GELATINA DE NATAS E BOLACHA

Mais uma sobremesa simples de fazer fresca e gostosa.

Ingredientes:
1 saqueta de gelatina tutti frutti
1 pacote de natas
2 colheres(sopa) de açucar
6 bolachas de chocolate moidas

Prepara-se a gelatina conforme as instruçoes da embalagem e coloca-se dentro dum recipiente.
Leva-se ao frio até solidificar.
Depois de solida ,corta-se aos cubos e coloca-se no fundo 3 taças individuais.
Bate-se as natas com o açucar e colocam-se sobre a gelatina.
Por fim polvilha-se as natas com as bolachas moidas.

4 comentários:

  1. A minha mãe fazia uma receita parecida com esta, mas usava bolacha maria. E em vez de fazer as camadas, cortada a gelatina aos cubos (usava várias cores - morango, ananás...), e envolvia nas natas e bolacha. Eu adorava! Não como há anos...

    ResponderEliminar
  2. Às vezes são estas receitas simples que são as melhores. As tuas tacinhas têm um aspecto lindo =) Mesmo muito apetitoso.
    Beijinho*

    ResponderEliminar
  3. Essa mistura colorida ficou muito bem.

    ResponderEliminar
  4. Mas esta sobremesa é muito boa!!!!
    Gostei....beijinhos.....

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....