GOSTO MUITO DE FRUTOS VERMELHOS E COM POSSO TER TODO O ANO DOS CONGELADOS APROVEITO PARA FAZER SOBREMESAS.
NESTAS DELICIAS NÃO USEI AÇÚCAR POIS OS IOGURTES JÁ ERAM DOCES.
FICOU A MISTURA DOCE COM O AZEDO DOS FRUTOS VERMELHOS UMA DELICIA......
BASE:
100 G DE BOLACHA MARIA
50G DE BECEL LIQUIDA
RECHEIO:
5 FOLHAS DE GELATINA
2DL DE NATAS(1 PACOTE)
4 IOGURTES DE AROMA DE TUTTI-FRUIT
COBERTURA:
2 FOLHAS DE GELATINA
100G DE FRUTOS VERMELHOS CONGELADOS
CORTAM-SE TRÊS TIRAS DE ACETATO E FORAM-SE AROS QUE SE COLOCAM NUM PRATO.
TRITURAM-SE AS BOLACHAS , JUNTA-SE A MANTEIGA E AMASSA-SE BEM .
DIVIDE-SE PELOS AROS E CALCA-SE PARA COMPACTAR E AJUSTAR BEM AO FUNDO.
PARA O RECHEIO, COLOCA-SE A GELATINA DE MOLHO EM ÁGUA FRIA.
BATEM-SE AS NATAS BEM FIRMES, ACRESCENTAM-SE OS IOGURTES JÁ BATIDOS E MISTURA-SE MUITO BEM.
RETIRA-SE UM POUCO DESTE PREPARADO QUE SE LEVA EM BANHO-MARIA E JUNTAM-SE AS FOLHAS DE GELATINA ESCORRIDAS, MEXE-SE ATÉ QUE ESTAS SE DISSOLVAM.
JUNTA-SE AO PREPARADO E MISTURA-SE MUITO BEM.
DIVIDE-SE O CREME PELOS AROS E VAI AO FRIO PARA SOLIDIFICAR.
PARA A COBERTURA:LEVAM-SE OS FRUTOS VERMELHOS AO LUME COM UM POUCO DE ÁGUA E DEIXAM-SE FERVER UNS MINUTOS.
COLOCA-SE A GELATINA DE MOLHO EM ÁGUA FRIA, DEPOIS ESPREME-SE E JUNTA-SE AOS
FRUTOS VERMELHOS.
DEIXA-SE ARREFECER E COLOCA-SE SOBRE O CREME .
VAI NOVAMENTE AO FRIO PARA SOLIDIFICAR.
DEPOIS RETIRAM-SE OS AROS DE ACETATO E SERVEM-SE.
Deve ter ficado um contraste mesmo delicioso amiga, mais uma receita tua maravilhosa....bjokitas
ResponderEliminarExcelente aspeto. Parece muito muito boa esta receita!
ResponderEliminarPara mim esta sobremesa está perfeita!! Também sou fã de frutos vermelhos e já está na lista de favoritas, obrigada São!
ResponderEliminarFicaram lindas :)
Beijinhos e bom fim de semana
Que aspeto fabuloso! Também adoro frutos vermelhos e esta sobremesa ficou linda!!
ResponderEliminarBjinhos
São,
ResponderEliminarO colorido do doce ficou maravilhoso, o contraste de sabores deve ter ficado delicioso, ótima receita.
Bom final de semana,
Vânia
Iresistibles!Estos postres fresquitos me encantan.
ResponderEliminarBesets.
Que delícia de sobremesa!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Parecem mm uma delícia! Sou cm tu - sou fã de frutos vermelhos :) Bjinho e bom fds!
ResponderEliminarVerdadeiras delícias! E pobres em açúcar :) Adoro frutos vermelhos.
ResponderEliminarUm beijinho.
Olá São! Gostei muito da sobremesa! Excelente apresentação! Deve ser ótima!
ResponderEliminarBeijinho
Que aspecto fantástico, ficaram lindos!!!! :)
ResponderEliminarSão, vim te desejar um Feliz 2012 para vc e toda sua família e me desculpar por minha ausência no fim de ano em não ter desejado boas festas em particular. Estamos atravessando um momento familiar difícil. Depois eu conto.
ResponderEliminarEssa sua sobremesa além de linda está com um aspecto delicioso, casa bem com nosso verão aqui.
Um grande beijo
Ai que delicia Sao, ficaram lindas as tuas delicias... tenho ali uns iogurtes a precisar de ser gastos, mas o problema sao as natas que aqui em casa so eu aprecicio!!!!
ResponderEliminarBeijocas
Me encanta tu propuesta!
ResponderEliminarTengo una bolsa de frutos congelados y corro rauda a prepararla..., bueno, no tan rápido que estoy a dieta, ja, ja
Besotes y feliz 2012!
Eu também sou fã de frutos vermelhos e dessas sobremesas também. Gostei bastante e de ser uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos
Una receta estupenda, me gusta como te ha quedado.
ResponderEliminarSaludos
Espetacular! O aspecto é lindo, os ingredientes são saudáveis e é uma saborosa sobremesa para nosso verão! Parabéns! Gosto demais do seu blog! Beijos, Paula
ResponderEliminarSó posso dizer uma coisa, Maravilhosa esta sobremesa.
ResponderEliminarUm beijinho e bom fim de semana
Ficaram mesmo perfeitas :)
ResponderEliminarbeijinhos
Que lindos!!!
ResponderEliminarMuito mesmo!
Éstas son mis tartas favoritas, me encantan y quedan tan bonitas.
ResponderEliminarHas hecho un aprovechamiento genial.
Un beso.
Sao,
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicio... Que maravilha de sobremesa : )
Feliz Ano de 2012
Beijinhos
Hola amiga , que preciosidad de tartas de frutos rojos ..si que me gustan ...to también procuro tener en el frigo algun paquete de ellos ...Bueña entrada de año 2012 ..besos MARIMI
ResponderEliminarTambém gosto muito de frutos vermelhos Sãozinha, e com iogurte de tutti fruit deve ter dado uma parceria perfeita. O sabor com certeza ficou um espetáculo, além de linda amiga. Adorei a forma como fez com o acetato. Bela idéia.Bjos ótimo domingo
ResponderEliminar¡Qué maravilla! Se me hace la boca agua al ver estas tartitas deliciosas, ya me gustaría probar!!!
ResponderEliminarHolaaaa !!!!
ResponderEliminarmenudo postre mas exquisito !!!
me encanta !!!!!
feliz año nuevo !!
P.D. que es becel ?????
supongo que margarina o mantequilla, no???
OLA ANA!
ResponderEliminarBECEL É UMA MANTEIGA LIQUIDA.
BJS
Me encanta el color que te ha quedado! Además así individuales quedan genial! Felicidades!
ResponderEliminarQue sobremesa mais bonita e deliciosa ótimo domingo bjs!
ResponderEliminarnossa que delicia ,parece ser uma sobremesa tão leve e fresquinha , adorei
ResponderEliminarwww.descoladamentechique.com
www.falandocomasbatatas.blogspot.com
beijusss
Adoro coisas com iogurte, frutas vermelhas, gelatinas, que lindo que ficou, já levo a receita comigo, ameiiiii...e te desejo um ótimo inicio de ano,
ResponderEliminarbjs
Paula
Wow se ve tentadora, a más no poder qué rico madre mía.
ResponderEliminarSaludos
Humm
ResponderEliminarQue deliciaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
Adorei!
Beijão Jê
QUERIDA SÃO,
ResponderEliminarQUE SOBREMESA MAIS LINDA, IMAGINO O SABOR, HUMMMMM...DELÍCIA!
BEIJINHOS..♥
Irresistible!!. Esto es una delicia, solo con mirar las fotos entran ganas de meterle la cucharilla a uno.
ResponderEliminarbesines
Uau, que giros, devem ter ficado muito bons :)
ResponderEliminarO aspecto diz tudo, fantásticos, bjs.
ResponderEliminarOlà Saô!!!!!!! estos doces ficaron exquisitos!!!!!!! son lindos. Muitos beijinhos
ResponderEliminarQue tentação! São bavaroises individuais, lindas e muito apetitosas, rsrs.
ResponderEliminarBeijoca e boa semana!
wuau esta um sonho adorei esta uma maravilha muito bem docorado parabens beijinhos
ResponderEliminarPues a mi también me ha encantado tu postre. Bello y delicioso. Me lo apunto.
ResponderEliminarUn beso
Bem apetitosos :)
ResponderEliminarBeijinho
que vontade de comer 1 .....
ResponderEliminarA apresentação ficou mesmo fantástica!
ResponderEliminarEstas sobremesas ficaram fantásticas! E a ideia de lhes dares forma com o aro de acetato, muito bem! Vou copiar a ideia, certamente!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e boa semana
São, Adorei realmente esta receita, muito original e parece deliciosa.
ResponderEliminarboa semana!!
Mt Bom aspecto!!!
ResponderEliminaros aros que te referes onde arranjas?
Que maravilha de sugestão...
ResponderEliminarPerfeito para partilhar a dois.... ;)
Anotadíssimo...
Obrigado por partilhares uma vez mais estes teus tesouros...
Beijinhos e boa semana...
Que receita maravilhosa, amei!
ResponderEliminarBjim
Léia
Un postre riquisimo!! que buenos ingredientes.. me encanta como queda. Besos.
ResponderEliminarun postre muy bonito tambien esto
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