FRANCESINHA

Este foi o jantar de domingo á noite é a terceira fez que se faz cá em casa ,é foi a que saiu melhor.
Dou a receita para 1 pessoa.

Ingredientes:2 fatias de pão de forma
fiambre, queijo e salsichas
1 bife grelhado
 Molho:cebola ,alho ,azeite, louro.polpa de tomate,cerveja ,vinho branco ,whisky,sal e piri-piri e farinha.

Como preparar:Numa fatia de pão
poe-se fiambre ,queijo,salsicha e a carne grelhada,depois mais fiambre e queijo e cobre-se com a outra fatia de pão.E cobre-se com bastante queijo.
Entretanto prepara-se o molho,poe-se a cebola com o alho e o louro e azeite a alourar , deita-se a polpa de tomate ,a cerveja o vinho e o whisky tempera-se com sal e piri-piri e deixa-se apurar.
Depois rala-se e deita-se um pouco de farinha para engrossar o molho.
Leva-se a francesinha ao forno com um pouco de molho até o quejo derreter.
Depois serve-se com o restante molho e batata frita.

2 comentários:

Catarina Henriques disse...

Adoro francesinha e esta está optima

Pedro Torres Ribeiro disse...

Esta absolutamente....................
DELISIOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAA