Hoje trago a minha sobremesa preferida, usei frutas que gosto, morango papaia e kiwi.
Ficou uma delicia, nada enjoativa, o doce que usei tinha comprado no lidl é doce de arandos
vermelhos também não muito doce.
Ficou perfeito:
BASE:
250 grs de bolacha maria trituradas
180 grs de manteiga derretida
2 c.(sopa) de vinho do porto
RECHEIO:
5 folhas de gelatina
2 pacotes de queijo -creme
2 pacotes de natas
100 grs de açucar em pó 8( usei 80 grs)
1 c.(sobremesa ) de aroma de baunilha
PARA COBRIR:
1 chávena de doce de arandos vermelhos
5 morangos
1 kiwi
1/2 papaia
Mistura-se bem as bolachas com a manteiga e o vinho do porto.
Coloca-se numa forma de mola e calque para que fique compacta, reserva-se no frio.
Demolha-se a gelatina em água fria.
Bate-se o queijo -creme com o açúcar em pó e a baunilha, adicionam-se as natas batidas.
Retiram-se trés colheres de sopa deste creme , juntam-se as folhas de gelatina espremidas
e leva-se ao lume brando , mexendo até se derreterem.
Junta-se ao restante creme, envolvendo delicadamente.
Verte-se sobre a base de bolacha.
Vai ao frio de preferencia de um dia para o outro.
Quando for para servir, barra-se a superficie com o doce de arandos e enfeita-se com a fruta
cortada em pedaços.
Serve-se fresco
Perfeito!!!! Adorei.
ResponderEliminarexcelente!! já estou a comer... pena que seja só com os olhos!! bjks
ResponderEliminarSao,
ResponderEliminarAmo cheesecakes e esse ficou lindo de mais... Imagino o sabor que não deve ter ficado com essas fruta todas : ) Ficou lindo.
Beijinhos
São, está uma sobremesa perfeita, muito linda e deliciosa.
ResponderEliminarTenha um ótimo domingo!
bjs,
Andréa..
Mamma Mia........que miragem!!!
ResponderEliminarSão, esse cheesecake não podia estar mais ao meu gosto, pouco doce e com essa selecção de frutas que eu tanto gosto, bem fresquinho, hummmm...sem palavras amiga;)
As fotos estão muito lindas,
Beijocas grandes .
Que lindo ficou :)... absolutamente espectacular :)
ResponderEliminarbeijinhos
São!!! não so ficou pefeito como muito bonito digno de uma pastelaria, e se nao ficou enjoativo enm muito doce ficou perfeito para mim podes mandar essa fatia gulosa para mim.
ResponderEliminarparabens amaiga amei esta delicia.
beijinhos
Parece uma tarte de pastelaria fina!!!Bemmmmm...Que mãos !!!
ResponderEliminarBjokas
Rita
De que clube achas que deve ser a Cacarol?
ResponderEliminarQue lindo!!!!
ResponderEliminarEssas frutas deram um colorido especial a cheesecake....
adorei
beijos
Ficou mesmo muito bonito e deve ser delicioso.
ResponderEliminarMinha amiga,que maravilha!!!
ResponderEliminarJa levo a receita comigo,simplesmente adorei!!!
beijinho
Que lindo ficou o teu cheesecake, mesmo apetitoso!
ResponderEliminarAdorei o colorido das frutas, fenomenal!
Que aspecto espectacular!! Deve ter ficado mesmo bom|
ResponderEliminarUm docinho bastante tropical e muito lindo e colorido, divino que ficou!
ResponderEliminarBjo
Rê
Parabéns São, ficou maravilhosa sua cheese cake, divina, as fotos magnificas. Perfeita!
ResponderEliminarNossa nem encontro mais palavras para tamanha beleza. Deve ter ficado simplesmente deliciosa com essa mistura de frutas refrescantes. AMEI
Bjos um lindo finalzinho de domingo
simplesmente lindo!!!!! parabens.
ResponderEliminare deve tar deliciosoooooooo. babei!!!
bjs
lu
Acho que hoje é o 'dia internacional do cheesecake'. Eu tb fiz, Dê uma olhada no meu blog.
ResponderEliminarMas esse seu está mais que perfeito.
Parabéns 1000 vezes!
Bjs
Que tarta más bonita y más original has hecho, me encanta ese contraste con las frutas, debe estar super rica, un beso enorme y buena semana.
ResponderEliminarSão, que sobremesa tão bonita, cheira mesmo a Primavera.
ResponderEliminarMuito obrigada pelo comentário que me deixaste ontem no blog
Um beijinho
Um colorido fantástico!
ResponderEliminarSó pode ser delicioso :)
Beijocas***
Que sobremesa deliciosa, São! A chamar a primavera! Adorei.
ResponderEliminarBeijinhos
São,que maravilha de cheesecake.Estou babando só de olhar :))já comia uma fatia,está lindo !!!
ResponderEliminarbeijinhos e bom começo de semana.
Olha que essa sobremesa deve ter ficado um espetáculo...bem colorida do jeitinho que gosto...
ResponderEliminarbjim
Primeiro, muito obrigada pelo comentário que fez ao meu ananás flambé.
ResponderEliminarSegundo, esta sobremesa tem um aspecto fenomenal. O meu marido viu a foto e ficou siderado.
Cheesecake é simplesmente a sobremesa preferida dele, mas a sua receita caracteriza-se por ser de um colorido inigualável. Parabéns.
Patrícia
Menina, esta sobresesa estar fantastica!
ResponderEliminarQue aspecto maravilhoso...O frescor destas fritinas por cima ficou tudo de bom!
Ja vi muitas apetitosas por c´a, mas esta foi eleita a minha favorita . rsrs
Bjs
Maria
São,
ResponderEliminarFicou lindo...lindo...lindo!O que eu não daria por um pedacinho agora hein?!Sobremesa fantástica que além de deliciosa impressiona quem por ela passa...Parabéns garota, arrasou!beijkas
Está maravilhoso, lindo e guloso. Será que sobrou 1 fatia para mim?!?!
ResponderEliminarBeijinhos
Tão primaveril! Adorei.
ResponderEliminarE bem vermelhinho como o nosso Benfica :), apesar da desgraça de ontem!
Beijinho.
Ficou lindo São! Adorei a mistura de cores e frutas.
ResponderEliminarbjs
Adorei! O aspecto está divinal, com todas essas frutinhas em cim. Dá mesmo vontade de dar uma trinca! Mas da forma como ficou, não deve ter sobrado bem uma migalha.
ResponderEliminarFantástico e bem frequinho.
Que lindo cheasecake... ainda estou a babar! Pois se há sobremesa que não resisto é essa mesma.
ResponderEliminarFicou lindo!
Beijinhos
Que lindaaaaaaa!! Uau está com um aspecto... divinal!!
ResponderEliminarOntem também fiz uma para sobremesa, mas de morango que também ficou excelente. A receita é diferente da tua e ainda a vou publicar esta semana.
Beijinhos
São, que maravilha é essa??? Menina, fiquei com água na boca... Parabéns!!!
ResponderEliminarBjim
Este cheesecake tá lindo!!!
ResponderEliminarbjs
Que rica receta, esta tarta es idonea para estas fiestas.
ResponderEliminarFeliz Navidad.