Esta receita vinha na revista semanal Segredos de Cozinha que comprei na sexta -feira , simples de fazer e fica uma delicia ,isto para quem gosta de coco.
Ingredientes:
8 folhas de gelatina
125g de coco ralado
1 lata de leite condensado (usei light da nestle)
1 lata de leite de coco (4 dl)
3 c.(sopa) de doce de framboesa
óleo, cerejas
Unta-se uma forma de chámine com óleo.
Demolha-se as folhas de gelatina em água fria.
Numa tigela junta-se o coco com o leite condensado, verte-se o leite de coco e mexe-se com uma vara
de arames.
Acrecenta-se o leite e mexe-se mais um pouco.
Escorre-se as folhas de gelatina , e dissolve-se em banho-maria e junta no preparado anterior.
Deita-se na forma e leva-se ao frio até solidificar.
Depois de sólido desenforma-se para um prato e decora-se com doce de framboesa e com as cerejas.
Amiga que belo manjar,uma maravilha 5*,jinhosss
ResponderEliminarQue óptima sobremesa, com um contraste de cores mesmo muito apetitoso.
ResponderEliminarQue delícia.
ResponderEliminarBabei so de ver a foto desta sobremesa.
Bem apetitosa.
Beijinhos***
Eu adoro coco e adoro frutos vermelhos, pelo que para mim, esta manjar está mesmo Um Senhor Manjar!
ResponderEliminarBeijinho.
Linda e deliciosa sobremesa.
ResponderEliminarbjsss
K linda ficou :)... E acho que o coco com os frutos vermelhos deve realmente ser 1 óptima combinação
ResponderEliminarbeijoca
Olá Querida,
ResponderEliminarVisual maravilhoso e o sabor deve ter ficado igual...
Parabéns adorei!!
1000 Beijokinhas
essa foto está linda , esta sobremesa então deve ser de babar....uiui...........
ResponderEliminarbjs
Que doce lindo e apetitoso, tem um aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarQue pudim magnífico :)
ResponderEliminarBeijinhos*