NAVALHAS Á ESPANHOLA

Faz muito tempo que não comia navalhas esta semana comprei uma segredos de cozinha e vinha lá esta receita , saiu uma maravilha.
5oog de navalhas
2 dentes de alho
1 cebola grande
1 tomate pelado
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
1 cálice de whisky
sal ,pimenta e azeite q.b.
coentrosq.b.

Cobre-se as navalhas com água e junta-se um punhado de sal grosso.
Deixa-se em repouso para libertar toda areia.
Entretanto pica-se o alho e a cebola, pica-se o tomate, corta-se os pimentos em cubos.
Aloura-se então a cebola e o alho,num pouco de azeite.
Acrescentam-se as navalhas e o pimento, tempera-se com sal e pimenta, refresca-se com o whisky, tapa-se
e deixa-se cozinhar ate´as conchas abrirem.
Por fim junta-se o tomate e os coentros, salteia-se por uns minutos rectifica-se os temperos  e serve-se.

7 comentários:

  1. Que saudades!!!
    Há que tempos não como!!!
    Que delicia devem ficar assim nesse refogadinho!!!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Nunca experimentei fazer em casa, e parece bem simples!
    Ficaram óptimas.

    ResponderEliminar
  3. Qué ricas las navajas, Sao! Me encantan! Un besito.

    ResponderEliminar
  4. Nunca comi, mas deve ser uma delicia.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. ADORO NAVALHAS.......e como já me habituei, vou almoçar contigo.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Bem, ó tempo k não como tb... :) Assim nunca provei, estão excelentes de aspecto..
    beijoo

    ResponderEliminar
  7. Que delicia.
    Gostei imenso do teu blog e vou voltar...

    Bjs

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....