CHEESECAKE TUTTI FRUTTI

Hoje trago a minha sobremesa preferida, usei frutas que gosto, morango papaia e kiwi.
Ficou uma delicia, nada enjoativa, o doce que usei tinha comprado no lidl é doce de arandos 
vermelhos também não muito doce.
Ficou perfeito:




BASE:


250 grs de bolacha maria trituradas
180 grs de manteiga derretida
2 c.(sopa) de vinho do porto


RECHEIO:


5 folhas de gelatina 
2 pacotes de queijo -creme
2 pacotes de natas
100 grs de açucar em pó 8( usei 80 grs)
1 c.(sobremesa ) de aroma de baunilha


PARA COBRIR:


1 chávena de doce de arandos vermelhos
5 morangos
 1 kiwi
1/2 papaia




Mistura-se bem as bolachas com a manteiga e o vinho do porto.
Coloca-se numa forma de mola e calque para que fique compacta, reserva-se no frio.
Demolha-se a gelatina em água fria.
Bate-se o queijo -creme com o açúcar em pó e a baunilha, adicionam-se as natas batidas.
Retiram-se trés colheres de sopa deste creme , juntam-se as folhas de gelatina espremidas
e leva-se ao lume brando , mexendo até se derreterem.
Junta-se ao restante creme, envolvendo delicadamente.
Verte-se sobre a base de bolacha.
Vai ao frio de preferencia de um dia para o outro.
Quando for para servir, barra-se a superficie com o doce de arandos e enfeita-se com a fruta
cortada em pedaços.


  
Serve-se fresco



36 comentários:

  1. excelente!! já estou a comer... pena que seja só com os olhos!! bjks

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  2. Sao,
    Amo cheesecakes e esse ficou lindo de mais... Imagino o sabor que não deve ter ficado com essas fruta todas : ) Ficou lindo.

    Beijinhos

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  3. São, está uma sobremesa perfeita, muito linda e deliciosa.

    Tenha um ótimo domingo!
    bjs,
    Andréa..

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  4. Mamma Mia........que miragem!!!
    São, esse cheesecake não podia estar mais ao meu gosto, pouco doce e com essa selecção de frutas que eu tanto gosto, bem fresquinho, hummmm...sem palavras amiga;)
    As fotos estão muito lindas,
    Beijocas grandes .

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  5. Que lindo ficou :)... absolutamente espectacular :)
    beijinhos

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  6. São!!! não so ficou pefeito como muito bonito digno de uma pastelaria, e se nao ficou enjoativo enm muito doce ficou perfeito para mim podes mandar essa fatia gulosa para mim.

    parabens amaiga amei esta delicia.

    beijinhos

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  7. Parece uma tarte de pastelaria fina!!!Bemmmmm...Que mãos !!!

    Bjokas
    Rita

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  8. De que clube achas que deve ser a Cacarol?

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  9. Que lindo!!!!
    Essas frutas deram um colorido especial a cheesecake....
    adorei
    beijos

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  10. Ficou mesmo muito bonito e deve ser delicioso.

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  11. Minha amiga,que maravilha!!!
    Ja levo a receita comigo,simplesmente adorei!!!
    beijinho

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  12. Que lindo ficou o teu cheesecake, mesmo apetitoso!
    Adorei o colorido das frutas, fenomenal!

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  13. Que aspecto espectacular!! Deve ter ficado mesmo bom|

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  14. Um docinho bastante tropical e muito lindo e colorido, divino que ficou!

    Bjo

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  15. Parabéns São, ficou maravilhosa sua cheese cake, divina, as fotos magnificas. Perfeita!
    Nossa nem encontro mais palavras para tamanha beleza. Deve ter ficado simplesmente deliciosa com essa mistura de frutas refrescantes. AMEI
    Bjos um lindo finalzinho de domingo

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  16. simplesmente lindo!!!!! parabens.
    e deve tar deliciosoooooooo. babei!!!
    bjs
    lu

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  17. Acho que hoje é o 'dia internacional do cheesecake'. Eu tb fiz, Dê uma olhada no meu blog.
    Mas esse seu está mais que perfeito.
    Parabéns 1000 vezes!
    Bjs

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  18. Que tarta más bonita y más original has hecho, me encanta ese contraste con las frutas, debe estar super rica, un beso enorme y buena semana.

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  19. São, que sobremesa tão bonita, cheira mesmo a Primavera.

    Muito obrigada pelo comentário que me deixaste ontem no blog
    Um beijinho

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  20. Um colorido fantástico!
    Só pode ser delicioso :)

    Beijocas***

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  21. Que sobremesa deliciosa, São! A chamar a primavera! Adorei.
    Beijinhos

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  22. São,que maravilha de cheesecake.Estou babando só de olhar :))já comia uma fatia,está lindo !!!
    beijinhos e bom começo de semana.

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  23. Olha que essa sobremesa deve ter ficado um espetáculo...bem colorida do jeitinho que gosto...


    bjim

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  24. Primeiro, muito obrigada pelo comentário que fez ao meu ananás flambé.
    Segundo, esta sobremesa tem um aspecto fenomenal. O meu marido viu a foto e ficou siderado.
    Cheesecake é simplesmente a sobremesa preferida dele, mas a sua receita caracteriza-se por ser de um colorido inigualável. Parabéns.
    Patrícia

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  25. Menina, esta sobresesa estar fantastica!
    Que aspecto maravilhoso...O frescor destas fritinas por cima ficou tudo de bom!
    Ja vi muitas apetitosas por c´a, mas esta foi eleita a minha favorita . rsrs
    Bjs
    Maria

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  26. São,
    Ficou lindo...lindo...lindo!O que eu não daria por um pedacinho agora hein?!Sobremesa fantástica que além de deliciosa impressiona quem por ela passa...Parabéns garota, arrasou!beijkas

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  27. Está maravilhoso, lindo e guloso. Será que sobrou 1 fatia para mim?!?!

    Beijinhos

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  28. Tão primaveril! Adorei.
    E bem vermelhinho como o nosso Benfica :), apesar da desgraça de ontem!
    Beijinho.

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  29. Ficou lindo São! Adorei a mistura de cores e frutas.

    bjs

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  30. Adorei! O aspecto está divinal, com todas essas frutinhas em cim. Dá mesmo vontade de dar uma trinca! Mas da forma como ficou, não deve ter sobrado bem uma migalha.
    Fantástico e bem frequinho.

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  31. Que lindo cheasecake... ainda estou a babar! Pois se há sobremesa que não resisto é essa mesma.
    Ficou lindo!

    Beijinhos

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  32. Que lindaaaaaaa!! Uau está com um aspecto... divinal!!
    Ontem também fiz uma para sobremesa, mas de morango que também ficou excelente. A receita é diferente da tua e ainda a vou publicar esta semana.
    Beijinhos

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  33. São, que maravilha é essa??? Menina, fiquei com água na boca... Parabéns!!!
    Bjim

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  34. Que rica receta, esta tarta es idonea para estas fiestas.
    Feliz Navidad.

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Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....