FUSILLI TRICOLORE COM CARNE E COGUMELOS

Este foi o jantar de domingo á noite para mim e para o meu filhote, tinha 2 bifes  mas não me apetecia fritar ou grelhar.Primeiro porque fritos aqui em casa so´muito raramente,entaõ resolvi fazer assim:

Cozi a massa al dente ,passei-a por agua fria e reservei.Depois levei ao lume uma frigideira com azeite e 1 cebola picada deixei alourar um pouco e juntei pimento vermelho , pimento verde, cogumelos e tiras de bacon e deixei cozinhar 5 minutos.
Cortei os 2 bifes em tiras e juntei ao preparado anterior temperei com sal e pimenta e deixei 10 minutos.
Por fim juntei a massa ,misturei bem todos os ingredientes e servi  polvilhada com salsa.
Uma comidinha facil de fazer e que estava uma delicia.

3 comentários:

Marina disse...

Este fusilli parace-me muito bem. Eu sou servida!
Um beijinho.

Cucchiaio pieno disse...

Ola'
Tudo aqui é lindo, alegre e de qualidade!
Fusilli é minha massa preferida.
Um abraço
Léia

Xana disse...

Eu adoro estas refeições....