilhado e o aroma de baunilha e mistura-se muito bem.
Retira-se 2 colheres de sopa deste creme e juntam-se as folhas de gelatina espremidas, leva-se a derreter em banho-maria.
Depois envolve-se no creme , misturando muito bem.
Divide-se o creme pelos aros e vai ao frio até solidificar.
Entretanto prepara-se a gelatina , colocando as framboesas congeladas numa panela , não deitei água pois não era necessário.
Quando era se estiverem a desfazer adiciona-se a gelatina e mexe-se bem, retira-se do lume e deixa-se arrefecer por completo.
Quando os cheesecakes estiverem sólidos, distribui-se a gelatina pelos três e coloca-se no frio de preferência dum dia para o outro.
No momento de servir retiram-se os aros, decora-se com as groselhas e esta pronto a servir.
Que lindos!! Adoro tudo :)
ResponderEliminarBjs
Otra de tus delicias, ideales para el fin de semana, te han quedado preciosas así mi ni me han encantado...Besss
ResponderEliminarDivinas! Fiquei logo de olho quando as vi no Facebook!
ResponderEliminarque aspeto tão delicioso, uma pessoa não resiste vou ai roubar um :D
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Lindos!
ResponderEliminarBjs
Mas que lindos estão, uma mistura deliciosa!
ResponderEliminarE pronto! Eis aqui mais uma deliciosa e tão linda sobremesa como só a Sãozinha sabe fazer. Ficou um espetáculo amiga, lindíssima e muito saborosa decerto. Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderEliminarQue bonitos e gulosos!
ResponderEliminarEstas sobremesas em tamanho mini ficam sempre mimosas. E é trés chic servir os convidados com sobremesas individuais. E lindas como essas são, sucesso garantido!
ResponderEliminarUma delizia total querida Sao! Con essas grosellas no pode ser melhor, adorei!! Besitos
ResponderEliminarFicaram uma tentação! Aliás tu és especialista nos cheesecakes. Bom fim de semana.
ResponderEliminarOlá São!!!
ResponderEliminarSimplesmente ficou um espetáculo! Lindas, com recheio cremoso...eu daria um pedacinho do meu mundo pra levar uma delas comigo! rsrs
Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)
Realmente tens razão as groselhas são muito caras. Raramente têm um preço bom.
ResponderEliminarFicaram tão lindos os teus mini cheesecake. Um mimo. Irresistíveis. Os ingredientes são saudáveis. Excelente!
Obrigado pela partilha.
Beijinhos e bom fim de semana;
Aurea Neves
Estão lindos! Nem tenho palavras!
ResponderEliminarMuitos Parabéns São. Tens sempre conteúdos fantásticos. Estão perfeitos!
Beijinhos
Sarinha,
No Conforto da Minha Cozinha❣
Oi São!
ResponderEliminarHoje vc simpleslente se superou com essa maravilha. As fotos ficaram belíssimas. O sabor a gente consegue imaginar.
É uma pena mesmo amiga a gente morar tão longe kkk
Bjssss e um lindo FDS p/vcs
Hummm adoraria provar um bjs Rosinha
ResponderEliminarVaya delicia.Esas fotos enamoran.
ResponderEliminarBicos
super beau et bon bravo
ResponderEliminarbon week-end
Qué maravilla. El postre el delicioso, pero las fotografías son de revista.
ResponderEliminarUn besito.
Mi querida amiga, me has dejado con la boca abierta que preciosidad, que has preparado y como tiene que estar, esos colores son espectaculares. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQue maravilha! Estão tão, tão lindos que mereciam um prémio! Já para não falar da delícia que devem ser!
ResponderEliminarBeijinhos
Lindos e com certeza saborosos, pena que por aqui não encontramos groselha.
ResponderEliminarÓtimo fds
Preciosas y mut ricas,me gusta con yogur griego y con el quarck.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Muy ricas, y una bonita presentación, me encanta como las has decorado, besos
ResponderEliminarQue lindos e deliciosos... deu água na boca.
ResponderEliminarBeijos, que Deus abençoe seu final de semana,
Priscila Schulz
Blog - Receita Esperta/
Que tentação! Nesta fase, só posso mesmo comer c os olhos... Bjinhos e bom fds!
ResponderEliminarLindos lindos... dá vontade de só ficar admirando rsrs AAH mas com certeza não iam durar muito pois estão certamente deliciosos! bjuus querida
ResponderEliminarQue aspecto fantástico!!!! E assim apresentados, de forma individual, parece-me ainda melhor.....
ResponderEliminarQue lindos :)
ResponderEliminareste sol começa a pedir doces fresquinhos!
Que lindinhos!
ResponderEliminarGosto muito de cheesecakes, e adoro ver estes bem coloridos. Essa capinha de gelatina vermelhinha em cima com fruta é perfeita.
Um beijinho.
Que aspeto maravilhoso São! Esta semana depois de tanto me babar a ver os teus cheesecakes decidi-me fazer um, ficou uma delicia.
ResponderEliminarIa já um para o lanche!
Beijo e bom fim de semana
http://ps-eucozinho.blogspot.pt/
Oh, lindas no, lindísimas! Y seguro que, además, riquísimas! Un beso
ResponderEliminarSe ven espectaculares .
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Uau, adorei estes cheesecakes tão maravilhosamente lindos!
ResponderEliminarFicam sempre uma tentação estes teus cheesecakes São.
ResponderEliminarUm beijinho,
Lia.
Que cosa mas rica !!!!! lleva fruta y todo lo que la lleve no debería engordar....es justo no????
ResponderEliminarGracias por visitarme, llevaba tiempo sin venir por aq
Divinisimaaaaaaaaasssssss no lo siguiente y seguro estaban de rexupete no hay mas que ver las fotos que pena no poder catar una uummmmmmm.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
Los cheesecakes no solo tienen una pinta deliciosa sino que son preciosos!!!!! qué placer comerlos!!! un beso y feliz semana!
ResponderEliminarAlém de que deve estar deliciosa, esta sobremesa ficou lindíssima!
ResponderEliminarSusana
que lindos! as fotos estão lindíssimas e os cheesecakes minis uma verdadeira obra de arte!
ResponderEliminarboa semana querida São
Eu queria um mini cheesecake desse para mim! Que delicia! Lindos também! Beijos.
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