O frio voltou e com ele veio o feijão preto , um jantar feito pelo cozinheiro de serviço.
Ingredientes :
Picanha - 4 bifes
Feijão preto -1 lata
Cebola-1
Alho - 2 dentes
Salsa-q.b.
Sal-q.b.
Caldo de carne-1/2 cubo
Chouriço de carne -1/2
Tiras de bacon -q.b.
Vinho branco -q.b.
Faz-se o refogado com a cebola e o alho picado,,rodelas de chouriço o bacon e a salsa.
Depois ,junta-se os feijoes e cubo de carne desfeito e um pouco de vinho branco e deixa-se cozinhar até apurar.
Entretanto ,grelham-se os bifes de picanha temperados com um pouco de sal.
Serve-se o feijão com a picanha e arroz branco.
Ai, ai...adoro!
ResponderEliminarBjs
Que bela picanha amiga,linda mesmo,jinhos grandes
ResponderEliminarQue boa refeição.........!!!!
ResponderEliminarGosto.........bom feriado.bjs
Minha irmã faz algumas vezes, adoro! Tem muito boa aparência!
ResponderEliminarbeijinho e bom feriado.
Mas que óptimo aspecto!!!!!
ResponderEliminarHoje por aqui esteve sempre a chover, apetece mesmo estas comidas mais consistentes!
realmente está chuva por aqui tb...mas para mi está bem esta temperatura...e com este pratinho era um dia ideal...
ResponderEliminarbeijinho