Ficou uma entrada bem agradável, para repetir mais vezes.
O cogumelo além de ser pouco calórico, tem um elevado teor de fibras auxilia o funcionamento do intestino, actua no controlo do colesterol e na prevenção das doenças cardiovasculares.
6 cogumelos paris médios
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
0,5 dl de azeite
1oo gr de fiambre
1 c.(sopa) de manteiga
sal e pimenta q.b.
Arranjam-se os cogumelos , retirando-lhes o pé, lavam-se e pica-se este último., tal como a cebola, os alhos ,e os pimento.
Refogam-se os ingredientes no azeite.
Junta -se depois o fiambre em tirinhas e tempera-se com sal e pimenta.
Aquece-se a manteiga e levam-se a corar os cogumelos, temperam-se de sal e pimenta.
Retiram-se colocam-se em pratos sobre folhas de alface e recheiam-se com o preparado de fiambre.
Serve-se.
SÃO SERVIDOS?
É TÃO BOM!!!1
Ficaram belíssimos!!! Nada como cogumelos fresquinhos ;)))
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana!
Madalena
A minha filha, está farta de me pedir para fazer algo do género com cogumelos, esta pareceme uma boa sugestão.
ResponderEliminarBjinho
Adoro cogumelos... :) Que bommm... Beijinhos
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminarQue maravilha que ficaram esses cogumelos... Estão com um aspecto delicioso : )
Beijinhos
que pena que eu tenho de não gostar de cogumelos.É que já me forcei a gostar e a comer ,mas simplesmente não consigo! De qualquer maneira de aspecto apetece....
ResponderEliminarBjokas
Rita
Belo prato!
ResponderEliminarNunca experimentei, mas fiquei aqui, morrendo de vontade de provar essas delicias.
beijos
Mais parecem uns ninhos DELICIOSOS São, optima sugestão e que vou levar comigo,
ResponderEliminarbeijos e tem uma agradável semana!!
Adoro cogumelos, ficaram lindos :)
ResponderEliminaradorei la palabra: cogumelos!!! aqui son champiñones!!! ;P beijinhos
ResponderEliminarSão, ficou maravilhosa a tua receita!
ResponderEliminarUm beijo:))
que bem que ficaram amiga,bela apresentação,bjokinhass
ResponderEliminarAcabo de aprender que cogumelos son champiñones!!!
ResponderEliminarGracias!
;-)
Ohhhh...se sou servida?? ADORO cogumelos, clro que sou servida :)) ficaram excelentes com esse recheio!! Beijinhos
ResponderEliminarÉ amiga, bom demais começar a semana vendo essas delícias aqui no seu cantinho, belas entradas.
ResponderEliminarTenha um ótima semana!
bjs,
Andréa....
São eu adoro cogumelos e com fiambre estava-me a escapar :) Ficaram muito bons.
ResponderEliminarBeijinhos
Queria eu achar esses lindos cogumelos por aqui, com essa receita deve ficar uma delícia!
ResponderEliminarAs fotos ficaram muito apetitosas!
Bjuss!!!
São estes cogumelos estão divinais excelente ideia amiga, os meus parabens deve ter ficado bem delicioso.
ResponderEliminarBjs
Excelente entrada parece ser muito deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos
hummmm São, este cogumelos estão maravilhosos !
ResponderEliminarmesmo uma muito boa ideia,
também levo...... :)
bjkas e boa semana
Adoro cogumelos. Ficou belissímo...bjocas boa semana
ResponderEliminarQue entrada tão apetitosa São.
ResponderEliminarNunca usei desses cogumelos, tenho sempre receio... lembro-me dos venenosos e tenho sempre receio, é uma paranóia minha...
Mas uso bastante cogumelos cá em casa, e adorei a tua dica em relação ao efeito no controlo do colesterol, que desconhecia. São dicas sempre bem vindas, pois cá por casa andamos em permanente luta com o dito.
Beijinhos e boa semana
São,
ResponderEliminarTêm um aspecto delicioso , devem ter ficado muito bons, bjs
São minha querida
ResponderEliminarVim agradecer pelas palavras que me deixastes la no meu cantinho. Eu que tenho a lhe agradecer por vc e as outras amigas pela colaboraçao ao crescimento do meu humilde cantinho....bjos....boa semana
Que cogumelos deliciosos e a foto está mesmo bonita.
ResponderEliminarUma entrada super boa!
Um beijinho e boa noite.
Ficou belíssimo!!! Bjim
ResponderEliminarAi ai ai estes cogumelos estao maravilhosos…Adoro!
ResponderEliminarVou fazer um almoço fim-de-semana estou pensar fazer esta delícia de sobresema ai em baixo. Pois esta danada não me saiu da cabeça… rsrs Posso levar comigo a tua bela e suculenta receita?
Bjs
Maria