Vi esta receita no blog Contigo em la playa e como tinha gostado destas, achei que com cerveja preta iam ficar melhor que as outras e não me enganei, mais uma vez não usei o açúcar.
Acompanhadas com puré e o molho são um manjar.
Convido-vós a visitar o blog tem excelentes receitas, tenho a certeza que vão gostar.
Ingredientes
6 salsichas frescas
2 cebolas
azeite
1 c.(sopa) de manteiga
1 c.(sopa) de farinha
200 ml de caldo de carne
100 ml de cerveja preta
salsa
Numa frigideira de ferro que possa ir ao forno fritam-se as salsichas em azeite ate que fiquem douradas.
Retiram-se e reservam-se.
Na mesma frigideira derretemos a manteiga e juntamos a cebola em rodelas bem finas , quando ficar dourada junta-se a farinha e mexe-se bem ,deixa-se cozinhar 3-4 minutos e junta-se as salsichas.
Cobre-se com o caldo e a cerveja preta e deixa-se cozinhar mais uns minutos.
Tapa-se e leva -se ao forno cerca de 30 minutos( o meu forno é rápido) virando de vez em quando.
Entretanto faz-se o puré , confesso que ás vezes uso de compra mas desta vez fiz um puré a sério.
Quando as salsichas estiverem prontas retiram-se polvilham-se com salsa e serve-se com o puré.
Que sugestão tão apetitosa!
ResponderEliminarÉ uma maneira bem simples e diferente de fazer salsichas frescas. Abriu-me o apetite!
ResponderEliminarUummmmmmmmm esas salchichas tenian que estar de muerte relenta ,que pena no poder dar cuenta de ese plato babeando me tienes , te han quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Devem ficar deliciosas!
ResponderEliminarvou visitar o blog ;)
Bjs
que salsichas excelentes com a cerveja deve ficar um molho bem rico e bem saboroso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Bom aspeto! ! Deve ficar um molho muito guloso.
ResponderEliminarPerfect for breakfast and also for lunch ;)
ResponderEliminarhttp://beautyfollower.blogspot.gr
Adoro salsichas e estas ficaram mesmo apetitosas
ResponderEliminarTe han quedado fabulosas que pintaza Sao, están de muerte y a estas horas ese platico lo comía yo Solita. ...Besss
ResponderEliminarFicaram uma delicias as tuas salsichas como tudo o que sai dessa cozinha...um beijinho.
ResponderEliminarBom dia São,
ResponderEliminarDepois de terem queimado vários equipamentos com variação de correntes estamos a tentar voltar.
Meu marido é super fã de salsicha fresca, certamente essa refeição iria fazer muito sucesso.
Beijos,
Vânia
ça m'a l'air bien appétissant, un vrai régal
ResponderEliminarbonne soirée
Que bueno !!!! Esta semana hemos compartido ingrediente ( la cerveza negra ), voy a mirar en la nevera por que como me quede hago tu receta !!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Ficaram com um aspeto bem apetitoso e o molho de cerveja deve dar um toque bem especial.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Adorei!
ResponderEliminarVou fazer.
Obrigada pela deliciosa partilha!
Mas que maravilha esse molho!!! Tudo combina bem nesse prato :)
ResponderEliminarBjsss
Que plato tan delicioso, me encanta.
ResponderEliminarOi São!
ResponderEliminarEssa é das minhas refeições preferidas. Ficou com um aspecto tão maravilhoso que quase me convido p/almoçar com vc (não fosse a distância né amiga? kkk).
Bjsssss
Que sugestão apetitosa. Ainda há para amanhã? ;-) Bjs
ResponderEliminarQuerida São,
ResponderEliminarQue delícia de sugestão. Já me deu vontade de faze e comer.
Bj,
Lylia
Olá São,
ResponderEliminarque sugestão tão boa, e esse molho com o puré é uma delicia.
Uma refeição perfeita para o meu irmão mais novo que adora salsichas frescas.
beijinho
Que boa sugestão! Adorei!
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarQue maravilha! :)
Que bom aspeto! Acho que podiam ser o meu almoço ;)
ResponderEliminaraté me está a crescer água na boca, de verdade!!!!!!!!!
ResponderEliminaraté me está a crescer água na boca, de verdade!!!!!!!!!
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