MANJAR DE COCO E FRUTOS VERMELHOS

Esta receita vinha na revista semanal Segredos de Cozinha que comprei na sexta -feira  , simples de fazer e fica uma delicia ,isto para quem gosta de coco.



Ingredientes:
8 folhas de gelatina
125g de coco ralado
1 lata de leite condensado (usei light da nestle)
1 lata de leite de coco (4 dl)
3 c.(sopa) de doce de framboesa
óleo, cerejas


Unta-se uma forma de chámine com óleo.
Demolha-se as folhas de gelatina em água fria.
Numa tigela junta-se o coco com o leite condensado, verte-se o leite de coco e mexe-se com uma vara
de arames.
Acrecenta-se o leite e mexe-se mais um pouco.
Escorre-se as folhas de gelatina , e dissolve-se em banho-maria e junta no preparado anterior.
Deita-se na forma e leva-se ao frio até solidificar.
Depois de sólido desenforma-se para um prato e decora-se com doce de framboesa e com as cerejas.

10 comentários:

  1. Amiga que belo manjar,uma maravilha 5*,jinhosss

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  2. Que óptima sobremesa, com um contraste de cores mesmo muito apetitoso.

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  3. Que delícia.

    Babei so de ver a foto desta sobremesa.

    Bem apetitosa.

    Beijinhos***

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  4. Eu adoro coco e adoro frutos vermelhos, pelo que para mim, esta manjar está mesmo Um Senhor Manjar!
    Beijinho.

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  5. Linda e deliciosa sobremesa.
    bjsss

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  6. K linda ficou :)... E acho que o coco com os frutos vermelhos deve realmente ser 1 óptima combinação
    beijoca

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  7. Olá Querida,

    Visual maravilhoso e o sabor deve ter ficado igual...

    Parabéns adorei!!

    1000 Beijokinhas

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  8. essa foto está linda , esta sobremesa então deve ser de babar....uiui...........
    bjs

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  9. Que doce lindo e apetitoso, tem um aspecto maravilhoso!

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  10. Que pudim magnífico :)
    Beijinhos*

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Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
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