A semana passada recebi alguns produtos do Jerónimo Martins entre eles vinha o novo Tabasco suave com alho que é uma maravilha, para mim até podia ser mais picante pois adoro.
Juntei no tempero e gosto sempre de deitar em cima da carne já no prato, adorei é maravilhoso.
Combina o sabor do alho com 3 diferentes pimentas Cayenne, uma pequena quantidade de Tabasco envelhecida e a pimenta jalapeno vermelha.
Ingredientes:
- 1 lombelo de porco
- sal
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- vinho branco
- tabasco suave alho
- 150 g de cubos de bacon
- 1 lata de cogumelos laminados
- azeite
Tempera-se a carne com os alhos picados , louro , sal vinho branco e tabasco a gosto, deixa-se tomar gosto cerca de 1 hora.
Numa frigideira antiaderente aquece-se azeite e sela o lambo até ficar tostadinho, se quiserem podem colocar no forno para assar mas com este calor prefiro acabar de cozinhar na frigideira.
Vai-se virando para cozinhar de todos os lados, adicionam-se os cubos de bacon e os cogumelos e mexe-se envolve-se tudo.
Neste momento já podemos juntar o liquido da marinada e tapa-se para deixar cozinhar cerca de 20 minutos.
Como esta carne cozinha depressa e é muito tenra não precisa de muito tempo.
Corta-se a carne em fatias e coloca-se numa travessa assim como o bacon e os cogumelos.
Servi com batata frita aos cubos e arroz branco.
Para ficar melhor ainda junta-se tabasco sobre as fatias de carne....divino.
Quero muito provar esse TABASCO! heheheh bom fim de semana!
ResponderEliminarQue belo aspecto com que ficou! Mas sou suspeita, para mim tudo o que tenha bacon e cogumelos é o máximo!! :)
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
essa carne deve estar bem saborosa, ai está uma bela refeição.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Gosto muito desta sugestão, um prato bem reconfortante! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Eu adorei este molho precisamente porque o achei bem delicado, eu não aguento muito picante! Adorei a sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt
Essa carninha com cogumelos ficou com um aspecto divinal.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/07/courgete-bras.html
Olá São,
ResponderEliminarSem dúvida esse lombelo, com esses temperos e associados às pimentas ficou maravilhoso.
Beijo,
Vânia
Este prato tem tudo para me agradar, o aspecto é delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Que delícia, adorei a receita e amo essa pimentinha!
ResponderEliminarBeijos
CamomilaRosa
Que cosa más rico, me encanta. Saludos.
ResponderEliminarQue bom aspecto,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Ficou um prato mt bom adorei o aspecto nao conhece esse tabasco por aqui ainda nao vi bjs bfs
ResponderEliminarQue pintaza tiene este solomillo reina, te quedo con un aspecto fantastico, vamos seria una comida de todo mi agrado, seria un plato ideal para el fin de semana...Bess
ResponderEliminarSuch a great delicious idea!
ResponderEliminarhttps://beautyfollower.blogspot.gr/
Olá,
ResponderEliminarMaravilha de sugestão, parabéns!
Obrigada pela visita!
Um excelente fim semana!
Este lomo tiene que estar de vicio, solo de verlo ya estoy deseando hacerlo, que en casa les va a gustar mucho, besos
ResponderEliminarSofía
Fantástica sugestão São.
ResponderEliminarO meu marido que é um Tabasco lover e tem tudo o que é variedade na sua prateleira dos "molhos especiais", iria adorar!!
Um beijinho,
Lia