300g de massa folhada congelada
1 pacote de natas
30g de açucar em pó
100 g de chocolate
200g de morangos
miolo de noz q.b.
Começa-se por descongelar a massa folhada á temperatura ambiente.
Liga-se o forno a 180ª e polvilha-se um tabuleiro com farinha.
Depois de descongelada, divide-se a massa em duas partes iguais e com um rolo estende-se cada parte da massa ,com 5 cm de espessura.
Coloca-se no tabuleiro e leva-se a cozer no forno já quente por cerca de 20 minutos.
Decorrido o tempo retira-se e deixa-se arrefecer.
Entretanto ,bate-se as natas e junta-se o açucar em pó e bate-se mais um pouco.
Cortam-se os mil-folhas ao meio e recheia-se com chantilly e morangos cortados ao meio.
Por cima coloca-se a outra parte da massa.
Derrete-se o chocolate em banho-maria e cobre-se a massa com ele, deita-se o miolo de noz e esta pronto.
ALGUÉM É SERVIDO?
Posso tirar um bocadito?
ResponderEliminarBeijinhos
Que lindo, e muito fácil de se fazer!
ResponderEliminarEu quero com chocolate, sff!!!
ResponderEliminarOh minha mãe... k tentação :)... Ficou com um aspecto de babar mesmo
ResponderEliminarbeijinhos
Que aspecto delicioso..... e o sabor não deve ficar nada atrás!!!!
ResponderEliminarAi, este mil-folhas está mesmo um pecado!!!
ResponderEliminarE o Garfield, todo jeitosinho ;)
Bjsss,
Madalena
Eu até era servida senão anda-se tão mal dos dentes........,ehheh!!!
ResponderEliminarMuito boom!
jinhos