Mais uma receita vinda do maravilhoso blog La Rosa Dulce desta vez este delicioso e simples requeijão caseiro.
Muito simples de fazer e fica muito saboroso e mais barato do que comprar.
A receita pede a medida de copo, o meu tem 200 ml .
Ingredientes
600 ml de leite m/g
200 ml de natas
2 c.(sopa) de sumo de limão
Numa panela deita-se o leite e as natas e leva-se ao lume , quando estiver quase a levantar fervura junta-se o sumo de limão , mexe-se ligeiramente e retira-se do lume .
Deixa-se descansar por 30 minutos sem mexer até que o leite tenho coalhado.
Forra-se um coador com gaze e vira-se o conteúdo da panela ,deixa-se coar muito bem depois aperta-se a gaze ,faz-se um nó e coloca-se no frio para que o soro saia todo.
O soro restante aproveitei para fazer pão.
Deixa-se umas horas no frio e depois esta pronto a consumir.
Delicioso, sano y fácil de hacer
ResponderEliminarBesos
te ha quedado fabuloso, yo nunca lo hice y claro que nada que ver con el que compramos por ahí,todo lo casero esta buenisimo, me encanta Sao...Besss
ResponderEliminarFicou com uma consistência perfeita!
ResponderEliminardesde que tenho a bimby sempre me disseram para fazer requeijão, mas sempre me deu perguiça lol, o teu ficou muito bem.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que fantástico requeijão,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Hummm se ve impresionante!!! que maestra! besitos
ResponderEliminarGostei muito desta receita.
ResponderEliminarUau que maravilha esse requeijão, querida São! Minha sogra fazia essa iguria com perfeição também, nunca me atrevi por achar que fosse muito complicado, mas lendo sua receita me pareceu fácil, vou tentar e depois te conto como ficou! Desejo uma feliz semana! Bjos!
ResponderEliminarSaãozinha, aqui requeijão é o primeiro que se acaba no café da manhã. Gostei muito dessa sua receita, prática e barata. Além de tudo caseiro e delicioso, a textura ficou perfeita. Beijinhos, boa semana
ResponderEliminarAdoro requeijão fresco.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/04/crinkles-de-laranja.html
São querida,
ResponderEliminareu vou fazer essa receita hoje mesmo, amei, amei!
Bjs e feliz semana! ♥
São querida,
ResponderEliminareu vou fazer essa receita hoje mesmo, amei, amei!
Bjs e feliz semana! ♥
É realmente uma receita simples e deve ser deliciosa. O aspeto é ótimo!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Olha se tivesse sido a semana passada tinha poupado dinheiro num requeijão!
ResponderEliminarJá fico com a informação, obrigada :)
Quéee bien te quedó !!!
ResponderEliminarMenuda textura, me encanta Sao.
Besinos.
Que espectáculo São!!
ResponderEliminarTambém ando com vontade de fazer um queijinho caseiro e esta tua sugestão apelou-me a todos os sentidos!
Um beijinho e boa semana,
Lia
Boa tarde, São! Nunca fiz requeijão em casa, mas confesso que tenho vontade! Parece tão simples...
ResponderEliminarBjs
Olá São,
ResponderEliminarTudo o que é caseiro é melhor!
Boa semana.
Uummmmmmmm seguro esta delicioso ,te ha quedado divinsimoo mi madre siempre lo hacia cuando eramos pequeños y vaya diferencia con el que se compra.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Oi São!
ResponderEliminarRequeijão caseiro é muito mais saudável e gostoso.
O teu ficou perfeito!
Bjssss amiga e uma semana bem maravilhosa p/vcs
Olá, São,
ResponderEliminarEste tipo de requeijão (e ricota também! rsrs)s]ao fáceis de fazer em casa e sempre ficam bons, não é verdade? rsrs. O seu ficou com uma aparência muito apetitosa.
Beijo e ótima semana!
É dos meus queijos preferidos, assim caseiro ainda me parece melhor :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
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Me encanta, pero yo pondría un poco de sal? Besitos
ResponderEliminarQue cosa tan deliciosa para tomar con pan.
ResponderEliminarAdoro requeijão, mas nunca me aventurei a fazer. Ficou lindo e com uma textura muito apetitosa. Adorei. Bj
ResponderEliminarque bueno! me gusta la idea, se ve delicioso! bicos
ResponderEliminarQue bien te ha quedado ademas casero mucho mejor¡
ResponderEliminarBss
Querida São
ResponderEliminarUma receita simples com um resultado surpreendente - adorei!
Bjim e tenha uma ótima semana.
Léia
Que bien que lo has probado Sao y me alegro mucho de que te haya gustado. Un besito guapa.
ResponderEliminarMi querida amiga, que queso mas rico has hecho, como siempre todo te queda perfecto, sea dulce o salado todo lo bordas. Mil besicos cielo
ResponderEliminaresse requeijão ficou com uma consistência ótima bjs Rosinha
ResponderEliminarMuito simples e com certeza tem um ótimo resultado!
ResponderEliminarBoa semana!
A textura está perfeita!
ResponderEliminarMuito bom!
ResponderEliminarTengo en pendientes prepararlo. A ti te ha salido muy bien.
ResponderEliminarO único queijo que fiz em casa foi de kefir e não ficou famoso :P Tenho de experimentar esse, parece muito bom!
ResponderEliminarMais uma receita que eu vou levar e preparar!!!
ResponderEliminarSe há coisa que eu morro de saudades, é do nosso requeijão!!
Pois aqui infelizmente não encontro!:(
Mas agora com esta receita!:))
Obrigada por mais esta deliciosa partilha!:))
Beijinhos e boa semana!;)
http://cozinha100maneiras.blogspot.de/
Uau! Adoro! Nunca pensei que fosse tão simples. São onde posso encontrar esse tecido de gaze?
ResponderEliminarBeijinhos
Aurea eu tinha em casa a minha mãe tinha.me dado mas acho que na farmácia deve ter
ResponderEliminarTambém já usei um pano da cozinha fininho e deu.