Chessecakes de caramelos Werther `s Original


Como já devem ter reparado adoro cheesecake já fiz os mais variados sabores , desta vez sairam estes com os deliciosos caramelos Werther`s Original  que me foram enviados pelo Jerónimo Martins.
Ficaram uma delicia, nem precisei adicionar açúcar na foto parecem brancos mas ficarem com um cor creme.



Ingredientes:

base:


  • 10 bolachas maria moidas
  • 4 c.(sopa) de manteiga derretida
Creme:

  • 20 caramelos werther`s original
  • 200 ml de natas
  • 200 g de queijo -creme
  • 2 folhas de gelatina incolor


Junta-se a bolacha moida com a manteiga mistura-se bem e com esta massa forra-se o fundo de 6 frasquinhos de vidro ( uso os da foto que eram de iogurtes) , reservam no frio.
Colocam-se as folhas de gelatina de molho em água fria.
Deita-se num tacho as natas e os caramelos e vai-se mexendo até que se derretam , junta-se o queijo-creme , mistura-se bem e por fim adicionam-se as folhas de gelatina escorridas, misturam-se bem para que se dissolvam.
Deixa-se arrefecer um pouco e depois divide-se pelos frascos que se colocam no frio para que solidique.
Servem-se frescos

Receita com parceria Jerónimo Martins

25 comentários:

cozinha100segredos disse...

Se queres que te diga, acho que tudo são desculpas perfeitas para se fazer cheesecake! Como sabes é uma sobremesa que eu adoro! Embora o meu predileto seja o de forno, também adoro estes de frio. E com esses caramelos deve ser divino! Beijinhos

José Manuel disse...

Que cosa tan deliciosa. Me encnta. Saludos.

Ana G. Neves disse...

Adoro esses caramelos!!! O cheesecake deve ter ficado mesmo uma delicia :)
Beijinho

Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/

Marta Cunha disse...

Que miminho tão bom! Maravilha!
Beijinhos e bom fim-de-semana

Marlene Teixeira disse...

Que potinhos gulosos! Tudo fica bem com esses caramelos! :)

Andréa Santana disse...

São querida,
Sobremesa super prática e deliciosa!

Beijinhos, ótimo fim de semana ♥

RATOLINHA disse...

Nham, nham... i love it!
bjinho

Joana Claro disse...

Deve ser delicioso!!
Beijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

Prata da casa disse...

Uma sugestão bem original para usar os caramelos que são deliciosos. Adorei a ideia de os fazeres nos potinhos. Ficam lindos assim em doses individuais.
Bjn
márcia

A Casinha das Bolachas disse...

Só pode ser fantástico, os ingredientes que escolheste são tão bons! Adorei a sugestão.

Beijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

Ana Antunes disse...

O que eu estava deserta para que fizessem uma receita com estes caramelos.... são divinos logo o chesecake deve estar brutal. Obrigado pela partilha

piteis da dinha disse...

Oi São!
Isso deve ter ficado muito bom. Tudo que leva caramelo eu já acho delicioso!
Bjssss amiga e um belo FDS p/vcs

nieves disse...

Con el sabor de los caramelos, tiene que estar impresionante.

Un besín.

Inês disse...

Hoje estamos em sintonia com os cheesecakes! :) Estes estão mesmo gulosos! :) Bom fim de semana.
--
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marijose disse...

Tiene que estar deliciosa, me encanta, besos

Esther Outón disse...

con solo ver estos vasitos se me despierta el hambre, pero que bonitos, ricos lo estarán y muchisimo, para mi serín un capricho maravilloso....Bess

Inês Ginja disse...

Soa muito bem, adoro esses caramelos!
Um beijinho.

Rosa Santos disse...

Olá São :)
Adorei a sugestão, muito prática, e que deve ser deliciosa.
Curiosamente, adoro ver os cheesecakes mas não me proponho a fazer para publicar. Este deu-me o clik...
Beijinhos

Sandra Batista disse...

Simplesmente deliciosos!!
Beijinho e boa semana.

Tânia Tiago disse...

Deve ser muito bom. Tenho de experimentar.
Beijinho

Bimby & Sabores da Vida

Sara S Ramos R disse...

Adoro cheesecakes e adoro esses caramelos! :D
Aiiii que perdição! ;)
Beijinhos

Avelã disse...

Que maravilha! Fazer cheesecakes de caramelo é unir dois mundos fantásticos :D

Magdalena Troncoso disse...

Guauu como tiene que estar este postre, estoy segura que tremendamente delicioso.

Magdalena Troncoso disse...

Me encanta tu propuesta, una manera deliciosamente dulce de cerrar esta semana,

Silvia T. Clarasó disse...

Qué original, tiene que ser una verdadera delicia, besos!