CAIXINHAS DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE MANGA

JÁ há muito que andava com vontade de fazer estas caixinhas de chocolate ,mas estava com medo que fosse uma daquelas coisas que saem mal, mas não correu bem.Só fiz 4 porque o meu  marido não come chocolate por causa do açucar.

Precisei de 1/2 tablete de chocolate , 1 manga e 1 folha de gelatina.
Parti o chocolate em pedaços e pos a derreter em banho-maria.
Deixei arrefecer um bocado e depois com um pincel ,barrei o interior de 4 formas de papel frisado.
Coloquei-as no frigorifico para solidificar, e repeti a operaçao quatro vezes até acabar o chocolate e ficar uma camada que depois não partisse.
Entretanto pos a gelatina em água fria e  descaquei a manga que reduzi a puré.
Depois escorri a gelatina e juntei á manga que foi ao lume para disolver.
Deixei arrefecer e solidificar um pouco.
Por fim apliquei-o como  recheio nas caixinhas de chocolate e decorei com raspas de chocolate.

4 comentários:

  1. maravilhosas.............deliciosamente bonitas.
    diz-me: desenformaram bem do papel?
    beijinho

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  2. Aff!! Que delícia é essa!! Temos que inventar uma tecla no computador para sentir pelo menos os sabores das comidinhas, rsrs.
    Fiquei salivando por esse docinho.


    Bjs

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  3. Tuquinha desemformar era o meu maior medo pensei que se iam partir mas não puxei uma ponta do papel e foi rasgando .Expermente que é uma delicia.Bjs

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  4. Que lindas caixinhas!!! Um trabalho minucioso mas que no fim é bem recompensado. Ficou muito bonito!! Beijinhos

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Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....