JÁ há muito que andava com vontade de fazer estas caixinhas de chocolate ,mas estava com medo que fosse uma daquelas coisas que saem mal, mas não correu bem.Só fiz 4 porque o meu marido não come chocolate por causa do açucar.
Precisei de 1/2 tablete de chocolate , 1 manga e 1 folha de gelatina.
Parti o chocolate em pedaços e pos a derreter em banho-maria.
Deixei arrefecer um bocado e depois com um pincel ,barrei o interior de 4 formas de papel frisado.
Coloquei-as no frigorifico para solidificar, e repeti a operaçao quatro vezes até acabar o chocolate e ficar uma camada que depois não partisse.
Entretanto pos a gelatina em água fria e descaquei a manga que reduzi a puré.
Depois escorri a gelatina e juntei á manga que foi ao lume para disolver.
Deixei arrefecer e solidificar um pouco.
Por fim apliquei-o como recheio nas caixinhas de chocolate e decorei com raspas de chocolate.
maravilhosas.............deliciosamente bonitas.
ResponderEliminardiz-me: desenformaram bem do papel?
beijinho
Aff!! Que delícia é essa!! Temos que inventar uma tecla no computador para sentir pelo menos os sabores das comidinhas, rsrs.
ResponderEliminarFiquei salivando por esse docinho.
Bjs
Tuquinha desemformar era o meu maior medo pensei que se iam partir mas não puxei uma ponta do papel e foi rasgando .Expermente que é uma delicia.Bjs
ResponderEliminarQue lindas caixinhas!!! Um trabalho minucioso mas que no fim é bem recompensado. Ficou muito bonito!! Beijinhos
ResponderEliminar