- Ingredientes:
- 4 ovos-180g de açucar-250g de queijo-creme-5 folhas de gelatina-1 embalagem de palitos de champanhe-café forte e chocolate em pó q.
Mistura-se as gemas com o açucare vai a banho-maria,mexendo
ocasionalmente até engrossar.Tira-se do calor e junta-se a gelatina espremida.
Entretanto bate-se as claras em castelo.Junta-se ao preparado anterior,assim como o queijo-creme.
Forra-se uma forma rectangular com pelicula aderente e cubre-se o fundo com palitos de champanhe,passados por café.
Cobre-se com o creme erepete-se a operação até terminar ambos os preparados.
Vai ao frio até ganhar consistencia.
Desenforma-se e polvilha-se com chocolate em pó . E serve-se fresca e é um delicia.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....