Há muito que não fazia granola , costumo fazer bastante para durar mais pois é muito apreciada cá em casa.
Nesta usei espelta tufada e um mix tropical bio que comprei no Lidl.
Ingredientes:
- 400 g de flocos de aveia
- 200 g de mistura de sementes
- 200 g de coco ralado
- 100 g de espelta tufada
- canela em pó
- 3 c.sopa de óleo de coco
- 3 c sopa de mel
- 50 g mix tropical bio( banana,coco, papaia e manga)
- 50 g de mix saladas ( miolo noz, miolo pevide girassol, miolo pevide abobora, bagas goji, miolo amêndoa)
Numa taça coloca-se os flocos de aveia , a mistura de sementes a espelta,e o coco ralado .
Num tacho deita-se o óleo de coco , mel e a canela em pó e leva-se ao lume aquecer.
Depois verte-se sobre a mistura anterior e mistura-se muito bem.
Forra-se um tabuleiro com papel vegetal e espalha-se a granola , vai ao forno, mexe-se de vez em quando com uma colher de pau.
Depois retira-se e deixa-se arrefecer.
Por fim junta-se o mix tropical e o mix de saladas. envolve-se bem e guarda-se a granola em frascos.
Oi São, bt!
ResponderEliminarDeliciosa a sua granola, pela foto a gente já nota isso.
Bjsss amiga
Por acaso também há já algum tempo que não faço granola e esta deixou-me com vontade de voltar a fazer. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Hola Sao, esta granola me la comería a cucharadas, que rica tiene que estar y que bien te ha quedado, vamos que para poner encima de un buen yogur sería para mi muy rico y apetecible...Bess
ResponderEliminarOi São!
ResponderEliminarAqui ainda estamos no inverno, mas a temperatura hoje chegou a 32º no RJ. Dá p/entender isso? kk
Bjssss amiga