Esta é uma receita do chef Gordon Ramsey é muito simples e fica uma delicia.
Ingredientes
1/2 ananás
açúcar
Para o molho de caramelo
açúcar
manteiga
natas
1 vagem de baunilha
canela
manteiga
natas
Corta-se o ananás em 4 fatias grossas.
Aquece-me muito bem um grelhador e colocam lá as fatias de ananás a grelhar .
Viram-se e polvilham-se com açúcar para que caramelizem.
Deixam-se grelhar bem e retiram-se e colocam-se no prato onde se vão servir.
Prepara-se o caramelo salgado deitando açúcar numa frigideira e leva-se ao lume , abre-se a baunilha raspa-se e deita-se no açúcar , junta-se a canela
Deixa-se atingir aquela cor castanha e adiciona-se a manteiga, mexe-se e de seguida juntam-se as natas , mexe-se muito bem e deita-se sobre as fatias de ananás.
Que cosa más rica, no conocía esta receta y la piña tiene que estar de vicio con este caramelo!!!
ResponderEliminarBesoss y buen fin de semana!!!
Adorei a apresentação!
ResponderEliminarTão simples e tão bom! E com uma bola de gelado a acompanhar deve ser uma maravilha! Beijinhos
ResponderEliminarQue combinação diferente e que apresentação deliciosa
ResponderEliminarRealmente esse senhor é top! :) E a tua foto, dá vontade de comer já já!
ResponderEliminarBeijinhos
Te ha quedado de relujo ,ummmmmmmmmmm no has tardado nada de nada en convencerme por que no puedo meter la mano que si no me ponia morada me gusta mucho la piña y asi con este caramelo salado no la he comido nunca.
ResponderEliminarBicos mil y feliz fin de semana wapa.
seguro que esta riquisimo¡¡¡ menuda pita tiene tan rica
ResponderEliminarseguro que esta riquisimo¡¡¡ menuda pita tiene tan rica
ResponderEliminarEsta lindo e deve ser delicioso!
ResponderEliminarDeve ser uma delícia, e ficou com um aspecto fantástico!
ResponderEliminarUma apresentação lindíssima!
ResponderEliminarbjns
Te ha quedado maravillosa esta piña, que ricura, más fácil imposible pero infinitamente rico, tomo nota, esta la haréseguro....Bess
ResponderEliminarExcelente combinação adoro agri-doce ficou com um aspecto bem apetitoso, como sempre , bjs
ResponderEliminarCon lo que me gusta la piña,es una receta simple pero deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Estaba justamente yo buscando esta receta, es una delicia para acompañar carnes frías! Gracias querida!
ResponderEliminarSão querida,
ResponderEliminarDeve ter ficado bom demais, as fotos estão lindas!
Excelente fds junto a sua família!
Bjs ♥
Una receta deliciosa, se ve buenisima y tan apetecible, me gusta mucho ;)
ResponderEliminara
ResponderEliminarQue aspeto delicioso, deve estar uma maravilha. Adorei a sugestão. Bjs
ResponderEliminarFica com uma apresentação excelente e é muito bom ( também já experimentei e é mesmo uma delícia).
ResponderEliminarBjn
Márcia
Esse ananas assim fica com uma cor lindíssima e o sabor deve ser ainda melhor.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/09/esmagada-de-banana.html
Riquísimas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, lastima no pode un trozo, me encantan, besos
ResponderEliminarParece-me mesmo uma ótima ideia! Além de lindo deve ficar delicioso :)
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarAdoro ananás grelhado a acompanhar carne por exemplo! Mas esta tua sugestão tem um delicioso aspecto mas, para fazer companhia a uma bela bola de gelado!!!
Obrigada pela visita!
Segredos da Mimi
www.segredosdamimi.blogspot.pt
Postre sano y delicioso, me encanta!!
ResponderEliminarUn abrazo, Clara
Ai q delícia, São! Bjinhos e cont de bom fds!
ResponderEliminarrien qu'en regardant les photos on a l'eau à la bouche ça a l'air succulent
ResponderEliminarbonne soirée
No la he comido nunca de esta manera y pinta pero que muy buena.Bssssss
ResponderEliminarEsta muy buena así la piña me gusta.
ResponderEliminarBss
Um aspeto que é de certeza igual ao paladar! Ótima partilha , São
ResponderEliminarBji
Um aspeto que é de certeza igual ao paladar! Ótima partilha , São
ResponderEliminarBji
Me encanta la piña y la tomo con mucha frecuencia, pero preparada con esta magnífica salsa de caramelo, tiene que ser un auténtico regalo para el paladar.
ResponderEliminarA lo largo de este tiempo que he tenido de descanso, he perdido muchas de tus recetas, que ahora he estado mirando, y me parecen de libro. ¡¡Qué gusto da llegar a tu cocina!!
Un besito.
Olá São,
ResponderEliminarAdorei o visual e a combinação de sabores, perfeito para acompanhar carne.
Ótima semana, beijo,
Vânia
as fotos falam por si - delicioso!
ResponderEliminarQue maravilha São.
ResponderEliminarTenho ali um ananás e estou tentada a experimentar esta tua versão magnífica!!
Beijinhos,
Lia